ID работы: 6206249

Чего ожидать от переезда ?

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Новая жизнь Речь идет об Обычной девушке-подростке Кейтлин Виллер из Калифорнии. Недавно ей исполнилось 15 лет и девушке с родителям пришлось переехать в богом забытый городок Дерри. Кейтлин была особо не против переезда ,так как в Колифории ее ничего не держало . Девочка была одинока , плохие отношения с родителями и вечные издевки в школе ломали ее изнутри, но даже от этого она оставалась упрямой , прямолинейной и решительной. Дерри веял надеждой : новая школа , новый дом и может быть даже новые друзья , ведь девушка так в этом нуждалась. Прошла неделя, день настал переезда . Девушка была взбудоражена и радостна одновременно . Она ждала той минуты , когда зайдет в большой самолет и сядет на свое место . .Рейс в Дерри приглашали п на посадку, все заняли свои места , а Кейтлин начала строить розовые мечты в своей маленькой упрямой головке . Она мечтала , как в новой школе появятся первые друзья , отношениям родителями наладятся и все будет прекрасно . Девушка погружённая мыслями сладко заснула. Вот и Дерри . Семья была готова к обустройству дома и все казалось восхитительным . Отец девушки договорился и Через три дня Кейтлин должна была идти в школу . Школа . Это место Виллер ненавидела больше всего , но она решила начать все с чистого листа . Девушка оделась , как нельзя лучше и выглядела потрясающе . 8:00 пора выходить . Кейтлин взяла все, что нужна и направилась в школу . Все выглядело не ,так как она представляла . Школа была изрядно потрёпана , выглядела мрачно , но спешащие дети обнадежили ее и она зашла в "ад". День прошел не слишком то весело , никто не обращал на нее никого внимания . Правда ... Когда Кейтлин возвращалась домой, она наткнулась на местного хулигана-извращенца . Это был Генри Бауэрс , которого боялась вся школа . -*свист* кто же тут у нас ? Новенькая ! Красотка -сказал он с явным интересом . Генри подошел ближе и начал приставать к бедной девушке, медленно загоняя ее в угол и начиная обнюхивать ее волосы -ну ,что детка , ты готова? - спросил Бауэрс -к-к чему ? Отпусти меня !- не внятно ответила Кейт -дорогуша на вопрос вопросом не отвечают - сказал Генри ,высунул язык и начал облизывать ей ухо . Это было настолько отвратительно , что терпеть она не могла , и из ее уст вырвался крик . -ОТПУСТИ НЕДОУМОК - раздиралась девушка , но ее никто не слышал , или? ... В это время мимо проходили часть клуба "Неудачников" : Ричи, Эдди и Билл . Они болтали и практически ,ни на что не обращали внимания , но вдруг мальчики услышали отчаянный крик . Они переглянулись и направились к месту откуда шел звук. неудачники прибыли на место , они увидели, как Виллер стоит прижатая к стенке Бауэрсом в наполовину расстегнутой рубашке и взъерошенными волосами . Девушка кинула молящий о помощи взгляд . Парни поняли и первым прервал ужасную сцену Ричи : -Свинья отойди от прекрасной ... Слегка голой дамы - крикнул парень не упуская момент пошутить . Байэрс оглянулся . -Чего надо неудачники или решили ,что в 5 будет веселей -начал явно косить в сторону девушки . -О-от-тпусти ее Байэрс -крикнул Билл краснея . -а то,что ? Малявки решат меня побить?-ухмыльнулся извращенец . Все стояли и не знали , что делать , но тут в голову Байэрса прилетаете камень брошенный Тойзиером . Отличный шанс для побега и все рассчитывали , что Кейт воспользуется им, но вместо того , что бы бежать она подошла сзади и со всей силы ударила урода между ног . Генри повалился от боли и все ребята побежали . -Что. Это. Было. ? - спросил Ричи -зачем тебе тогда нужны были мы ,если ты просто могла его оставить без яиц ? -я -я просто ухватила момент -немножко краснея ответила Кейт-Да, и как-то не очень удобно "оставлять без яиц" , когда стоишь полу раздетая прижатая к стене . -к-как Т-тебя зовут ?-спросил Билл -все ли в порядке? Он не оставил царапать или слюни в раны не попали ???-спросил Эдди -меня зовут Кейтлин.Все в порядке спасибо . Правда спасибо .-ответила девушка -Где ты живешь мисс ухвачу момент?- спросил Ричи -на Виллоу стрит , 27 -сказал Кейт -ВОУ , да это же черт побери так близко к моему дому-удивился Ричи -тогда ребят я провожу нашу новую неудачницу )) -Ты в-ведь хочешь с нами дружить?-спросил Билл -КОНЕЧНО - немного резко ответила Виллер -тогда Пожалуйста продезинфицируй руки -сказал помешанный на здоровье Эдди -обязательно-рассмеялась Кейтлин -все пока ребят -попрощался Ричи -а вы мадам пройдемте-с со мной- обратился к девушке кудрявый парнишка подавая ей руку -Пока. - ответила Кейт -с превеликим удовольствием Мр Рич - рассмеялась девушка Они шли довольно долго хоть и идти оставалось совсем чуть чуть .Ричи пошло шутил , что ее дико веселило и бесило одновременно , но Кейтлин это нравилось . По тому , как шутник разговаривал с девушкой можно было судить , что он испытывает к ней самые теплые чувства . И вот дом Кейтлин , который оказался напротив дома Ричи . Они расстались . Девушка обняла и про мелькнула мысль поцеловать друга , она смотрела в нерешительности на его глаза и медленно переводя взгляд на губы , парень же тоже подумал об этом , но ни тот ни другой не смогли сделать первый шаг . Друзья просто обнялись и разошлись по домам . Прийдя домой Кетлин только и думала о том , что бы было если бы она решилась , но считая это ошибкой и всего лишь легкой симпатией легла спать , так как после насыщенного дня , позднего возвращения ей очень хотелось отдохнуть . Правда вся ее голова была забита новыми друзьями . Вот она началась-новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.