ID работы: 6206578

Без страха совести

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Двойное свидание

Настройки текста
- - Пойдем на свидание, - предложил Акашу, спрятав онемевшие руки в карман куртки. Я попятился назад. Ей богу, че за мысли водятся в его шизофренической башке. - Ты чего? - спросил меня парень. - Мы короче не знакомы, - еле произнес я. - Ну что ты развеемся, - сказал он. - Пошел ты... - послал я его . - В кафе я познакомился с одной очень милой девочкой. Зовут ее - Юмико, - сказал он. - Нет, втроем мне не надо, - в пол голоса произнес я. - - На двойное пойдем, - Акашу бросил на меня непонимающий взгляд. - Нет, - твердо сказал я и понял, что плохая привычка заразна и теперь даже я смотрю на жизнь с позиции але "Извращенцев кругом очень много!" Но все же я не смог долго противиться уговорам юноши. По этому делу - он мастер. Своей болтовней Акашу превратил мои мозги в тесто и месит его как хочет и как пожелает. Не устает он говорит, ни на секунду не угомоняется. Да, тем более, если я хочу скрыться от него, Акашу за мной следом ступает. Не очень ощущение, когда чувствуешь человека идущего сзади, как будто шпион следит. Это, как над душой стоять. Через минут тридцать я дотопал до Кафе Антейки... Но я шел неправильной дорогой, заворачивал на перекрестках, маневрировал и старался спрятаться в толпе, подальше от Акашу - придурка. А все же ноги меня привели в Антейки. Я машинально хотел открыть дверь, но, как и полагалось мной, красноволосый зашел за мной следом. - - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - вскрипел я. - Ты чего? - спросил он, - Я просто замерз и хочу немного погреться. И таким образом, я и Акашу сели за свободный столик. - - Тебе же Тоука нравилась, - в невдомек произнес я. - Да, именно по этой причине, - взгляд его стал очень подозрительным и хитрым. - Ты и ею хотел воспользоваться, - чуть ли не крича вскипел я. - Тыше, тыше, - закрыл он мне мой рот рукой, а я машинально куснул его палец. - Ай, - вскрикнул Акашу, - Ты чё творишь! - Сам виноват, - грубо сказал я, вытерев рукой кровь с губ. Внезапно к нам подбежала Кая с салфеткой в руках и повязала его палец ею же. - А не обязательно было это делать, - сказав, Акашу сам распутал узел, сделанный Официанткой, а рана на его пальце уже самоисцелилась. - Чего желаете? - спросила гуль, но взгляд ее не скрывал удивления. - Кофе, - ответил он, потом посмотрев на меня, добавил, - Два! Когда кофе уже стояло на столе, мы еще долго молча сидели и попивали эту жидкость. - - И давно ты этим болеешь? - из-за любопытства спросил я. - Это не болезнь. - холодно ответил он. Больше я не возвращался к этой теме. А в голове остался один вопрос: Кто Акашу на самом деле? Человек? Может быть и человек... После выхода с Антейки, заплатив за кофе, мы направились в другое место. Я и не заметил, как погода на улице начала меняться. Над головой начали густеть тучки, небо приобретало серо-черный оттенок. Дождик будет что ли? Дошли мы до дома Акашу, из которого парень уже вышел блондином. - И? Че за шуточки? -спросил я. - Я так с Юмико познакомился, - ответил он, а в голосе ни капли эмоций, сдвига. Видимо, так на него действует погода. Я промолчал. - А что тебе не нравятся блондинчики? - спросил он, я опять ужаснулся, даже не забыл скорчить рожу "Дяденька, дяденька, не трогайте меня, пожалуйста" На часах ровно час. Наступило время обеда. - Все пойдем, мы опаздываем, - произнес Акашу и я, как и обещал, пошел за ним следом, но было у меня условие "Если девушка мне не понравится, я развернусь и уйду". Зашли мы в одно очень уютное кафе, в три раза больше, чем Антейки. Обои в нем были темно-зелеными, да и вся обстановка казалась немного