ID работы: 6206249

Чего ожидать от переезда ?

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.Костер.Палатки.

Настройки текста
Ричард Тойзиер- парень , который любит пошло шутить , глупо подкалывать друзей ,ненавидит розовые сопли и рассказы о "настоящей " любви был покорен девушкой , которую знает от силы 3 дня . Он считает ее идеальной . Ему нравится построение ее речи , ее улыбка , как пахнут ее волосы , как она смеется над его шутками и все , что с ней связано , но больше всего ее глаза и губы. Кудрявый мальчишка то и дело думает о пухлых розовых губах, о васильково-голубых глазах девушки , они сводят его с ума. "КАК? это так заметно ? Как Билл догадался ?" Задавался вопросами Ричи . Они мельтешили в его голове как рой пчел , он не мог заснуть, думая о том какую хрень он сморозил про Билла, но его радовало , что Кейтлин посмеялась и он сново заставил ее улыбнуться . На следующие утро Ричи проснулся очень рано ,он решил для себя , что попробует признаться в своих чувствах. Вчера ребята договорились , что пойдут в что-то на подобие похода. Все будут одну ночь спать в палатах и рассказывать страшные истории . Ричи решил зайти за Кейтлин и узнать пойдет ли она в поход . Ричи собрался , оделся расчесал свои кудряшки , что было невероятно странно . Он вышел и направился к дому Кейт Звонок в дверь , через 2 минуты ее открывает мать девушки. -здрасте миссис Виллер-с улыбкой поздоровался Ричи -ООО какая встреча ! Ты же друг Кейти, ведь так? Проходи, проходи -сказала Алисен -да , благодарю -ответил парнишка -Кейти еще спит , но я сейчас за не схожу -проговорила миссис Виллер таращась на парня -хорошо-немного смущенный ответил Рич -Чего-нибудь хочешь? -продолжая улыбаться говорила Алисен -нет спасибо-тоже отвечая на улыбку улыбкой сказал парень Стук шагов , полестнее спускается Кейтлин уже причесанная , правда одетая в пижаму , она бросает взгляд на Ричи и кричит -БОЖЕ -можно просто Ричи -крикнул в ответ парень смеясь -а вот и Кейти -хлопая в ладоши крикнула миссис Виллер Через пару минут девушка спускается в лосинах чуть выше колена и белой майке -Что. Ты. Тут. Делаешь. В. Такую. Рань. ??-спрсила тихо девушка -я пришел , что бы спросить ты пойдешь с нами в поход на одну ночь к карьеру ?-с улыбкой спросил Рич -Поход? Что за поход ? Кейти Почему ты мне не сказала-все еще улыбаясь спросила миссис Виллер -я как раз собиралась -укоризненно посмотрела она на парня -так ей можно-спросил Ричард -да конечно , но у нас нет палатки -продолжая улыбаться сказала Алисен -у меня есть 2 - сказал Ричи -Ты посмотри какой джентельмен. Смотри Кейти не упусти-смеясь проговорила мама девушки уходя из гостиной -Мааааам, может хватит?-спросила смущенная девушка -все ухожу , ухожу -продолжая смеяться сказала мать В этот момент Ричи сидел спокойно , но в душе он был счастлив. Время похода . Уже 19:30 палатки поставлены, ребята сидят вокруг костра и рассказывают истории. Билл все время пялился с улыбкой на Ричи , он ждал , когда же кудряш уже признается в своих чувствах . Но парень все медлил. Все истории были однотипны ,ноооо не Ричи, каждая его история заканчивалась примерно так "и вот я открываю дверь... А там ... Таам... МАМКА ЭДДИ ХОДИТ ГОЛЫШООООМ". После таких историй он получал хороший пинок от Эдди и заставляли остальных смеяться над его глупой шуткой . Но ему было не особо важно , как реагируют други , ему было важно , как смеется Кейт . Вот девушка зашла в свою палатку. Все остальные мальчики столпились вокруг Ричи -Ну и когда ты пойдешь и признаёшься серцеед?-смеясь спрашивал Стен -БЛЯТЬ Билл ты трепло!