ID работы: 6206105

Вместе и навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
SilverOwl бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Савамура не умеет сдерживаться — слишком импульсивный, стремящийся заполучить всё и сразу, вечно торопящийся куда-то. Как будто у него сейчас отберут Криса, и он его больше никогда не увидит. Савамуре думает: всё, что у них есть — здесь и сейчас. А то, что будет дальше... ну, он об этом не задумывается. Точнее, не хочет задумываться. Криса слишком мало в его жизни: сначала в Сейдо, а потом и в про-лиге. У них разные расписания тренировок и игр. Разные команды. Мечта стать бэттери пока ещё остаётся мечтой, но Савамура при каждой встрече говорит Крису, что она обязательно исполнится, стоит только ещё немного подождать. Крис кивает и ласково треплет Савамуру по волосам. Больше всего Савамура боится, что Крис его не дождётся, что другой питчер займёт его, Савамуры, место рядом с Крисом — и в качестве партнёра, и в сердце. Не то чтобы он не доверяет — доверяет и ещё как! — но ждать так долго невозможно. Каждый раз Савамура пытается заполучить себе как можно больше Криса, больше воспоминаний с ним, больше прикосновений. Стремится полностью завладеть вниманием. И каждый раз не хочет отпускать, по-детски цепляясь за него руками и ногами, повисая на Крисе неуклюжим мешком. Савамура гонит прочь мысли о том, что было бы, если... Если бы его сразу пригласили в команду Криса. Если бы они встретились чуть раньше. Если бы они были ровесниками... Все эти «если бы», которых в голове Савамуры бесчисленное количество. И которые он никогда не озвучивает. Вместо этого Савамура выкладывается на тренировках и играх на полную и делает вид, что всё в порядке. Но неизменно огорчается, когда заканчивается очередной сезон, а ничего не меняется. В начале нового сезона Крис улыбается и говорит, что теперь-то мечта исполнилась. И показывает заключённый контракт с командой, в которой играет Савамура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.