подтянутой, как будто если не хочешь веселиться, ты просто обязан это делать. Как будто гостей здесь заставляют что-то делать. Все было до боли наиграно. Хотя дом красит человек, а не мебель, так и здесь. - Привет, -подсел мой друг к какой-то девушке. А я первым же делом заметил присутствие здесь Тоуки, но пока она мне на глаза не попадалась. Я сел на пустой стул перед ними. - А где твоя подруга, Юмико? - спросил Акашу, уже успев положить руку на плечо розововолосой. - Она опаздывает, - улыбнулась девушка, а я заметил, что что-то в ее взгляде не так, как будто она ненавидит противоположный пол. Терпеть их не может. С виду пушистая и ванильная, а внутри "Монстр в юбке" Через минут десять к нам подошла девушка с золотистыми волосами и голубыми глазами. Она села возле меня. Акашу пытался шутить, хотя он этого делать. Не умел. Над его шутками смеялась его легкомысленная подружка. Меня это окружение немного напрягало. Странное чувство наполняло меня и шептала, чтоб мы валили от сюда подальше. Но я противился ему. В один момент Юмико и Рина вышли так сказать "попудрить носик". Я сидел на против Акашу. - Максим, -начал он, я приблизился к нему, - Тоука нас видела? Все я был в нокауте. Бля, о чем о думает! И тут я понял, что Акашу специально пригласил сюда этих дам, чтобы Тоука обратила на него внимание. Да не нужен он "железной леди" Гулю. Она на такое внимание не обращает. - Мы пришли! - подбежала к нам Юмико и принялась обнимать Акашу сзади. - А мы не ждали, - холодно произнес я. - Ты чего? - спросила меня Рина. Через часик мы уже покинул кафе " Темная роза" , за трапезу заплатил Акашу. Мне показалось странным, что Рина, как и я, мало ест, а вот Юмико - настоящая обжора. Как истинные джентльмены, отправились их провожать. - Надеюсь, мы еще так посидим, - сказала розововолосая и снижалась к Акашу. - Ага, с вами я не пойду. Мне одного раза хватило, - тихо проговорил я. - - Хорошо, как нибудь встретимся. - улыбнулся мой Друг блондинистый. Парик нацепил не в тему. Я и не заметил, как мы по дороге, шли только вчетвером. Вокруг ни единой души. Тихо, подозрительно спокойно. Вдруг на Акашу полетел какой-то железный инструмент. - Акашу, - не успел я договорить фразу, как парень уже откинул от себя девушку и, достав из сапога наполовину срубленную катану, отбил железный круг летящий на него. - Блядь, что тут творится! - воскликнул он. Я по запаху побежал на недоброжелателя. За углом сидел парень с зелеными волосами, который не обратил внимание на меня. Я точно почувствовал, что передо мной гуль. Я на него набросился с кулаками. Он отлично отбивался, как будто меня повалить ему не составит труда. - С какого перепугу, ты нападаешь со спины, - возмутился я. У него глаза стали приобретать красный оттенок. - Я тебя уничтожу Таракан, - крикнул он, а сзади появились у него зелено-красные хвосты, которые первым же делом начали нападать на меня. Я удрал оттуда, но гуль следовал за мной. Я не знаю, почему я не сражался. Не знаю, почему трусливо бежал в сторону Акашу. Когда я дошел, то передо мной возникла не очень живописная картина: Акашу валяется на спине, под тяжестью Юмико, которая нахально сидела на нем. В ее руках был нож. - Ненавижу мужиков, используют нас и бросают! И тебя ненавижу! - кричала розововолосая, свой нож втыкая в моего друга. - ЗАТКНИСЬ, СУКА! - кричал Акашу. За ними в сторонке наблюдала Рина с красным взглядом гуля с большими фиолетово-бордовыми крыльями за спиной. Я сбежал оттуда. Почему я бросил Акашу одного? Почему я не мог ему помочь? Это боязнь, страх? Что это? Я не боюсь их! Я боюсь вновь стать гулем... Не хочу показать перед ним свое обличье....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.