ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь странная штука

Настройки текста
—И чо случилось-то?—спросила Неред, явно не радуясь —Меня затопили!—ответила Настя на интересующий вопрос девушки —Сильно?—опять же спросила Лиззка —Если бы не сильно, я бы тебе не звонила, мы с Русланом еле расхлёбываем—ответила Настя —Я тогда щя приеду,ждите, —сказала Лиза и положила трубку.В шкафу есть вещи, которые можно надеть в таком случае.Даня был у себя дома и спокойно отдыхал,ему не звонили, поэтому его это особо не беспокоит.Лиззка переоделась и двинула на "приключение".

***

Лиза ехала в такси с очень болтливым водителем.Что он только ей не рассказывал, от семьи, до очень сложной роботы водителем.Девушка думала что сейчас засунет ему в рот шапку—которую держала в руках.Вот и долгожданная точка. —Мне нужно спешить,так что вот деньги, до свидания— сказала Лайзка и мигом покинула злосчастную машину.Нужно бежать помогать подруге в такой ситуации.Лиза зашла во двор и пошла к знакомому подъезду .Девушка позвонила в домофон и дверь открыта. Русая поднялась по довольно ухоженной лестнице и пошла в лифт, но он был сломан.Вот блять не пруха .Пришлось пешком подниматься на девятый этаж.Ноги девушки болели так сильно, что она думала что покоряет Говерлу.Белая дверь Насти уже видна в коридоре.Лиза уже бежала к двери.Она подошла и начала нажимать на кнопку звонка. Ей открыл Руслан. —Хули вы не предупреждаете что у вас сломанный лифт?—спросила Лиза с отдышкой. —Ну, сорян, —сказал Руслан—ты давай проходи, помощь же твоя нужна. —Да-да, пошли,—русая прошла в квартиру и охуела.Воды было практически по колено —И кто вас вот так?—спросила она —Тупая мамаша блять,обои отклеились, телевизор тоже сломан, я только не пойму как?—спросил,явно не прибывавший в восторге парень,и дал Лиззке ведро, —она уже вроде бы воду выключила уже не течет, но это выгребать надо. —Поняла-поняла, —сказала девушка и пошла работать вместе с друзьями.Один час прошел не заметно и начался второй.После того как они убрали Настя и Лиза начали мыть пол,сложная это работа.После трех часов уборки Лиза была свободна. —Ну, ладно я пойду, и устала очень.Кстати, а где вы собираетесь жить пока здесь ремонт не сделаете?—задала Неред довольно актуальный вопрос в это время. —Хммм, ну, не знаю, —ответила Шпагина —Может тогда ко мне?И денег платить не надо, —сказала Лиззка и улыбнулась —Да ну нет.У вас с Даней жизнь и все дела, —отказывалась Шпагина —Да ну Насть, ничего страшного, у Кашина тоже есть квартира, он не часто ко мне приезжает.Тем более я живу еще и с котом..-не успела договорить девушка из-за того что Настя задала вопрос Руслану. —Русь, а где Ирис?—спросила взволнованная красноволосая.Он показал рукой тип "без паники" и пошел к шкафу.Руслан аккуратно открыл шкаф и достал от туда Ириса, Шпагина взяла кота и погладила пушистого. —Ну, ладно, так уж и быть поедем к тебе, поможешь нам вещи собрать Лиз?—спросила красноволосая. —Да с радостью, —ответила Лиззка.

***

Прошло два месяца и квартира пары уже была как новая.Юлик и Кузьма продали агенство, за крупную сумму и раздали всем .Тусовки и отдых тоже были, хотя так и не скажешь.Лиззка хотела пойти работать в кафе либо еще куда-то и у нее получилось.Это конечно бы как не для Лизы, но деньги надо.

***

Лайзка монтировала видео и просто отдыхала.Как вдруг телефон рядом возле нее зазвонил.На экране появилось знакомое имя:Данька —Приветик —Привет, может пойдем погуляем?Лиза посмотрела в окно и ответила,—Да хорошо я буду собираться,—И Даня положил трубку.Ну что же хороший вечер что бы прогуляться,так что не нужно терять времени.Лиззка оделась потеплее и пошла на встречу к Дане он должен ждать ее возле подъезда.Лиззка пошла на выход и на улице увидела знакомого двухметрового друга. —Ну что пошли?Я уже знаю где мы можем погулять,—сказал Даня и поцеловал Лизу —Да-да пошли,—сказала девушка и они направились на мост.Тишина и легкий теплый ветер дул в лицо.Фонари не приятно светили в лицо,а ребята шли за ручку. —Дань,давай встанем,посмотрим на закат —Ок,—сказал Даниссимо.Они стали и просто наблюдали за красным "колобком". —Знаешь Дань, жизнь странная штука. Иногда мы молча плачем в подушку и проклинаем весь мир .Иногда мы радуемся ,подаркам и просто моментам проведенным с любимым человеком либо в кругу семьи,друзей.Иногда мы злимся из-за ничего не можем простить человека всю жизнь,а когда теряем его понимаем свою ошибку.Иногда мы просто бесчувственные твари и нам посрать на всех.Но всю жизнь мы будем собой,и без всех эмоций оно не будет таким которым мы живем ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.