-крикнул Ричи -да мы это поняли , еще когда ты на нее впервые раз посмотрел-сказал с ухмылкой Эдди -заткнись Эдди иначе я пойду не только к ней , но и к твоей мамашке-сново глупо шутя ответил Ричи -придурок -со смехом сказал Эдди -н-ну ты скажешь ей с-сегодя?-спросил Билл улыбаясь -Я не знаю... Возможно-сказал смущаясь Рич -только, когда к ней пойдешь не забудь закрыть палатку, что б мы вас не слышали-со огромной улыбкой сказал Стен -да идите вы -крикнул Ричи В это время из палатки вышла Кейтлин -и сново шушукаемся ?-поднимая бровь сказала девушка -Ага-смотря прямо на Ричи сказал Эдди -может ты хочешь ускупнуться?-спросил Тойзиер -ты дебил? В семь часов вечера ?-ответила Кейт -Почему нет !-подорвался с места Ричи ,бежа на встречу девушке Она стояла прямо возле воды и упасть в нее не составила труда тем более под весом парня -Господи ТОЙЗИЕР ТЫ МУДАК!-крикнула девушка -я тоже мокрый,так что не кричи -крикнул улыбаясь кудряш -еще бы -тоже улыбаясь сказала Кейт брызгая парня в лицо В этот момент ,сидящие возле ,костра ребята просто умилялись . Кейтлин встала из воды. Ее русые локоны падали ей на плечи , вся майка была мокрая и слегка просвечивало нижнее белье., Ричи и другие не могли отвести от нее взгляд. Она быстрее побежала брать полотенце и пошла сесть возле костра, а Ричи так и сидел на жопе по пояс в воде, наблюдая за девушкой . -ну что мокрозадый ,вылез ?-с ухмылкой крикнул Стен,8когда парень сел к костру. Было видно , как его знобило и он тряся , покрываясь мурашками. Кейтлин подсела к нему. Воротник Рубашки парня был весь вывернул непонятно , как. -дай-ка я...-сказала Кейт поправляя ворот -В-вы только посмот-трите на н-нашего тигра!-сказал Билл ,сидящий на против Ричи -да он мурлычет , как котенок!-крикнул Эдди -дал девушке себя поправить! Что с тобой Ричи?-спросил Стен -я предупреждаю всех , если вы не хотите стать моими пасынками , ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ !-крикнул Ричард Кейтлин сидела и прожигала взглядом парней, она робко положила на плечи полотенце и прижалась ближе , что бы они вдовьем уместились. Все разошлись по палатками , а девушка и парень остались сидеть возле костра пытаясь высохнуть. Вдруг голова Кейтлин начала падать на плечо Ричи. Боже , как стучало сердце парня в этот момент. Он смотрел на нее и не знал, что делать дальше , но безумно хотел ее обнять. Он положил руку ей на плечо и сказал : -красивое пламя , правда? -очень...-ответила девушка, слегка приподнимаясь -твои глаза ... Тоже очень красивые ночью-промолвил мальчик -правда?-спросила девушка на лице, которой появлялся румянец -очень...-повторил Ричи -я... Я хочу , кое-что сказать ...-промолвила девушка -я тоже... Ты первая-сказал Ричи Девушка запустила пальцы в кудри парня и поцеловала его . Ричи сначала смутился и даже испугался , но ответил тем же , он положил руки на ее талию и тоже поцеловал. После исполнения мечты ,они сидели и смотрели на пылающий костер. -эх , как они быстро растут -умиляясь ,проговорил Эдди выглядывая из-за кусов с други мальчиками. Парочка сидела молча. -знаешь я впервые понял , что девушка может быть не дурой-сказал с улыбкой Ричи ,пытаясь сделать комплемент. -Дибил-ударила девушка его в плечо -сам дурак Она развернулась и пошла к себе в палатку, делая вид , как будто обиделась ,а Ричи провожал ее взглядом.ночью он приперся к ней и лег рядом , в общем то девушка и не была против , они заснули в обнимку. Ночь. Костер.Палатки. Вот , что нужно двум подросткам, для счастья .Перезд не так страшен )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.