ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Пройдя за Кроссом в его комнату, парни расселись кто куда. Хозяин комнаты поставил свою коляску на тормоз у компьютерного стола, Эррор устроился на притащенном из кухни стуле у стены, а Рипер с Найтмером оккупировали кровать Кросса.       — Итак, — заговорил Кросс, дождавшись, пока все устроятся на своих местах. — Думаю, нам стоит серьёзно поговорить. Сейчас у нас всех одна проблема под именем Хоррор. И нам надо с ним разобраться, пока не станет слишком поздно. — О чём ты? — поинтересовался Рипер, нервно теребя в руке шнурок от толстовки. — Неужели всё так плохо? — Вы не видели? — Кросс удивлённо посмотрел на троих приятелей. Но стоило им отрицательно покачать головами, обладатель серых волос сдул мешающуюся чёлку и, развернув коляску к компьютеру, быстро застучал по клавиатуре, бормоча себе под нос, что это ничем хорошим не закончится, если Хоррор вмешается.       Через пару минут, взглядам бывших юных отморозков предстала страница Хоррора в социальных сетях. А так же пост, в котором он рассказывал о бывших членах своей банды. Имён не было, но парни узнали свои прозвища.       — Твою мать… — схватившись за голову, Эррор побледнел, уже представляя, что будет с мамой и Гено, если они узнают об этом. — Слушайте, кто-нибудь знает, где можно закопать этого ублюдка? А то у меня итак проблем дофига и разбираться ещё с этим уродом у меня просто нет времени. — Убийство не выход, — заметил Найтмер, хотя полностью разделял желание Эррора прибить этого чёртового маньяка. — Народ! — хлопнув в ладоши, Кросс вновь привлёк внимание к себе. — Надо решать, что нам делать, а не мечтать, как мы убьём Хоррора. Так что расселись и начали придумывать решение этой проблемы!

***

      Просидев в квартире Кросса ещё три часа, но так ничего не придумав, Эррор с Рипером распрощались и ушли домой, объяснив, что у них ещё дела есть.       Найтмер же решил побыть с Кроссом до прихода Чары и Папайруса. Всё равно хотел поговорить с другом на одну тему, которая давно его беспокоила.       — Кросс, — сероволосый поднял взгляд на брюнета. — Можно задать вопрос? — Ты уже его задал, — с улыбкой заметил парень. — Но ты можешь задать ещё один. — Почему вы с братьями живёте не с родителями? — задал давно волнующий вопрос Найтмер. Но заметив, как Кросс начал мрачнеть, парень поспешил объяснить. — Просто это странно, что ты, являясь инвалидом и несовершеннолетним, живёшь с братьями, которые тоже несовершеннолетние, отдельно от родителей. И я просто хотел узнать — почему?       Кросс отпустил голову, вновь переживая тот момент, когда потерял мать и возможность ходить. Визг тормозов, вскрик матери, глухой удар, адская боль в спине и темнота. Вспоминать это было страшно и больно. Особенно было больно вспоминать момент своего пробуждения в больнице. Рядом с ним были его братья, а отец, которого Кросс тогда любил, смотрел на старшего из трёх детей как на бесполезную вещь, которая ему больше не нужна.       — Ты хочешь знать, почему? — приняв решение всё рассказать, сероволосый внимательно посмотрел на друга. — Ну, тогда слушай. Я старший сын В. Д. Гастера. Ты должен был о нём слышать, — добавил Кросс, заметив удивлённый взгляд Найтмера. — Папайрус мой родной брат, а Чара двоюродный. Мои родители усыновили его, когда ему было пять лет из-за смерти его родителей. Ну так вот. Это произошло, когда мне было двенадцать. В тот день я с родителями ехал на какое-то мероприятие. Я сейчас уже и не вспомню, что это было. В тот день мои братья остались с няней, и это их спасло.       На мгновение замолчав, парень сжал руками ткань своих шорт. Рассказывать об аварии не хотелось. Не хотелось вновь переживать всё это. Но если Кросс уж взялся рассказывать Найтмеру, почему он с братьями живут отдельно от родителей, то нужно рассказать всё до конца.       — Мы попали в аварию, — наконец выпалил сероволосый. — Она была подстроена конкурентами Гастера. Он отделался парой небольших ран. Я получил травму позвоночника и оказался прикован к инвалидной коляске. А моя мама… Как мне рассказали позже, она даже не дожила до прибытия скорой. А потом. А потом Гастер просто выгнал нас с братьями из дома. Этот ублюдок быстро нашёл себе молоденькую пассию! — он в ярости ударил по столу. — Вот и всё. Именно из-за этого мы живём одни. Гастеру нет до нас дела. — А ты не пробовал заставить его помочь вам? — поинтересовался гетерохромный, на что его друг рассмеялся. — Нет, — отсмеявшись, Кросс с горечью посмотрел в глаза Найтмера. — Гастер обладает кучей связей и может лишить нас всего. А мне нужно поднять Чару и Папайруса на ноги. — А ты попробуй, — посоветовал брюнет другу, поднимаясь на ноги и подходя к выходу из комнаты. — Я поддержу тебя во всём. — Спасибо, — Кросс слабо улыбнулся. — Я тебя провожу до двери. Спишемся позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.