ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Подъезжая на машине к своему старому дому, Кросс изрядно нервничал. Личный водитель его отца бросал равнодушные взгляды на парня, но тот не обращал на них внимания, смотря в окно и любуясь видами, что уже давно сменились на знакомые с детства.       С момента разговора с Найтмером прошла уже неделя. Все эти семь дней Кросс обдумывал совет друга и наконец решился поговорить с отцом. Четыре года назад сероволосый слишком легко сдался, пребывая в шоке от смерти матери и предательства лучшего друга. Но теперь, пройдя жестокую школу жизни и заботясь о младших братьях, Кросс был готов высказать Гастеру всё, что он о нём думает. И эти слова далеки от вежливых.       А также Кросс хочет потребовать деньги, которые мужчина пообещал давать Кроссу каждый месяц до его совершеннолетия.       — Мистер Виндикс, — произнёс водитель, стоило машине остановится перед воротами бывшего дома Кросса. Парень поморщился, услышав свою фамилию. — Мы приехали. — Отлично, — фыркнул сероволосый, делая глубокий вдох. — Скотт, можешь достать моё кресло и помочь мне выйти? — Конечно, Мистер Виндикс, — кивнув, лысый мужчина вышел из машины, захлопнув за собой дверь. Парень потёр виски. Ему нужно собраться и поговорить с «отцом», а затем вернуться домой до того, как Чара с Папайрусом придут со школы.       Спустя минуту дверь заднего сиденья открылась, и Скот помог Кроссу сесть в его инвалидное кресло. Поблагодарив водителя, сероволосый направился к бывшему дому, уверено крутя колёса.       Прислуга, замечая старшего сына своего нанимателя, удивлённо провожали его взглядами. Всё же они запомнили его разбитым двенадцатилеткой, который покидал особняк отца в компании младших братьев и нескольких коробок самых необходимых вещей или каких-то личных предметов. А теперь они видели уверенного в себе подростка, который не особо обращал внимания на свою инвалидность.       Стоило Кроссу добраться до лестницы, ведущей к главному входу в дом, то дверь открылась, и из неё вышел Гастер в сопровождении своей новой жены — большегрудой брюнетки с зелёными глазами в окружении пышных накладных ресниц. Хейзер была секретарём его отца, а после смерти матери Кросса, Гастер поспешил узаконить свои отношения с этой брюнеткой.       — О, — язвительно протянул Кросс, заставив отца с мачехой дёрнутся. Видимо, они совсем не ожидали, что Виндикс-младший явится в их дом. — Вы ещё вместе? А я думал, что вы уже разбежались. Хотя, как говорится: «Каждой твари по паре», — язвил сероволосый, показывая этим двоим ублюдкам свой не самый лучший характер, который парень был вынужден воспитать в себе. — Что ты здесь забыл? — Гастер с хорошо скрываемой яростью и презрением посмотрел на своего старшего ребёнка. — Я же сказал тебе не приближаться к моему дому. — Правда? — Кросс сделал удивлёно лицо, откровенно издеваясь над этим мудаком, что выкинул его с братьями на улицу. Благо, что у Кросса была квартира их матери. — А я помню, что ты обещал давать мне денег каждый месяц до самого моего совершеннолетия. Но, — подняв указательный палец, сероволосый злобно усмехнулся, — ты забил болт на это обещание. Вот и я решил, что спустя четыре года можно забить хрен на свою часть обещания. — Как ты со мной разговариваешь?! — мужчина сорвался вниз, желая проучить Кросса. Но стоило ему только подойти к сыну, то он согнулся по полам, схватившись за живот. Как упоминалось раньше, руки у Кросса были очень сильными. — Я разговариваю с тобой так, как ты этого заслуживаешь, — парень посмотрел на согнувшегося отца сверху вниз и отъехал от него в сторону, переводя всё своё внимание на мачеху, молчавшую всё это время. — Хейзер! Вижу, что ты беременна. Поздравляю тебя с этим. И чей же этот ребёнок? — Что тебе нужно? — прошипел Гастер, немного отойдя от удара сына. Кросс широко улыбнулся, разворачивая свою коляску к отцу. — Мне нужны деньги, — сероволосый наклонил голову в бок. — Все деньги, которые ты должен мне платить каждый месяц. Сделаю себе операцию на позвоночник и ремонт в квартире. Ты слишком долго не вспоминал о нас. И теперь пришло время платить по счетам. Я очень долго терпел и моё терпение закончилось, ублюдок. Ты со своей шлюхой должен заплатить мне за всё.

***

      Эррор задумчиво крутил в руке свой телефон, сидя на ограждении детской площадки. Сейчас он ждал одну ненавистную личность, что просила о встречи.       И без особого желания Эррор всё же пришёл на место встречи, сказав братьям, что сходит прогуляться. Нечего им волноваться лишний раз. Особенно Гено, которому скоро нужно вновь ложиться на лечение. И оставалось надеяться, что этот метод лечения даст плоды.       — Эррор! — услышав своё имя, парень закатил глаза и презрительно посмотрел на бегущего к нему отца. — Как же хорошо, что ты пришёл! Я так соскучился по тебе! — Ближе к делу, — перебил мужчину Эррор, скрещивая руки на груди. — Мне некогда выслушивать весь этот трёп. — Ну зачем ты так? — Дэн нахмурился, будучи удивлённым поведением одного из тройняшек. — Я правда соскучился. Я же люблю вас! — Любишь?! — парень аж взвился. — А где же ты шлялся все эти годы?! Ты кинул нас ради своей работы. Мы ждали тебя несколько месяцев, но теперь катись куда подальше. И даже не смей приближаться к нашей семье!       Спрыгнув с ограждения, Эррор накинул на голову капюшон и побежал домой, больше не желая видеть этого предателя. Было плевать на то, что он хотел ему сказать. Хотелось просто убежать домой и закрыться в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.