ID работы: 6206249

Чего ожидать от переезда ?

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем симпатия

Настройки текста
Следующий день , Суббота , отличный майски денек . Кейтлин лениво встает и идет делать все утренние дела , она оделась , причесалась, умылась и села завтракать . Вся семья была в сборе , но отцу Кейт нужно было уходить , странно , но девушка даже была этому рада, никто не будет доставать и орать на нее весь день , она может заниматься чем хочет . Но чем? Через пару часов , Кейтлин услышала стук в дверь . Кто же это? Она быстро побежала к двери , открыла ее и за ней стоял Ричи Тойзиер . -не хочешь пойти с неудачниками прошвырнуться на карьер ? -весело спросил Рич -было бы здорово -с улыбкой ответила девушка - к стати классные шортики , я подожду тебя за дверью -ухмыльнулся Ричи пялясь на зад Кейтлин -спасибо? Хорошо -смущаясь ответила Кейт -и да мы собираемся прыгать в воду с карьера , так что будь готова к мокрым вещам -улыбаясь сказала парень -воу здорово -ответила Виллер Она быстро побежала в свою комнату , нашла лучший купальник , полотенце , оделась в джинсовые шорты и майку и выбежала из дома попутно крича матери , что уходит . Всю дорогу Ричи пялился на майку Кейт , это ее очень смущало , так как Ричи и Кетлин были одного роста и он явно смотрел ей на грудь -эгееей , там нет моих глаз -со смущением и грубостью сказала девушка -ох правда , я не заметил , по мойму эта футболка просто супер-щурясь со смехом ответил Ричи . Вот и карьер . Эдди , Билл , Стэн уже были готовы к купанию и все ждали только их . -о п-привет Кейтлин . Мы б-боялись , что ты не согласился -поприветствовал Билл -привет , как же я могла отказаться от такого заманчивого предложения ?-с улыбкой ответила Кейт -конечно , никак , кто же откажется от купания в карьере вместе с Ричи Тойзиером ?-рассмеялась Ричи -да любой , тебе пересказать в алфавитном порядке ? - язвительно ответил Эдди -ух ты это и есть , та кто врезала Бауэрсу между ног?-с удивление спросил Стэн -Безусловно ! -ответил Рич - наш новый член клуба мисс "ухвачу момент " Кейтлин Виллер -изображая звук фанфар крикнул Ричи -Да кончай уже Ричи - ответил Эдди -на кого? Я вижу только одного человека достойного моего внимания - явно кидая взгляд на Кейт -все хватит , мы сюда пришли глазеть друг на друга или развлекается ?-крикнула девушка попутно снимая с себя верхнюю одежду и бросая ее на землю . Она с раз бега прыгнула с обрыва и плюхнулась в волу оставляя большие круги на воде -ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ???-крикнул Рич Невероятно удивленный смелость девушки Все парни побежали к краю и начали смотреть вниз -Она вообще человек ?-спросил Стэн -она жива?-спросил Эдди -я-я над-деюсь с ней все в порядке -сказал Билл -боже , что может быть лучше нее?-с вздохи промолвил Ричи , но когда парни обратили свои недоумевающие взгляды на него , он быстро поправился -Что...что может быть лучше смелой девушки ...да? -ГДЕ ВЫ ТАМ ТРУСИШКИ?-донеся крик из воды Все прыгнули в воду . Ребята плескались и веселились , когда они решили чуть чуть позагорать , все парни не могла отвести взгляд от прекрасно сложенного тела Кейт . Она ловила их взгляды на себе , но не подавал виду , что спалила их . Вечерело .Стэн и Эдди попрощались с друзьями обняли Кейт и пошли домой . Билл и Ричи же остались с Кейтлин, котора любовалась закатом -может Т-ты уже скажешь , что происходит?-спросил Билл -ты о чем ? -ответил Ричи -от-том , как ты смотришь на Кейт -улыбаясь сказал парень -я тебя не понимаю и вообще она мне не нравится -пытался сорвать Ричард -ты с-считаешь меня дураком?