ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
—Чего?! Юи беременна? — удивился Шляпник. —Именно поэтому она будет в Италии ближайший год вместе с Субару и Рапидой. — ответил Аято. —Ты не отправишься к ней? —Нет. Со мной ей угрожает опасность. Тем более я должен помочь Лис, сам знаешь, она для меня, как сестра. — твёрдо проговорил вампир. —Спасибо… — на глазах непробиваемого Райто выступили слёзы. —Эй, ты чего? Все хорошо будет. — слегка улыбнулся Аято и обнял брата. —Нам пора, Рейджи ждёт. — прервал столь милый момент Шляпник, и они переместились в особняк. *В особняке* —Ааа — послышался тихий и очень слабый стон Элис. —Лиса! Ты не должна была очнуться так рано. Сейчас, подожди. — Рейджи обмакнул губы девушки влажным полотенцем и вколол ей снотворное с обезболивающим. Девушка вновь погрузилась в сон. За дверью послышались шаги и в комнату вошёл Аято. —Привет. — взмахнул он рукой. —Аято, вы уже вернулись? — вопросительно глянул на брата очкарик. —Как видишь… Что с Элис? Она жива? — обеспокоенный вампир подошёл к лежащей без сознания, девушке. —Да. Она жива. Ее состояние немного улучшилось, температура спала с 39,9 до 37,5. Не так давно она очнулась, но для неё это рано. Поэтому я вновь погрузил её в сон. — объяснял Рейджи. —Слава Сатане, надеюсь ты поправишься сестричка. — Аято мягко улыбался. —Сходи к Райто пожалуйста, мне кажется, он не в себе. — попросил очкарик, а сам продолжил мешать препараты. —Хорошо. — ответил аловолосый и удалился. Брат застал шляпника в верхней башне. Райто играл какую-то грустную мелодию, рядом с ним стояла почти пустая бутылка коньяка, а по его лицу текли слезы. —Ты чего делаешь?! — Аято выхватил бутылку и отбросил к стене. —Я…Не хочу без неё… А если она… Я же сдохну… Мне надо… Я убью… — мямлил Шляпник. —Так, сейчас ты идёшь спать и я ничего не хочу слышать. — Аято забросил брата на плечо и перенёс в комнату. Там он уложил его на кровать, где Райто мгновенно уснул. После такого, Аято спрятал весь алкоголь, что присутствовал в особняке, в своём хранилище. *Лаборатория Рейджи* В помещении никого не было, за исключение, лежащей Элис. Тишина наполнила эту комнату. Но её перебил звук, открывающегося окна. Кто-то пробрался в комнату. Тихими, но тяжёлыми шагами, некий человек (или не человек), ступал по комнате. Он подошёл к телу Лис, та будто почувствовав опасность, прерывисто задышала. Незнакомец схватил девушку за шею и крепко сжал её в своих больших ладонях. —Сдохни… — прошептал грубый, но какой-то знакомый голос. Элис начала задыхаться, но не в силах очнуться от препаратов Рейджи, девушки не смогла оказать сопротивления. Скорее всего, она умерла бы прямо здесь на этом операционном столе. Но…неожиданно дверь распахнулась, и незнакомец выскочил в окно. —Черт, так и знал, что оставил их здесь. — это был Рейджи, он забыл свои очки. —Так, неужели окно было открыто? Странно, я отчетливо помню, что не открывал его сегодня. Элис? — его взгляд упал на девушку. —Твою ж… Элис! — парень ринулся к ней. Она лежала вся практически синяя. Ее дыхательная трубка, через которую поступал кислород, была оборвана. Быстро заменив трубку, Рейджи подключил её к рыжеволосой. Девушка начала дышать и вскоре её дыхание нормализовалось. Рейджи подошёл к телефону и набрал знакомый номер: —Здравствуй, не разбудил? —Нет, привет. Чем обязан твоему звонку? —Мне нужна горная роса и речные камни, сможешь достать? —Без проблем, завтра пришлю. —Спасибо… Послышались гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.