ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
-Эммм..И кто это? -спросила Лиза у своей подруги. -Подожди,она подойдёт с минуты на минуту -сказала ей Настя. "хух,это баба "-подумала Лиза .К ним подошел официант и спросил что они будут брать. - Мне пожалуйста капучино и черничный чизкейк-сказала Лиза свой столь простой заказ. -А мне клубничный кекс и латте-озвучила свой заказ Настя. -Ваши заказы будут готовы через десять минут-сказал официант и "удалился" на кухню.Настя смотрела в окно и увидела волосы.Синеволосая девушка зашла в кафе и начала взлядом искать свою подругу Настю.Она увидела её и пошла к ней.И вот она стоит возле аккуратного стола. -Привет,Насть-поприветсвовалась Света. -Привет,Свет-сказала Настя и обняла свою подругу. -Знакомься Лиз-это Света Дейдример,Света знакомься это Лиззка-сказала Шпагина и познакомила двух новых подруг Света выглядела приятно,синие волосы которые подходили к ее пухлым щечкам .Сама она была небольшой по росту .Потом девушки сидели и разговаривали .

***

-Девочки слушайте может быть пойдемте в бар ?-спросила Лиза -А давай -сказала Света -Ну и заебись пойдемте -сказала довольная Лиззка.Все девушки оплати счет и направились к выходу.Лиза вышла на улицу и вызвала такси которое повезет их в "замок алкоголя".Через десять минут приехала машина ,и они завалились в него. И вот они стоят возле красивого здания "1703" .Лиза чуть ли не побежала в середину этого здания.Света и Настя пошли за ней.

***

Прошло два часа и Лиза уже была бухая также как и Света,Настя же на половину .Сейчас разум был затуманен ,можно делать все что захочешь.Вторая остановка -караоке.Пьяные девушки вышли из бара и вызвали себе такси.Наконец- то они приехали к караоке клубу.Девушки вышли из машины и зашли в клуб.В помещении был запах вина,чаще всего в караоке приходили девушки поэтому такой запах всегда был в клубе.Лиза заказала ВИП-комнату и вместе со своими друзьями направились в середину.Они начали петь песни из 80-90 и это было жуть как весело.

***

Тем временем Даня сидел дома и думал позвонить своей девушке.И вот рука медленно тянется за телефоном и набирает знакомый номер. Гудок. Гудок. -Алё Дань -Где ты уже пьешь? -Вообще-то я в караоке -Жди-сказал Даня и положил трубку.Он надел куртку взял деньги , ключи и вышел из квартиры. И вот Даниссимо стоит возле клуба.Проходит в середину и видит много баб которые пьют а где же Лиза ?.Он прекрасно знал что она не любит петь перед большой публикой поэтому пошел в комнату для "элиты".Он прошел в комнату и увидел девушек. -Вы чо совсем ебнулись?-спросил Даня -О Даня привет -промямлила Лиза -Ебать Лиза где ты так напилась-спросил Кашин и начал собирать девушек домой .

***

Уже было утро которое акуратно пробралось в квартиру и начало будить всех .Первый проснулся Даня и сидел на кухне .Он услышал чьи-то шаги и в проходе на кухню увидел сонную Лизу с "гнездом"на голове. -Доброе утро-сказал Даня -Доброе хуютро-ответила Лиза и начала взглядом искать воду и таблетку.-пить ,голова болит. -Щя всо буит -сказал Даня и нашел Лизе воду и таблетки.-у меня вопрос :нахуя вы Настю споили ? -Ой,да она не сопротивлялась -сказала в оправдание Лиза ,которой было сейчас не до этого.Вдруг в глазах потемнело и девушка чуть не упала но ее споймал рыжеволосый . -Лиз что случилось ?-спросил Кашин и усадил девушку на стульчик.Она держалась руками за голову. -Голова-сказала она .Он дал ей еще воды .Прошло 5 минут и девушке стало лучше.Это было похоже на приступ.На кухню зашла Настя. -Привет -сказала она.Даня дал ей воды и таблетку -Спасибо-ответила она.Потом девушка пошла умываться .На кухню пришла Света. -Привет,где я ? -Прив,ты у меня дома,не бойся -сказала ей Лиза-кстати познакомься это мой парень-Данила Кашин ,Дань знакомься это Света Дейдример . -Ты Даня мне кого-то напоминаешь -сказала Дейдример -Если честно,ты мне тоже.-сказал Даня и улыбнулся своей теплой улыбкой.У Светы не болела голова поэтому она взяла свой телефон и решила зайти в галерею посмотреть свои фотографии.Там она увидела фотку 5 -летней давности. Флешбек Невеселая Света вышла из квартиры.И направилась в машину которая отвезет её в новый дом.Свете хотелось плакать так как она уезжает со своего дома и больше не увидит своих лучших друзей .Она вышла в подъезд и ждала своих родителей .Она сидела на старой лавочке над которой рос виноград ,который она любила рвать вместе с Даней .Даня .Она хотела увидеть его сейчас.Обнять ,сказать что она его не забудет.И тут её кто то тронул за плечо.Это был он. -Привет,чего грустишь и без меня? -сказал Кашин с улыбкой на лице. -Я переезжаю-сказала Света.Он обнял свою лучшую подругу. -А знаешь что давай сделаем фото на память-сказал Данила -Давай-ответила Света и сделала с Даней милую фотку . -Доча,поехали -сказала мать Светы -Иду-сказала Дейдример и направилась в большую машину. -Пока -сказала она и захлопнула дверь машины.Мотор завелся и Света поехала.Даня попрощался с уехавшей машиной и пошел домой Конец флешбека -Даня,ты можешь подойти ко мне?-спросила Дейдример вспомнив своего друга -Я тут ,что-то случилось ?-спросил Даня.Она показала ему фото .Он сел рядом с ней в шоке. -Это правда ты ?-спросил Даня. -Собственной персоной-сказала она и обняла своего друга.В ответ он обнял ее.

***

Прошла неделя с того дня и беззаботная Лиза лежала и смотрела фильм.Как вдруг ее телефон зазвонил.Это была Анастасия Шпагина. -Алё,Лиз у меня ЧП..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.