ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Утро.7:00.Звон будильника раздаётся на всю комнату. -Сукааа…-говорит Лизка и встает из своей уютной кроватки.Лучи солнца пробиваются сквозь шторы.Хрупкое тело тянет свои булки в ванную и занимается водными процедурами.Сегодня Лиза планирует устроиться в детективное агенство.Разгадывать всякие загадки манило Лиззку ещё из детства поэтому она решилась на такой шаг.Она надела футболку, пиджак, джинсы и кеды.Взяв ключи и рюкзак она вышла из дома.Какой же красивый ранний Питер, машины, люди которые спешат кто куда.Все это придает месту…Сказочность? Магию? Все возможно.Уже было 8:20, вот уже Лиззка была в агенстве и ждала девушку Анастасию Шпагину.Шпагина работала здесь секретарем и частично ездила со своим парнем Тушенцовым и другими на расследования разных заданий.Прошло минут десять, интерьер здесь был довольно светлый и приятный если посмотреть.И тут в здание вбегает девушка с красными волосами которые были аккуратно связаны в конский хвост, синяя рубашка, штаны, очки.Она осматривает территорию и замечает Лиззку. -Привет-красноволосая подошла к стульчикам на которых сидела Лиза. -Ты же Лиза Неред правильно? — спросила Настя -Да все верно.- Лиза встала с стульчика, и протянула руку -Анастасия Шпагина — Настя пожала руку Лайзке. — Ну что ж, пошли — сказала красно-волосая и показала на большие двери которые вели в внутрь. — Ага — ответила Лиззка и направилась за девушкой.Настя ищет ключи от дверей… И вот нашёлся долгожданный ключ.И вот дверь открыта. — Ну вот чувствуй себя как дома, скоро прийдут все остальные — сказала Настя. — Окей — ответила Лиззка и начала осматривать помещение.Все оно было в темно-светлых тонах, деревянные стилажи с документами, небольшая кухня, небольшие два дивана на которых сидела Лиззка и Настя, кресло, столик с шахматами которые стояли как элемент декора, но и также можно было поиграть. * * * И вот прошло минут 20 и свою задницу принес Тушенцов.Он открыл тяжелую дверь и увидел Настю и Лизу которые что-то обсуждали.Они знали что к ним должна прибавиться девушка.Выглядела Лайзка как пацан, но ее это не смущало ее. -Привет-сказал Руслан от чего девушки немного испугались. * POV Лизка* Хуя он творит?! Бля я думала смертушка пришла, но нет.Этот Тушенцов выглядел довольно чем обычно.Толстовка, джинсы, кеды.В общем ладно, нормально. Конец *POV Лиззка * — Привет-ответили девушки.Они явно не ожидали его увидеть. Настя встала и отрекомендовала своего парня. -Познакомься это мой парень Руслан Тушенцов и главный следователь.- он подошёл к Лайзке и пожал ей руку. — Елизавета Неред, для своих Лиза.- ответила она парню. -Скоро подтянутся и остальные — сказал Руслан. — А сколько вас? — спросила Лиза -Пятеро.- ответил парень — О, ясно.- ответила Лиззка Потом они сидели и знакомились по лучше.В город она переехала не давно поэтому лишние знакомства не помешают.Прошло минут десять и пришли все трое Юлик, Даня Кашин и Кузьма.Они прошли сначала коридор и потом появились в большой комнате. -Привет- сказали парни. — Привет — ответили сидящие на диване. — И так позволь я тебя познакомлю с парнями — сказала Настя.Это Юлик он весёлый и умный.Лизе помахал парень с бородой в футболке серого цвета. -Это Данила Кашин.Он пафосный и крутой.Лиззке помахал парень, а зеленой футболке. -А это Кузьма.Он главный и остроумный.Лиза уже сама увидела где стоит Кузьма.И потом они сидели и знакомились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.