ID работы: 6206105

Вместе и навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
SilverOwl бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Когда Крис в очередной раз легко ерошит волосы Савамуры в неприкрытой ласке, сердце всё равно пропускает удар. К этому сложно привыкнуть, но ещё сложнее реагировать на прикосновения спокойно. Савамуре хочется всего и сразу: и кричать от радости, и рассказать всему миру о том, что... впрочем, рассказывать пока особенно и не о чем, но когда это его останавливало? Савамура находит сотню поводов, чтобы оказаться рядом с Крисом, и ещё тысячу, чтобы хотя бы случайно дотронуться — убедиться, что всё это реальность, а не сон, вымысел или что-нибудь ещё. Протянуть прикосновение чуть дольше, чем позволяют приличия, украдкой поцеловать, пока никто не смотрит, или попытаться утащить за собой куда-нибудь в кладовку. Всё-таки хорошо, что сокомандники привыкли к тому, что около Криса всегда — или почти всегда — вьётся Савамура. Сначала это воспринималось ими в шутку, как и его громкие обещания стать асом, но потом они привыкли, что ли. Савамуре, в общем-то, всё равно — он бы приходил к Крису, даже если бы весь мир был против. Вот только видеть Криса расстроенным не хочется, поэтому Савамура честно старается сдерживаться в своих порывах, хоть это и не всегда получается. Они практически никогда не остаются одни, и это заставляет искать разные выходы: оставаться после тренировок или школьных занятий, как бы случайно сталкиваться за стеллажами в университетской библиотеке. Свободного времени мало, а того, что они могут провести вместе, — ещё меньше. Было бы намного проще, если бы они жили вдвоём, о чём Савамура несколько раз напрямую говорит Крису, но в ответ получает только донельзя усталый взгляд — тщательно скрываемый, но Савамура распознает его всегда, — и обещание, что скоро всё будет. Савамура слышит в этом не «скоро», а «когда-нибудь» и подыскивает себе работу. Свободного времени практически не остаётся, а совместного с Крисом — катастрофически мало: только тренировки да случайные встречи между парами. Савамура пытается переносить дела на ночь, пробуя меньше спать, но от этого начинают страдать подачи и учёба, ухудшаясь с каждым днём. Это длится до тех пор, пока Крис не делает Савамуре выговор со всей строгостью, на которую способен, а затем вкладывает ему в руку ключ — от их общей квартиры. Савамура смотрит на него так, словно это самая большая ценность в мире, а потом лезет обниматься. Крис гладит его по спине и улыбается в волосы, шепча что-то о неугомонных мальчишках, которые совсем не умеют ждать и пытаются всё сделать самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.