Касабиан

R
Заморожен
55
автор
Фэндом:
Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Размер:
30 страниц, 9 680 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
55 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник

Хуйня на постном масле

Настройки
— Закрой хавальник и просто отдай мне мой товар, сука! — пара злых серых глаз смотрит на Лаки так, словно она — мусор под ногтями, и Лаки не говорит и слова против, молча выуживая из конверта на плече свёрток с героином. Она тянет его вперёд. — Сама успела налакаться, да? — Деньги, — тактично кивает Лаки, отряхнув плечо и молча потупив взгляд в ноги. Свёрток ей кидают в ответ, совершенно не целясь, но увесистая пачка купюр прилетает прямо по лицу и со шлепком падает в сырую лужу с дерьмом. — Проваливай, шваль. Наберу во вторник, будь на связи, — Лаки молча подбирает пачку купюр из лужи, самозабвенно глядя куда-то себе под нос, отряхивает её одним взмахом и, сунув в конверт на плече, молча уходит. В Нью-Йорке сегодня необычайно безлюдно — пустые зассанные улицы наводят на мысли о самоубийстве, геноциде и массовом заболевании СПИДом. Лаки убирает руки в карманы липкого перепачканного костюма и, не поднимая головы, быстрыми шагами спешит домой. Встречные машины бьют светом фар прямо в глаза, Лаки недовольно хмурится и старается отвернуться в сторону. Накрапывает мрачный серый дождь, Лаки ускоряет шаг, мокрые купюры шуршат в конверте на плече, Лаки проклинает свою жизнь и выуживает из кармана пачку сигарет, ловко щелкнув пальцами. Закурив, Лаки пускает кольца дыма перед собой, замерев на месте, и какой-то придурок сигналит ей, остановившись: Лаки фыркает, отходит в сторону, но её все равно преследует назойливая машина. — Че надо… — скрипит зубами Лаки, не на шутку струхнув, заметив чёрные очки водителя и шкафов на передних сидениях. Она нервно выкидывает окурок и только хочет перейти на бег, как слышит выстрел — чувствует дыру в ноге в момент падения. Конверт с деньгами летит с плеча в сторону, Лаки шипит от боли и, царапая асфальт ногтями, на силу поднимается, придерживая простреленную ляшку. — Че вам надо, ублюдки… — тихо шепчет она, пока её слепят светом фар. Бежать не имеет смысла, и Лаки, смачно схаркнув, сдергивает с плеч пиджак — выдернув из тёмной тугой портупеи два glock-18, она дёргает бровью и наставляет прицел на лобовое стекло машины. — Мисс Хантед? — глухим басом слышится из машины: Лаки нервно переступает с ноги на ногу и, рыкнув, поглаживает пальцами курки. — Что вам нужно? — предельно вежливо интересуется она, и из машины, как по команде, выпрыгивают три шкафа два на два, вооружённые автоматами. А следом неспешно вылезает невысокий худощавый тип с крючковатым носом. — Мисс Лаки Хантед? — переспрашивает незнакомец тактично, натирая сдернутые с переносицы очки. Лаки чувствует, как по спине бежит холодок. — Да, — кивает она, сощурив голубые глаза. — Что вам нужно? — и напряженно глядит на охранников. — Видите ли, дело в том, — сухощавым неприятным голосом, скрипящим на каждой букве, начинает незнакомец. — Что я нуждаюсь в Ваших услугах. Лаки с показательной агрессией вставляет пистолеты назад, в кобуру портупеи, и показательно сжимает расплывшееся на брюках красное пятно. — Конкретнее, — самозабвенно лает она. — Вы хороший киллер, — незнакомец кивает сам себе, Лаки держится за руку. — К тому же, почти бессмертны, — он отвратным кивком указывает на простреленную ногу, дыра от пули на которой медленно, но верно затягивается. — Ближе к делу, — Лаки начинает терять терпение, но не хватается за пистолеты снова, осмотрительно испепеляя взглядом охранников незнакомца. — За очень солидную сумму я хочу заказать у Вас одного человека, — незнакомец передергивает бровями, и Лаки не спрашивает «сколько?», она спрашивает: — Кого? — Некого Дэдпула, мисс… — Пошли в пизду, — Лаки рывком хватает конверт, накидывает его на плечо и отрывистыми шагами хочет удалиться, но. — Иначе Ваша сестра пострадает. Лаки замирает на месте и на этот раз без проблем выхватывает пистолеты и с полуоборота с нечеловеческой силой высаживает по пуле в лоб каждого охранника. По очередные хлопки укрепляют бешенство в крови, Лаки смотрит на скорострельные дымящееся дуло пистолета и переводит яростный затуманенный взгляд на незнакомца. — Моё имя Диего, — без капли страха на худосочном лице говорит тот. — Диего Клаттенхоф. И я желаю смерти Дэдпула, мисс Хантед. Гарантируйте мне свободу действий, договорились? Потому что цена высока — Ваша сестра может пострада… — Она у Вас? — Лаки все ещё смотрит на похолодевшее дуло пистолета. Диего впервые сглатывает с лёгкой паникой. — Нет, мисс. Она у себя дома. А у неё в крови — смертельная сыворотка, которая убьет её мучительной смертью ровно через неделю. И, если Вы не хотите смерти своей маленькой Ллои, предлагаю Вам принять моё предложение. Лаки думает недолго, точнее, она вообще не думает — вскидывает голову с хрустом, пока тёмное пятно крови засыхает, обнажив уже целую ногу. Диего усмехается уголками губ. — Где мне найти Дэдпула?..
55 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник