ID работы: 6206578

Без страха совести

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Смерть Камиширо

Настройки текста
На часах 18:00. Я стою возле барной стойки и чищу тряпочкой баквл, чтобы он блестел. Когда я закончил, мужчина аля '' Элвис Пресли перевернулся в могиле" сказал мне, чтобы я пошел в свою комнату и хорошенько передохнул. Я только покачал головой и только хотел пойти, как скрипнула дверь и в кабинет вошла Камиширо. - Это она, - округлился мой взгляд, лишь в ней я видел огромную опастность. Она, как будто, не имеет чувств, а жалость у нее ничто не вызывает. Она - истинное чудовище! Фиолетововолосая села за столик, где уже сидел парень, акуратно положила сумку за спинку стула. Они начали разговор. Я только хотел к ним подойти, но Черноволосая девушка меня остановила. Хотелось крикуть: Почему? Но, кажись, я знал ответ. Потому что тот парень добровольно стал ее жертвой. Не справедливо, - помотал я головой. Внезапно Камиширо встала со стула и отправилась в сторону уборной. Я отправился вслед за ней. Gh- Что ты собираешься делать с ним? - спросил я, прижав ее к двери. - Аg разве ты не знаешь? - холодно сказала девушка в очках. - Ты его... - Да, съем. - проговорила она, - Вижу ты давно не лакомился человечиной? - ухмыльнулась Камиширо. Я промолчал, а она освободилась из моего натиска. - А ты разве думаешь о людях, от которых ты не оставил ничего? - внезапно спросила она. Я вздохнул, а при следующей встрече, когда Камиширо уже отрыгала всю человеческую пищу, которую сьела, она заперла меня в туалете. - Эй, СУКА! - кричал я и стучал в деревянную дверь. Жаль, я настолько ослабел, что даже выломать дверь не в силах. Меня освободила какая-то девушка, но я сразу же выбежал от туда, не обращая на нее внимание. Красавица на меня странно посмотрела. Когда я был возле столика, где сидела Камиширо со своим парнем, их уже не было. - Куда они подевались? - задал я себе этот вопрос, а потом побежал к двери. - Куда ты? - только и слышал я голос черноволосой. Выйдя на улицу, я начал искать приевшийся запах Камиширо, она, действительно, благоухала не как все, ее аромат был наполнен злобой и хладнокровием. Немного я пробежался по кварталам, но наткнулся только на Тоуку. Которая привидя меня, прибавила шаг, и сделала вид, как будто мы не знакомы. - Бля, где они, - вырвалось у меня с языка. Внезапно какая-то балка или что-то с грохотом сорвалось на землю. -Че за хрень, - вскрикнул я, а потом побежал на звук. Через пару минут я уже был в месте преступления. Везде валялся холодный металл, видимо, это все упало сверху. - Ужас, - процедил я сквозь зубы. - Не говори, - подошел ко мне Акашу. - А ты от куда взялся? - выкрикнул я. - Не рад, - холодно сказал он и начал из тела вытягивать штыри. - Ты же весь в крови?! - удивился я, а Акашу продолжал вытаскивать желкзяки малого размера с рук. - Ага, - ответил он, а потом сел на пол, опершись об стену, - Бля, как же болит тело. - проранил человек. - Вставай, - подал я ему руку, - Тебе лучше показатся врачу. - Нет. Все равно раны заживут, - сказал спокойно парень и отдернул мою руку, а потом на его лице появились слезы. - Ты чего? - спросил я. КАК это у такой ледышки, как он, которая не показывает ни капли эмоций, появились слезы? Как? Или это просто человеческий фактор? - На его месте мог быть я, - сказал с горечью он, - Я не смог защетить его! -Эй, хватить нюни лить! - крикнул я и на силу потащил его вон от сюда. - Отпусти! - крикнул он, - Я же умею ходить! - Ты же в себя не можешь прийти, придурок! - вскринул я и остановился. Акашу заткнулся. И я сам отпустил его руку. Дальше мы шли поодаль: он уткнувшись головой в землю, как будто вот-вот от туда что-то выдезит, а порой посматривал на свой чемодан, а я прямо смотрел, ни огдядываясь даже на него. - А куда мы идем? - спросил вдруг парень. Я задумался. - А давай ко мне? - предложил Акашу. - Ты точно наголову больной, - фыркнул я. - В Антейку, что ли? - ужаснулся он. - Там тебя никто не ждет, - в невдомек сказанул я. - Да, меня никто уже не ждет, - проговорил красноволосый, вхдохнув. И таким образом, мы отправились к нему домой. Не очень не хотелось туда идти, но на лице Акашу играл страх, боязень, да и сумасшедствие и предрасположенность к Суециду. - Максим, ты знаешь, каково чувствовать боль, когда гульпоедает тебя? - спросил внезапно Акашу. - Спи уже, - сказал я, укрывая его одеялом. Комната, как и весь дом, была уютной и просторной, потолок в пять метров длиной. Короче, о таких хоромах мы могли только мечтать или видеть их в самом прекрасном сне. Потолки длинные, сам дом, словно двухэтажный котедж, люстры большие, шикарные и все блестят. На тумбочках, сделанных из красного дерева, так и норовит на глаза попастся какой-нибудь артефкт. На стенах красуются картины или фотографии Акаши, но только уже взрослого, все расположены в дорогих рамках. У каждой комнаты есть своя особенность. Интерьер комнат не повторялся, все это напоминало Арт-хаус, никак иначе. Но особого внимания я на это не обращал, ведь сам все-таки надеялся сюда больше не вернутся... ни за Что. Никогда! - Макс, ты знаешь, какого людям, которых съел гуль? - спросил он, до сих пор не закрыв глаза. - Откуда мне знать. Я ведь... - внезапно я закрыл свой рот рукой. И вдруг мой друг закрыл глаза и уснул. - Спокойной ночи,Акашу, - проговорил я. Но этой ночью я пошел на улицу под действием только одного чувства Голода. И, действительно, могу ли я называться после этого человеком? Голод - чувство сильнее Совести, ведь без пропитания существование невозможно. Оно ведет гулей на произвол судьбы. Для меня это шаг в пустоту. И могу ли я на этот раз утверждать, что стою на крою пропасть, где шаг назад значит - Человек, а... Нет, я уже давно в этой невесомости, внутри пучины темноты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.