ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      — Фреш, не надо больше добавлять муку, — тихо заметил Гено, наблюдая за готовкой своих братьев.       Сегодня Эррор и Фреш забили на своё неумение готовить и решили приготовить завтрак для всей их семьи. Ну а Гено, как самый адекватный и единственный, кто может готовить, сидел за столом, спокойно пил чай и приглядывал за недоповарами. Рядом стоял огнетушитель. Так. На всякий случай.       — Эррор, тебе стоит уменьшить огонь, — заметил больной, уловил появившийся запах гари, исходящий от сковородки. — Лааадно, — недовольно протянул брюнет и переключил на меньшую температуру. Вроде бы ничего необычного, но в воздухе чувствовалось. И этому было вполне логичное объяснение.       Завтра Гено ляжет на очередное обследование. И оно станет переломным моментом, ведь после этого станет ясно, ухудшилось ли его состояние или наоборот улучшилось. — Ладно, я пока проверю почтовый ящик, — сказал Гено, медленно поднимаясь на ноги и опираясь на свою неизменную трость, которая росла вместе с ним, поплёлся на улицу. — Не сожгите ничего тут, пока меня не будет.       И тихо посмеявшись над выражением чистого отчаяния на лицах своих братьев, парень скрылся в гостиной, а затем и в прихожей. Натянув куртку, больной вышел из дома и дошёл до небольшого почтового ящика, раскрашенного синей, фиолетовой и красной краской. Идея покраски ящика была предложена Фрешем после побега их отца. Но не будем об этом. Ведь никто из их семьи не хотел вспоминать этого предателя и труса.       Закончив с почтой, Гено уже собирался вернуться домой, но его окликнул весьма знакомый голос, который он никогда больше не хотел слышать. — Гено? Это ты?       Обернувшись, парень увидел того, кого надеялся никогда больше не увидеть. Того, что столько лет назад предал всю их семью. Своего отца.       — Что ты здесь забыл? — если бы здесь была Снежная королева, то даже она умудрилась бы замёрзнуть от тона Гено. Настолько ледяным он был. — Убирайся. — Боже мой, — мужчина беспечно махнул рукой и начал подходить к Гено. — Мы так давно не виделись, а ты меня гонишь. — Мне повторить? — Гено развернулся и пошёл в дом. — Убирайся отсюда! — Гено, что случи-, — из дома выглянул Фреш, удивлённый криком Гено. Однако увидев, что именно вызвало крик, нахмурился и практически бегом подошёл к брату, беря его за руку, чтобы утащить домой. — Пошли в дом, пока Эррор ничего не спалил. Да и мама скоро должна проснуться. — Хорошо, — кивнул Гено, резко почувствовав знакомое першение в горле. Он просто сильнее сжал руку Фреша, дав понять, что у него сейчас вновь случится приступ удушения. Тот понятливо кивнул и быстро завёл беловолосого в дом, довольно громко захлопнув дверь и не обращая внимания на крики этого псевдо-отца. — Что такое? — в прихожей показался Эррор, с ног до головы покрытый мукой и яичным желтком. В руках уже был стакан с растворённым лекарством. Как почувствовал, что это нужно Гено прямо сейчас. Быстро сунув стакан в руки уже начавшего задыхаться Гено, Эррор посмотрел на Фреша, кивком головы указав на кухню. Понятливо кивнув, Фреш помог Гено дойти до дивана и быстро скрылся с Эррором на кухне.       — И что это было? — поинтересовался Эрр, ставя на обеденный стол тарелку со слегка подгоревшими блинами. — Почему Гено вновь начал задыхаться? — Наш отец объявился, — безжизненно объявил Свежий, без всякого интереса начиная жевать их с Эррором творение. — ЧТО?! — Эррор в полнейшем шоковом состоянии уставился на брата и выронил из рук свою любимую чашку.

***

      Весь следующий день Эррор просидел, как на иголках.       Инк так и продолжал к нему липнуть, как бы Эррор не посылал его так далеко, как только мог. Но это мало чем помогало, так что, откопав на дне своего рюкзака наушники, которыми ещё месяц назад пытался шуточно задушить Фреша за его не смешные приколы, Эррор заткнул ими уши и положил свою голову на руки, смотря на вид из окна и наслаждаясь песнями из своего любимого испанского сериала.       Было так скучно, что Эррор практически уснул. Однако, этому помешала чья-то рука, что звучно опустилась на его парту. Подняв голову, Эррор увидел Найтмера. Вздохнув, он вытащил наушники и недовольно посмотрел на бывшего товарища.       — Чего тебе? — немного грубо поинтересовался Оши, понимая, что ему не дадут спокойно отдохнуть. — Надо поговорить, — тихо произнёс Найтмер. — Можешь выйти со мной? — Ладно, — пожав плечами, брюнет поднялся из-за парты и поплёлся за Найтмером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.