ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мертва или нет?!

Настройки текста
Когда тело Элис коснулось пола, Райто не верил в произошедшее. Ведь только что, его прекрасная лисичка кружилась с ним в вальсе и улыбалась. Но сейчас её окровавленное тело лежало на полу, его медленно покидала жизнь. Сейчас Райто не волновало ничего, кроме его маленькой девочки. —Рейджи!!! Твою мать, Рейджи!!! — кричал Шляпник, надрывая голос. На зов немедленно прибежал очкастый парень. —Дело дрянь… — обычно не любивший подобный выражений, сказал вампир. —Я молю тебя, помоги ей! Я же не переживу её потери. — у красноволосого началась истерика. —Хорошо, уходим. — подняв девушку, сказал очкастый и переместился в лабораторию. Все гости паниковали и только одна из них сидела и мерзко улыбалась. —Надеюсь, ты сдохнешь. — проговорили алые губы и женщина, мягко ступая и тряся рыжей копной волос, удалилась с сорвавшегося торжества. За ней поспешили ещё два гостя, безумно похожих друг на друга. Их злобный смех раскатился по залу, заставляя всех вздрогнуть. *Лаборатория Рейджи* —Раздевай её! — отдавал приказы очкарик. —Теперь дай мне скальпель, пинцет, ватный тампон. — Райто молча выполнял просьбы брата, сейчас он хотел лишь одного, чтобы Она выжила. —Пуля не прошла, застряла внутри. Райто, зажим! — что-то пошло не так. Руки всегда уверенного Рейджи дрожали. —Если ты не спасёшь её, я уйду к клану ведьм. — тихо проговорил Райто. —С ума сошёл?! Они убьют тебя. — говорил Рейджи и продолжал спасать Элис. —Поэтому и пойду, Элис ведьма и я хочу умереть от рук её «родственников». — закончил Райто. — Элис не ведьма… У неё сейчас нет сил, иначе бы я не спасал бы ей сейчас жизнь. — сказал Рейджи. —Но как так может быть? — шляпник не понимал, что происходит. Он думал, что Элис ведьма. —-Я не знаю, это очень странно. Но попытаюсь это выяснить. Я достал её. — очкастый кинул пулю на стол. —Слава Сатане. — Райто выдохнул. —Она жива, но в очень тяжелом состоянии. Пусть побудет здесь.Мне нужно следить за ней, а ты пока поищи Аято. Он побежал за тем, кто делал выстрел. — закончил Рейджи и пошёл мыть руки. Райто присел на колени рядом с Лис, и нежно поцеловал её в макушку. —Ты будешь жить, моя хорошая. Я обещаю. — с этими словами вампир удалился из комнаты. Спустя полчаса, шляпник нашёл Аято. —Райто! — крикнул аловолосый и устремился к брату. —Аято, ты нашёл этого мудака?! — набросился Райто с вопросами. —Я не догнал его, но тут кое-что очень странное… —Что такое? — вампир прислушался. —В Элис стрелял Ричард. Её отчим. — твёрдо заключил Аято и посмотрел брату в глаза. —Этого не может быть… Он же просто человек, от него даже никакой агрессии не исходит. — шляпник не верил в произошедшее. —Это все странно, но есть ещё кое-что. —Говори. —По словам гостей, после выстрела зал с улыбкой и смехом покинула рыжеволосая женщина и двое похожих друг на друга парня… — закончил Аято. —Ты хочешь сказать, что Она к этому причастна?! — Райто был в шоке. —Я лишь предполагаю, но не могу понять, какой у них был матив. Ведь они любили Элис. —Я не знаю, какая у них была мотивация, но знаю одно… если это действительно они, то я зарою их на ближайшем кладбище. — красноволосый зло оскалился. —Тише… Пока это лишь предположения. Но думаю их не стоит упускать из виду. — высказался Аято. —Согласен. А где Юи, Субару и Ра? —Карл Хайнц отправил их первым самолетом в Италию. Там они в безопасности. Тем более Юи… Она беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.