автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- Поговори мне тут ещё! Я самолично засуну твою шоколадную голову в унитаз!- орал Джек на Вилли. - А кто орал: " А го в Москву?! В 21 век?! Зато погуляем! А то тухнем в Англии хрен знает скок лет!"- орёт Вилли. История ссоры была такова. В Англии хрен знает какой век, в одном доме проживали персонажи, в которых играл Джонни Депп. Тут вам и Шляпник, и Вилли Вонкин, и Джек Воробей, и Эдвард, и Суини Тодд и его прошлое Бенджамин Баркер, и Барнабас Коллинз III. Эти товарищи были на мели так что Суини пришлось идти подрабатывать в одном дешёвом ларьке ( т. к. его цирюльню закрыли из - за нескольких десяток трупов, что были превращены в мясные пирожки миссис Ловет), где зарплата была не уж до " богатого Скруджа Магдака ". Всего лишь 10 баксов. И то на еду хватало. Но в один день ему дали зарплату дали 200 баксов. Суини сам в шоке, но рад. Пора хоть какое - то разнообразие. Пришёл домой. - Пацаны! Смотрите чё мне дали! - Опять 10 баксов?- лениво спросил Барнабас. Суини показал ребятам 200 баксов. Все шоке. Шляпник аж выплюнул чай в Вилли. Тот орал. Чай всё ещё был горячим. - Вот это поворот событий.- сказал Бенджамин.- Как?! - Сам в шоке. - Ну - с. - сказал Джек.- На что потратим? - Не знаю.- ответил Барнабас. Самые тихие: Шляпник, Вилли и Эдвард, стояли в сторонке и нечего не говорили. - Эй, тихони!- окликнул их Джек. - На что потратим? - Давайте на новую посуду.- предложил Шляпник.- А то наша скоро разобьётся к чертям. - Ты знаешь скок новая посуда стоит?!- чуть ли не кричит Суини.- Для такой посуды ждать ещё новую зарплату. - А может как обычно? Потратим на еду?- предложил Вилли. - Ну это норм предложение.- сказал Бенджамин. - А ты что думаешь, Эдвард? Эдвард молчал. Он самый известный молчун в Англии. Кроме своих ребят ни с кем особо не общается. - Ну.. Не знаю.. - Да бесполезно его расспрашивать!- тут же заорал Джек.- Я предлагаю на какую - нибудь поездку в какой - нибудь век. Все удевились. - Джек, ты понимаешь, что такие поездки дорого стоят?- спросил Суини. - Ой да не сыте! У меня есть один друган. Уилл Тёрнен. Он когда приходят наши друзья - пираты покупать поездку куда - то и в какой век, он снижает цену сколько у них деньжат есть. - Ты в этом уверен?- спросил Шляпник. - Я твоим друзьям ещё не доверяю. Особенно Уиллу. - Да не сы! Всё пучком будет! - Ну и куда ты предлагаешь съездить?- спросил Вилли. - А го в Москву? В 21 век? Зато погуляем. А то тухнем в Англии хрен знает скок лет.- предложил Джек. - Ты серьёзно?- спросил его Бенджамин.- Ты знаешь, что фанаты твоего фильма и фанаты Шляпника с Вилли просто взорвутся и начнётся эпоха афтографов и залипов. - А об этом я не подумал. - А чё сразу я с Вилли?- возмутился Шляпник.- А как же Эдвард? Он у нас тот серьёзная няшка. - А точно.- сказал Бенджамин.- Тогда и его берём. Эдвард молчал. - Он же ведь своими пальцами - ножницами всех порежет!- заявил Барнабас. Эдвард не на шутку расстроился. Он не виноват, что его не доделали. - Барнабас, ты дебил?- спросил Суини.- Ты ж ему по больному задел. - Ну извините! Я не виноват, что кто - то мне чуть глотку не порезал! - Так харе вякать! Я пошёл за билетами.- заявил Джек и ушёл. А Эдвард уже плакал в уголке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.