ID работы: 6206626

- Я вновь ощущаю себя нужной...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Ты больше не моё дитя…» Чара сидела рядом с Фриск, нервно барабаня пальцами по столу. Очередной путь пацифиста уже в край наскучил маленькой маньячке. Та из кожи вон лезла, лишь бы переубедить шатенку на более интересный путь, в котором все действия построены на битве. Никакой пощады. Красноглазая пристально смотрела на Фриск, которая тем временем боролась с очередным монстром. Не выдержав соблазна, Чара толкнула девушку на кнопку битвы. Удар за ударом, не останавливаясь продолжала темноволосая, пока монстр не превратился в горсть пыли. -Чара! Хватит! — раздраженно крикнула шатенка, отталкивая девушку от себя. — Ты опять хочешь испортить мне линию пацифиста?! Красноглазая лишь закатив глаза, отвела взгляд в сторону, тем самым показывая, что так оно и есть. -Ну да. И что?! Мне наскучили твои вечные пощады, твоя жалость ко всем. Тебе все равно не скрыться от судьбы. Ты будешь так же мертва как и я сейчас! Тебя постигнет та же участь! — вскрикнула Дриимурр-младшая скрестив руки на груди. Ещё несколько минут девушки шли в полной тишине, не проронив ни слова. Фриск обиделась на Чару, а та в свою очередь на нее. Осталось совсем немного до конца пути. И вот, долгожданный Ватерфол. Как всегда за шатенкой последовал маленький монстренок. Всю дорогу он болтал о крутости их защитницы Андайн, нахваливая её способности и храбрость. Но время подошло и теперь перед Фриск стоит важный выбор: убить или же пощадить? Все вы прекрасно догадались о чем же думала Фриск, но увы Чара как всегда пошла иным путем, дабы добавить шоу немного красок. У неё был свой план на этот бой. Все было готово к исполнению задумки, как вдруг темноволосую окутал слой магии. Девушка была обездвижена. И пока шатенка вновь нажала на пощаду, мило попрощавшись с монстренком, вдали показались знакомые очертания фигур. Они быстро подбежали к изумленной Фриск и успокоили её, сказав, что они пришли только за Чарой. То были Ториель, Андайн, Альфис, Меттатон и Папайрус. -Дитя моё… — неспешно начала мама коза — Я разочарованна. Твои действия… оставляют желать лучшего… -Ньгах! Да гнать её в шею! Она пыталась убить невинных монстров и помешать пути пацифиста! А в конце геноцида и вовсе хотела убить Фриск! — выкрикнула леди-рыба злобно уставившись на красноглазую. Начались бурные обсуждения. Чара витала в воздухе, смотря на происходящее с неким безразличием. Честно говоря ей было до лампочки мнения монстров. Её главная цель — убить. Живя по правилу «убей или будешь убить» девушка вовсе потеряла рассудок, пытаясь спасти себя от вечных страданий. -Чара Дриимурр младшая, объясни свое поведение или мы предпримем крайние меры! — перейдя на крик требовала Ториель. -А то что?! Убьешь меня?! Ну и убей! Я все равно уже мертва. И только из-за решимости Фриск я понемногу становлюсь человеком. Но этой решимости не достаточно! Мне плевать на смерть! Мне плевать на вас! На вас всех! Мне никто не нужен! Я хочу убить всех! — раздраженно кричала девушка стиснув зубы. Шокированная этими словами, мама коза закрыв лицо руками, тихо заплакала. Фриск обняла Ториель ласково шепча на ухо утешительные слова. Немного оправившись, хранительница подняла голову сердито смотря на Чару. После недолгого молчания, она сухо произнесла: «Ты больше не моё дитя…» Развернувшись она позвала Фриск с собой и они ушли, оставив красноглазую совсем одну со своей болью в душе. Слова уже прошлой матери сразили девушку наполвал. Потеряв равновесие темноволосая упала, тихо хныкая с запачканный свитер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.