ID работы: 6206626

- Я вновь ощущаю себя нужной...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вздрогнув от неожиданного предложения Санса, девушка встала с земли и отряхнув одежду пошла за ним. Весь путь они провели в молчании, не проронив ни слова. Сердце все также бешено билось иногда замирая на одном месте. То и дело Чара испускала томные вздохи, тихо всхлипывая и вытирая слезы рукавом. Скелет тем временем шёл впереди нее. Его душа разбивалась на части с каждым всхлипом девушки. Странные желания лезли в голову. Но от них становилось так приятно, так тепло, что иногда шутник покрывался еле заметным румянцем, а дыхание учащалось. В такой непрерывной тишине они дошли поляны эхо-цветов. Эти голубые лазурные растения поблескивали на солнце, играя с его лучами. Малиновый, багряно-розовый закат сменялся тёмной ночью. На небе появилась первая звезда. Санс сел на корточки и рукой постучал по земле, как бы приглашая Чару сесть рядом с ним. Девушка не стала медлить и присела рядом со скелетом. Тот приобнял красноглазую, положив руку на плечо. Девушка залилась незаметным румянцем. -Видишь, малышка, на небе сияет звезда — прервав мертвую тишину, вдруг отозвался Санс. В ответ темноволосая кивнула. -Знаешь, она прекрасна. Но ничто не сравнится с сиянием твоей искренней улыбки — скелет закрыл глаза и расплылся в широкой, умиротворенной улыбке. Чара покрылась румянцем, но теперь уже сильнее. Сердце вновь отстукивало бешеный ритм сливаясь с томным, тяжелым дыханием. Что-то так и тянуло поцеловать этого мешка с костями. А ведь он подарил ей надежду. Он вернул ей любовь… Красноглазая улыбнулась так искренне, что кажется её сияние было заметно даже в Руинах. Санс взглянул на девушку. Сейчас перед ним был не кровожадный убийца. Не заклятый враг. В ее глазах он видел доброту. Он видел веру в лучшее. А что же есть вера? Вера — осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Чара всем сердцем верила, что наконец нашла любовь всей жизни. Она наконец нашла того, кто действительно её не предаст. Тем временем Санс продолжал смотреть на девушку, которая копалась в своих мыслях все также мило улыбаясь. Незаметно он приблизился к ней и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.