ID работы: 6206626

- Я вновь ощущаю себя нужной...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Было так тепло. Казалось можно было растопить весь Сноудин одним только прикосновением этих горячих сердец. Чара не сразу, но ответила на долгожанный поцелуй. Хотелось чего-то большего… Это желание сопровождало обоих. Не в силах сдерживать себя, Санс повалил девушку на землю продолжая целовать. Их языки сплелись в единый танец. Остранившись и жадно глотая нехватаюший воздух, комик перешел на шею девушки оставляя на ней дорожку из поцелуев. Послышались не громкие стоны. Эти выкрики возбуждали скелета все больше и больше. В шортах потихоньку становилось тесней. Забравшись под свитерок красноглазой, комик, своими костяшками начал мять грудь девушки. Та вновь издала еле слышный стон, который завёл Санса. Тот не мог уже контролировать свое поведение и поэтому решил провести все быстро, но не причинив вреда юной леди. Медленно стянув трусики Чары и свои шорты, Санс вошел в девушку. Громкий крик из-за резкой боли послышался из уст красноглазой. Скелет посмотрел в глаза темноволосой и та положительно кивнула в знак того, что он может продолжать. Вначале комик двигался медленно. Дав Чаре привыкнуть к новым ощущениям он ускорил движения. Девушка вновь стонала, кричала, но теперь уже от удовольствия. Никогда подобного она не испытывала. В последний момент Санс заткнул рот темноволосой поцелуем и сделал свое дело /ну вы поняли~/. Прижав Чару к себе, комик взглянул в ее кроваво-алые глаза. Они были настолько чистыми и сияющими. Раньше такой цвет говорил о беспощадной, кровавой мести живущей внутри девушки. Но теперь эти глаза выражали безграничную любовь к тому кто её спас. Спас от боли, неминуемой смерти в одиночестве. Пару минут они лежали наслаждаясь моментом проведенным вдоем. Хотелось полностью забыть ранние ссоры и недопонимания, ту последнюю битву, ведь сейчас они совсем другие. Сейчас они любят друг друга. Санс приобнял уже спящую Чару и поцеловав в лоб сам не заметно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.