ID работы: 6205882

Моя милая Лиза

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос из канализации

Настройки текста
-Пойдем!-Сказал кто-то, впереди что-то зашуршало. Девочка нагнулась. -Нагнись еще ниже!-Приказал голосок. Девочка нагнулась. Она буквально проползла по канализации. -Это мой дом!-Впереди возникла маленькая крысиная мордочка в драных серых штанишках и футболке. Посреди всякого барахла стоял диван непонятного цвета,а над ним слева возвышалась старая желтая лампа. Он дал девочке кусок сыра. Она поморщилась,но ради уважения откусила,остальное она положила среди хозяйства крыса. Крыс зашевелил хвостом в сторону холодильника. -Еще есть сосиски и яблоки,будешь?-Протянул он червивое угощение маленькой девочке. -СпасиБо!-Сказала она. -Вообще-то меня Эдуард зовут!-Представился зверек. -Очень приятно,меня Энни!-Сказала девочка, -Будем моим другом?-Предложил ей крысеныш. Девочка замешкалась. -Понимаю,люди не Любят тех,кто на них не похож!-Сказал усатик отвернувшись. -Нет,дело не в этом,просто...-Девочка пыталась оправдаться. -Да,брось!-Крыс протянул ей свою грязную лапку. Девочка взяла когтистую ладошку в руки. -Они наверное уже покинули залу!-Сказал крыс и подвел девочку к маленькой трещине в стене,ведущей в ее комнату. -Я сюда не пролезу!-Сказала девочка. На глазах она стала уменьшаться и стала ростом с горошину. Ону пролезла в норку. -Как же мне теперь стать большой?-Спросила девочка. Она залезла на табуретку. У дверей кто-то шептал. -Я говорю вам,Энни нет в своей конате!-Кричала Ченни. Хозяйка и Ченни зашли в комнату. На кровати Мирно спала Энни. Хозяйка злобно посмотрела на девочку. Та раскрыла рот от изумления. Энни дремала сжимая подушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.