ID работы: 6205882

Моя милая Лиза

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Девочка лет 11 ехала в кортэже девятнадцатого века со своим отцом Фернандусом Де Майори. Она была тепло одета. Они ехали поступать в академию. По пути они заглянули в магазин кукол. Энни так звали девочку выбрала куклу с огромными голубыми глазами в голубом платье с синей обшивкой,белокурую с таким обычным лицом,что ее трудно было бы назвать красавицей. Темноволосая девочка в черном пальто с карими глазами воскликнула: -Я нашла ее,ее будут звать Лиза!-Девочка выбрала дешевую куклу. Она была сшита весьма аккуратно и элегантно. Отец заплатил 50 кенселей. (По нашему это около 200 рублей). Девочка тихо села в кортэж и они поехали в коричневое здание,напоминающее старый замок. Энни поздоровалась с серыми девочками стоящими у дверей академии. -Добро пожаловать в нашу школу!-Сказала рыжая дама в строгом зеленом платье. Девочки были довольно смазливенькими и Энни стало неудобно среди них. Белокурая,как Лиза девочка зазвонила в звонок. Она демонстративно встала на носочки. Она была среднего для своих лет роста (143см) и одета в серый пиджак и серую юбочку по бокам у нее было два хвостика. Энни стояла рядом с отцом,который был стар и положил ей руку на плечо. Все зашли в класс. Строгая дама начала писать на доске скрипучим мелом. Вокруг были золотые стулья с бордовыми подушечками,коричневые стены и старая зеленая доска,разбавляющая всю эту строгость. На столе у дамы стоял фиолетовый виноград. Она уперлась рукой в бок и скривилась. Она прошептала:-Богатенькие избалованные девочки,которые не могут даже связать пару слов...Так,начинаем урок Французкого!-Громко произнесла она. Девочки вздрогнули. Энни никогда не изучала этот язык. -Мне все-равно знакомы ли вы с этм языком или нет,я буду учить вас по своему!-Заявила Гундрин(Тиранша по Кутакийски). Девочки открыли тетради,тихо,как мышки. Энни боялась больше всех. Она вспомнила о Лизе. -Какая величественная дама!-Произнесла Энни. -Она очень мудрая!-Ответила Лиза. Дама подошла к Энни. -Мисс Энни,прошу вас,вы проведете урок за меня и должна признать,сегодня вы получите оценку отлично!-Сказала мисс Ло Ренсцо. Девочки разозлились. Белокурая Ченни решила устроить темную для Энни. -Она специально подговорила злючку под себя!-Заявила девочка. -По моему она ненормальная!-Сказала негритянка Дженни. -Она разговаривала с портфелем!-Сказала рыженькая девочка Ленни. -Вечером,когда уроки закончаться запрем ее в шкафу!-Сказала Ченни,скривив свое мило личико,стукнув кулак об руку. Энни скромно читала по русски. -Может быть,вы попросите кого-нибудь более умного?-Нерешительно спросила она. -Садитесь мисс Ля Фарм.-Сказал педагог. Мисс Ченни вышла на ее место. -Стыдно не знать французкого,когда ваш отец француз!-Сказала мисс Агния Ло Ренсцо. Девочка разозлилась еще больше. На перемене Энни разговаривала со своей куколкой. -Знаешь,Лиза,меня вызвали к доске читать по французки,но я ничего не понимаю!-Сказала девочка. -Так,так,так,вот значит,ты где,прячешься у кабинета Ло Вастеса?-Сказала блондинка. Энни испуганно посмотрела на нее. Энни спрятала куклу в портфель. -Ты у меня еще попляешь!-Сказала Ченни. Энни заплакала. -Тихо,Тихо,Энни,все будет хорошо-Шептала ей кукла. На уроке черчения Энни неровно вела линии у доски. Баооон Фон Чер снял очки. -Садитесь!-Сказал он со вздохом. Энни нервничала. Она забрала руки в замок. На уроюке физики молодой преподаватель блондин в синем свитере Дион Ля Шам постоянно улыбался. Ему было 23года. Девочки улыбались ему в ответ. Энни боялась людей и была очень замкнута в себе. От физика пахло ванилью. Он решал задачу сам,зная,что дети этого не Любят. Энни боялась,что после этого урока ее изобьют. В холле девочки поджидали ее. Энри пряталась у дверей директора ,прижимая к себе книги. -Иди сюда!-Услышала она тихий голос из канализации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.