ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Элис! Послушай, я не знаю как это произошло! Может когда ты там была, он опоил тебя! -кричал Рейджи. -ЭТО ОТРОДЬЕ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ! -кричала девушка. Днём ранее. -Эй, сестрица. Тебя Рейджи зовёт. Он там что-то проверить хочет.-вошёл в комнату, Аято. Он улыбался, ведь был рад прибавлению. Он был рад, что Лис наконец пришла в себя. (Но надолго ли?) -Да минуту, только я закончу.-Рыжая сделала последние штрихи в блокноте и подошла к Аято. -Помочь? -взглянул он на неё. -Да, спасибо.- улыбнулась Лис. Несмотря на то, что прошло не много времени, живот девушки сильно вырос. Рыжая думала, что плод развивается так быстро, потому что его отец вампир. Девушка взяла Аято под руку и они направились к Рейджи. Постучавшись, они вошли. -Здравствуй, Элис. Присаживайся, Аято ты тоже.-сказал вампир. -Спасибо.- оба присели. -Итак, Лис, дай руку. И ляг на стол. Девушка выполнилась все указания очкарика. Рейджи взял кровь из вены. -Теперь осталось только дождаться результатов… Через некоторое время. -Элис… ты должна кое-что знать. Твой ребёнок… -Договаривай! — прикрикнула рыжая. -Он не от Райто. Он от демона и скорее всего это Усуи…-закончил Рейджи. -Что?! Нет! Этого не может быть! — кричала девушка. -Элис! Послушай, я не знаю как это произошло! Может когда ты там была, он опоил тебя! -кричал Рейджи. -ЭТО ОТРОДЬЕ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ! -кричала девушка. -Вытащи его из меня! — вопила рыжая. На крик сбежались все вампиры. -Но я не могу! Плод слишком развитый! — объяснял очкарик. Не слушая вампира, Элис выбежала из лаборатории и направилась на крышу… Шаг. Ещё один. Вот она уже у края. Ещё шаг и она стоит на краю. -Элис, не смей! — кричит знакомый голос. Рыжая оборачивается. Видит Его лицо. По её лицу пробегаете лёгкая улыбка. -Я люблю тебя, но не буду жить с этим.- она указывает на живот. И вот она летит. Крик Райто. Звук упавшего тела. Хруст костей. Вой… Вой Райто. Он прыгает за ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.