ID работы: 6206626

- Я вновь ощущаю себя нужной...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло уже больше часа, а Чара так и не перестала изливать свои эмоции в и без того уже мокрый свитер. Настроение полностью испорчено. Девушка и вообразить не могла, что мать так предательски бросит её. Но та понимала, что вся вина лишь на её совести. И единственный путь примирения — измениться. Но как? Как перебороть себя, если за твоей спиной множество грехов, зовущих совершать все более и более ужасные дела с не менее ужасными последствиями. Как навсегда побороть свой страх залегший ещё с раннего детства. Ведь судьба не так уж и добра. Она приподностит множество неприятных сюрпризов, каждый раз смеясь над нашим поражением. Так и Чара. Будучи испорченой ещё в детстве, она стала беспощадной маньячкой, жаждущей кровопролития и неминуемой ненависти, всем кто хоть раз посмеет ранить её душу. Но прошло не мало времени, красноглазая понемногу менялась в характере, но жажда крови так и не была утрачена, а наоборот возрасла и стала ещё сильнее, вынуждая девушку к новым, страшным преступлениям. Но как и все темноволосая была такой же милой и добродушной девчушкой. Жизнь изуродовала её, полностью переменив характер. А ведь Чара в душе все также ждёт того, кто погасит боль в душе. Кто будет любить её сильнее всего. Она нуждается в любви. Разве многого она просит? Нет! В том то и дело, что нет… Судьба зашла слишком далеко. Слишком… Насмехаясь над бедной девочкой, она забрала у неё всё, что ей было дорого. С того момента боль не на секунду не унималась, лишь с каждым часом возрастала, становилась ещё больше и больше. В конце концов перестаешь бороться и запираешься в себе. Так и Чара. До того как упала в подземелье. А дальше пошла иная история, которую все прекрасно знают. Для нас все привычно и банально, а для малышки такой поворот событий был самым лучшим. Это чувство… вновь обрести смысл жизни… так прекрасно… Но. Теперь. Теперь все также однообразно. Бежать некуда. Ты итак слишком далеко. Остается жить, уживаться с этой болью насколько это возможно. Многие выбирают более лёгкий путь — смерть. И лишь немногие остаются сильными до конца… Так прошло около двух часов. Вечные мысли опять напали на девушку, погрузив её в глубокие раздумия. Но время не ждёт. Нужно что-то делать. Как-то стараться все исправить. Но проблема в том, что сил вовсе нет. Ты слаб. Не остаётся ничего, кроме как смотреть на лёгкие снежинки, что крутятся в элегантном танце, зовя с собой все подземелье. Чара вышла в Сноудин, где добравшись до леса, уснула на холодном снегу. Подземелье погрузилось во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.