-продолжая улыбаться спросил Билл -я-я ничего не знаю -отводя взгляд ответил Рич -рас-сскажи мне Ричи , я же вижу, что ты к ней н-неравно дышишь -поднимаю одну бровь сказал Билл -Да.... Есть такое , влип по полной ...-сдался кудрявый мальчик -Я т-так и знал!-с радостью крикнул Билл -ЗАТКНИСЬ идиот , если ты кому-нибудь это скажешь я оторву тебе яйца,понял ?-с легкой угрозой сказал Ричи -П-понял -рассмеялся Билл -О чем шушукаемся мальчики ?-с улыбкой крикнула Кейт -Да ...вот Рич-ч-и хо...-не успел сказать Билл -заткнись-сквозь зубы рыкнул на друга Ричи -да так Ни о чем -правда ?-поднимая одну бровь с недоверчивостью проговорила девушка -я-я д-думаю мне пора -сказал Билл вставая со своего места и шепча на ухо Ричи -не упусти ее б-балбес -Да , что тут происходит ?-сново полнимая одну бровь переводя взгляд с парней сказал Кейтлин -да у Билла вдруг месячные начались , вот он у меня совета спрашивал , а я ему:" ты дибил ? Это не ко мне ?"-отговаривался Ричи -какой ты п-придурок -сказал смеясь Билл -Хм... Да же так ?-рассмеялась девушка -лад-дно ребят я покатил . П-пока-сказал Билл сел на велосипед и поехал попутно подмигивая Ричи -идиот-проговорил сквозь зубы парнишка намекая на Билла -может тоже пойдем по домам?-спросила Виллер -почему нет?...-ответил Рич -тогда соизвольте проводить беззащитную даму Мр Ричард -улыбаясь сказала девушка -Буду рад , но с беззащитной вы мадам погорячились-тоже улыбаясь проговорил парень И сново они шли , как можно дольше растягивая время . Но все же друзья дошли до домов и стояли в не решительности . Кейтлин смотрела на взъерошенные волосы Ричи и чуть съехавшие очки . Найди очень хороший момент , она сняла с него очки и надев на себя сказала -Ну ,как я тебе ? -с улыбкой на лице стояла девушка -знаешь ... Не думаю , что ты заметила ... НО МОИ ОЧКИ БОЛЬШЕ МЕГО ЛИЦА , и я ничего не вижу -с притворной агрессией проговорил Ричи -но я уверен , что ты очень красива -Спасибо)-девушка отдала очки и поправила их на веснушчатом лице парня.она опустил взгляд на его губы , они были ярко малинового цвета . Поднималась луна . Вот он прекрасный момент для поцелуя .Кейт и Ричи понимали это , но сново никто и не думал ничего предпринимать , хоть так глубоко мечтали об этом . Кейтлин обняла друга и запустила свои пальцы в кудри парня и поцеловала его в лоб. Жаль , это единственное ,на что она пока способна. Но даже от этого ,все что может порхать внутри порхало , так же как и у Ричи . Они оба покраснели , как помидоры и не могли ничего сказать .Но тут раздался голос. -Что ты там стоишь Кейти ? Давай домой или ты будешь спать на улице-со смехом крикнула мама Кейтлин Парень и девушка расстались . А в голове нашей мадам так и суетились мысли:" Как много она видела? Она видела все ?Что я ей скажу ? Боже !" Кейтлин зашла в дом , где у порога уже стояла во всю улыбающаяся мама. -кто этот мальчик ? Мне кажешься он очень милый .-с ниспадающей улыбкой говорила Алисен -друг . Не мне решать мааам-с смущенным лицом про говорила девушка -может познакомишь его со мной-спросила мама продолжая улыбаться -Нет. Не стоит -не много резко ответила Кейт -Кейти не бойся я ничего не испорчу , тем более это твой первый друг -продолжая улыбаться говорила Алисен -не знаю ... Может , когда -нибудь , но не сейчас-быстро протараторила Кейтлин -к стати он же живет на против нас? Его мама принесла нам пирог-спросила Алисен останавливаю дочь на лестнице -да, отлично и хватит улыбаться -ответила Кейтлин и зашла к себе в комнату. "Как быстро и стремительно все развивалось "думала девушка . С этими мыслями села рисовать. Только через пару часов осознала , что не вольно рисует портрет Ричи. Теперь она поняла. Это не просто симпатия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.