автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Джек вернулся домой со 7 билетами. Всё таки достал. Оказалось у него была " пиратская " заначка, которой он прятал от Барнабаса. Этот чёртов вампир всю кровь пропьёт за деньги. Барнабас всё таки извинился перед няшкой Эдвардом, о котором Барнабас всё ещё ненавидел. Бедный Вилли измученный от этого чая, который приготовил Шляпник. Эти два безумца играли в шуточные карты и Вилли проиграл. Он уже 20 кружку пьёт. А впереди ещё 20. Демон - парикмахер Суини всё таки решился подстричь Эдварда. Тот, решившись избежать такой участи залез на люстру ( не спрашивайте как ). А Бенджамин спал. Вот такая была обстановка когда пришёл Джек. - Ну?- спросил Барнабас. - Когда поедем? - Завтра утром к 7:35.- ответил Джек. - А я завтра не могу. - сказал Вилли уже пившего 21 кружку. - Мне Чарли всё ещё надо объяснять как работать с фабрикой. - А мне с Ким нужно встретиться. - сказал Эдвард уже сидевшего на шкафу. - Ну значит без вас поедем. - Да ты чего?!- возмутился Шляпник. - Этот шоколадный - инженер мне денег должен! А Эдварду нужно погулять в 21 век! - Ну я с этим согласен.- сказал Бенджамин. - Пусть дома останется!- заорал Барнабас.- Один! - Ты что?! - чуть ли не орёт Суини. - Он же сам о себе позаботится не может из - за своих ножниц! Прости, Эдвард. Эдвард уже успокоившись простил. - Ну что делать будем? - спросил Джек. - Слушайте, а может я Чарли скажу, что я уезжаю и когда меня нет он может поработать на фабрике сам. - сказал Вилли теперь пившего 31 кружку чая. Скоро он навалит штаны. - Я согласен. - сказал Суини. - Эдвард, может ты Ким скажешь, что уедешь? Она же дождётся тебя. - Она сказала если я куда - то уеду она застрелится. - Охрененый поворот событий. - заявил Барнабас. - Девушки даже на такое способны? - Да вроде бы. - ответил Шляпник. Сам он жрал шоколадку. В сухомятку. - Понятно всё с вами. - сказал Суини и ушёл. Через 12 часов он вернулся. - Всё. - заявил он. - Я с ней договорился и она будет ждать тебя в доме моей жены пока мы уедем в Москву. - Чё? Прям согласилась?- спросил Эдвард. - Ну да. Только пришлось разрешение у жены спросить. И разрешении что бы Ким у неё пожила. - Ну ты подкаблучник.- сказал Джек. - Ещё слово – и в твоей паршивой глотке окажется моя верная бритва. - с угрозой сказал Суини. - Ребята, давайте жить дружно!- сказал Эдвард. - Кто Леопольда вдруг смотрит?!- подавившись 37 кружкой чая спросил Вилли. - Какой Леопольд?!- заорал Шляпник.- Мы в Англии, а не в России! - Так! - заорал Бенджамин. - Собираем манатки и завтра идём на поезд или в самолёт или на корабль! - Мы на на поезде поедем.- пояснил Джек. - Ворообей.- проговорил Суини точя бритву. - Всё молчу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.