ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданый поворот

Настройки текста
Примечания:
Лиза не думала что первые знакомства будут настолько хорошими.Они сидели и разговаривали часа 3.На улице было пасмурно.Она собралась выходить с новыми друзьями погулять на улицу там уже успело немного похолодать.Утром было тепло поэтому никто из них не брал с собой курточки или ветровки.Но тут к ним зашла женщина лет тридцати в легкой осенней курточке. — Здравствуйте, я Ирина могли бы вы мне помочь? — спросила женщина. — Да конечно- ответили все.И начали выслушивать Ирину.По ее словам ее сына обвиняют в убийстве, которого он не совершал.Убили охранника дома в его квартире и ищут двух не понятных женщин.Одни соседи говорят что это он, а одни нет. — Так нам нужно ехать на место преступления — сказал Юлик.И сказал всем что бы они шли за ним в машину, а Ирина доехала на такси которое они ей вызвали. *** Все ребята уже были возле злосчастного дома.Там уже находилась Ирина которая видимо разговаривала с соседкой.На месте уже были копы.Они зашли и поднялись на шестой этаж и прошли в квартиру.Квартира выглядела довольно богато.Наша компания показала свои удостоверения и прошли осматривать квартиру и трупов.Труп мужчины лет 40 выглядел довольно приятно.И две девушки или женщины? Молодо выглядят.Мужчина с ножовым ранением так же и девушки. -Смерть наступила около 3 часов назад- сказала Лиза которая сидела рядом на корточках возле трупа. — А нож есть которым убили есть или его не обнаружили? — Спросил Кашин — Его не обнаружили — ответил один из копов — Еще на теле есть пулевые ранения — сказала Лизка и показала в сторону печени. Сначала стрельнули с ружья, а потом добили ножом. — А где ваш сын? -спросил Юлик у Ирины -Его уже отвезли на допрос, и ещё одна соседка сказала как она видела как мой сын Макс заходит к охраннику. *** Уже был вечер и в целом друзья далеко не продвинулись.Они решили сходить в кино за счет Кузьмы.Они пошли на фильм « Проклятие Аннабель ».Лиза на отрез не хотела идти на ужастик, но вместе с Настей их заставили.Они купили поп- корн и колу.И двинули на фильм.Лиза села возле Дани.Свет погас.Начался фильм.На кое-каких моментах Лиза прижималась к Кашину, что очень ему нравилось.И вот сеанс закончился.Они уже были на улице там было темно. — Бляя.Пиздец как страшно.Никогда с вами в кино не пойду!!! — дрожащим голосом сказала Лиззка и каждый куст и бездомное животное казалось ей чем-то страшным.Она уже была дома.Наконец она отдохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.