ID работы: 6206578

Без страха совести

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Неожиданность

Настройки текста
Она пахнет не так, как человек. Такой в один момент и приятный и заядлый запах гуля, это схоже как вы различаете запах человека от курильщика. Они тоже люди, но только от курящего идет запах дыма, такой не приятный, что даже охото закрыть нос. Через шагов этак пять, я заметилбольшой стенд, где Были написаны люди, которые очислены с университета в этом году. Увы, моей фамилии там не было, а значит я еще числюсь здесь... Вскоре я отправился вгардероб. На меня там косо посматрели. В принципе, этот взгляд тщеславия на их лице настолько знакомый и приевшийся ко мне что я привык ощущать его и не замечать. Гардеробщица, как будто мусор взяла в руки мою куртку, и поодаль держала ее от себя, пока не швыранула ее на вешалку. Выглядел я не фешенебельно, аавось даже бомжик попал в здание своей мечты или как будто обезьяна, которая в зоопарке и все пялятся на нее. Люди то и дело бросали на меня взгляд, а когда я смотрел на них, они его отводили. Через минут восемь, я был возле кабинета, в который я заходил этак в первом триместре. Не постучавшись, я зашел внутрь, лишь слегка скрипнула белоснежная дверь, но никто особо на меня и не обратил внимание. Я сел на первый попавшийся стул, рядом с которым никто не сидел. Практически в одиночестве на последней парте расселся я. И в голове промчалась мысль: Не ошибся ли я кабинетом? Все люди были в халатах, в перчатках. А когда один из них повернулся ко мне, я заметил, что это старик! Офигел! Иль все-таки моя догадка об Пансионате еще в силе ? Или еще есть какие объяснение этому? Хотелось бы мне его знает! - Здрасть, - проговорил я, обращаясь к мужчине,котрый более менее показался мне нормальным. - Здравствуй! - проговорил он, хотя до сих пор смотрел на доску, гдеусердно кто-то лепетал. - А где это я? - задал вопрос ему я, - можете, объяснить? Он промолчал, а на последующие вопросы вовсе не обращал внимание. -Знач никто мне ничего не объяснит, бля, - промолвил я и вздохнул, а потом, опершись на руку, начал наблюдать за лепетом старичка у доски. Парты стояли на каждой ступенке по кругу, а внутри, можно сказать в середине, и красовалась комичная картина: старик с указкой, бьет по доске, голос у него тихий-тихий, все затихнули и слушают. Я слышу каждое слово произнесеное им, но оно так бесплодно. Что казалось, что он все придумывает. Был виден еще стол, на котором что-то лежало. Только через несколько минут я понял, что говорит лектор о Гулях, ибо его - ''ОНИ'' НЕ прекращалось ни на секунду. Мне стало не по себе, даже дрожь пролежала по моему телу. Хотелось сбежать. Но, когда я хотел выйти вон из кабинета, меня, как на зло, позвали к доске. Ямысленно разразился, но на лице ни капли эмоций, как будто их стерли напрочь. - Итак, - начал дед, - Рассказывай! - и ихидная улыбка появился у него на лице, которая мысленно проговорила, что он наконец-то передал пост мне, авось корчись падла. - С чего начать, профессор? - как можно вежленнее спросил я и натянул улыбка 3:12 себе на лицо. И после минуты молчания лектора, сам повернулся к молодежи... И как и оказалось, передо мной сидели мужчина, женщины старше тридцать пяти лет. И по видимости, очень уставшие, всю жизнь промотаашие в своих лабораториях. На все готов поспорить, что все они теоретики, а о Любви думать у них и времени та нет. - Куда я попал сюда, черт возьми, - щевельнулись мои губы, но звука не вышло, Мерно, тихо, словно сейчас состоится пытка, все с замиранием сердца смотрели на меня. - Гули,,, - я остановился и впал в глубое молчание, чувсвуя, что на столе, возле доски, лежал живой гуль. Его сердце стучало и скоро видимо он откроет свои глаза. Хотелось мне почему-то улепетывать от сюда и подальше. -Дааавайте! РАЗРЕЖЕМ ГУЛЯ И ПОСМОТРИМ, ЧТО ВНУТРИ! - кто-то вскрикнул, разрушив цариышую здесь тишину, в которой даже шорох был слышен. Я помотал головой, Лектор взяль нож и хотел только пырнуть гуля в живот, как моя рука моментально остановила его, ухватив за запястья. А нож упал на пол. - Что творишь, мальчик, - с возмущением проговорил он. Можно выйти, - сказал я, но, кажется, старик с бакенбардами и в халате меня не понял, и подняв нож, вручил его мне. Я вздохнул и подойдя к столу к инструментам для хирургии. Одел перчатки и первым делом взял укол, на котором было написано " Для гуля. Изготовлено в Японии''. Поразила меня запись, но я все же подошел к телу живого гуля и несколько раз пытался ему вколоть препарат, пока не пришла в ум мысль : Ввести препарат в глаз!" Кровяточило сильно, но кровь потихоньку сгушалась. Самоисцеление у этого гуля не очень, даже низкое. - Забавно, -промолвил я и, войдя во вкус, начал скальпелем отдирать тело от кожи, осторожно пробегал острым ножом по телу, с органами пытался играть, но количество крови не умееьшаясь, заставляло меня туда не лезть. Наверно, это не реальная боль. Настолько боледнено, как будто в открытую рану налили поваренной соли. Щипит и болит. На моем лице ни единой эмоции, как будто даже кровь не бежит по моим венам и жилам. Вскоре, я решив не мучать и без того мученика, утвердил итог урока. Сказал я, что человек и гуль похожи, так и по внутреннему составу клетки, так и внешне, что различие только Вкусы и построение некоторых органов. Урок Вам очень понравился, они даже хлопали в ладоши. Дибилы! Я хотел смыться, но меня остановили. Лектор наконец-то сказал тему нашего собрания тут. Мы оказывается честный, добросовестный отряд, который должен разработать новое оружие, дабы уничтожить гулей. У меня глаза на лоб вылезли, но это удивления я пытался спрятать под маской. Передвыходом я должен был подойти к какому-то предмету и посмотреть туда внутрь свом глазом, который сколько я себя помню никогда не был красным. Аппарат не почувствовал, что я - гуль! Дома я уже сидел в развалинку, но мне вновь хотелось что-нибудь порезать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.