ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Толпа. Море крови. Всхлипы. Рыжая девушка неподвижно лежит на асфальте. Её прекрасные глаза широко распахнуты. Губы растянуты в слегка заметной улыбке. Она умерла… Красноволосый парень рыдает над телом. Его шляпа слетела, но ему плевать. Та которую он любил, больше никогда не скажет, что она рада его видеть. Она больше никогда не улыбнётся ему, не потреплет его по волосам и не рассмеется в ответ на его шутки. Райто больше не видел смысл жизни без неё. -Нет, ты не умерла, я знаю, что ты жива…-шепчет он. Девушка протягивает руку к его щеке и говорит: прощай… Парень широко распахивает глаза. За окном хмуро и пасмурно. Сегодня похороны. Элис умерла, прыгнув с крыши. Все вампиры собрались в гостиной, чтобы высказать свои соболезнования. Но им не удастся понять насколько тяжело терять любимого человека, пусть Элис для всех них была, как сестра им никак нельзя почувствовать ту боль, что чувствовал шляпник, находясь рядом с ней, с её мёртвым телом. Все собрались на заднем дворе, где были захоронения невест. Под тяжёлыми взглядами гроб стоял у могилы. Райто, подошёл в последний раз к ней, чтобы проститься. Он провёл рукой по её волосам. Он нахмурился. -Рейджи… Подойди.- тихо позвал он. Брат спокойно подошёл к мертвому телу. -Смотри.-шляпник взял заднюю прядь волос, она была фиолетовой. -Разве Элис красила волосы? -недоумевал он. -Нет.-чётко ответил Рейджи.-Это не Лис…Но кто же тогда? И где Элис? -Мне это не нравится. Давай не будем подавать виду, пусть все думают, что мы хороним лисичку.-Райто взглянул на брата. -Согласен, не стоит поднимать шум.-кивнул очкастый. Они отошли от гроба и церемония продолжилась. Тело накрыли крышкой и забили гвоздями. Гроб мягко опустили в землю. Горсти земли посыпались сверху. На захоронении возвели памятник. Все братья по очереди поднесли цветы. -Райто, нам нужно поговорить. Шляпник кивнул. Вместе с Рейджи они ушли в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.