ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Масштабное похищение

Настройки текста
-Когда я дошёл до укрытия Усуи, мне пришлось прижать его к стенке, чтобы узнать всю правду.-слегка улыбнулся Райто. -Он не трогал Лисичку. Она не была беременна. Кто-то подсадил в неё что-то на подобии червя сомнения.-объяснял Райто. -Тогда, если это так. Элис не умерла. Умерло то, что было в ней. Оно приняло форму, похожую на Элис.-констатировал Рейджи. -Да. А Лис опять украли. Мне кажется, я знаю кто это.-Нахмурился Шляпник. -Я тоже.-раздался голос у двери. -Аято? Уже вернулся? -Да. Элис у Виктории и Ричарда. Я без понятия для чего она им нужна. Но не только она там.- Аято сжал руки в кулак и стиснул зубы от злости. -Кто ещё? -недоумевал Рейджи. -Юи. Они похитили Юи. — оскалился вампир. -Чего?! -закричали в один голос очкарик и шляпник. -Да! Моя девочка! Я раскрошу лицо Ричарда в порошок. Обеспечу ему болезненную, полную мучений-смерть. -свирепел красноволосый. -Братец, успокойся. Мы найдем этих уродов и вытащим девочек. Обязательно. Жить они не будут.-Райто ободряюще положил руку на плечо брата. Аято сел в кресло и закрыл лицо руками. -Я просто не понимаю, что им нужно от них.-вздохнул он. -Мы обязательно это выясним. А пока разойдитесь по своими комнатам и отдохните.-напутствовал Рейджи. Он выпроводил братьев и тоже ушёл спать. *Особняк Субару* Ра мило посапывала в кровати. Субару уехал по делам в Японию, поэтому она осталась одна на несколько дней. Внезапно с первого этажа раздался грохот. Девушка проснулась и вслушивалась в тишину. «Субару не мог вернуться так рано."-подумала она. Накинув кофту на плечи, она вышла в коридор и спустилась на первый этаж. Тишина. Только открытое настеж окно хлопало о стену. -Хм…странно. Я точно помню, что закрыла его.-говорила девушка себе под нос. Она подошла, чтобы закрыть его. Но внезапно ощутила острую боль в области затылк, и потеряв сознание, сползла на пол. Над ней склонился Марк. Он улыбался. -Теперь твоя очередь, овца.- ухмыльнулся он. Взяв девушку за волосы, он подняли её и закинул на плечо. Вместе с жертвой он покинул особняк и отправился к серебристому вольво, который благополучно припарковал на другой стороне улицы. Закинув Рапиду в багажник, он захлопнул дверь и сел в машину. Взяв телефон, он набрал номер. Послышались гудки. -Да- ответил раздражённый голос. -Она у меня. Как я пронесу её в аэропорт? -У тебя частный самолёт, придурок. Ричард будет ждать тебя там. И да, выкинь эту симку. -Хорошо. Жди нас к вечеру. -Ага Марк повесил трубку. Он вынул симку и разломал её на две части. Выехав на шоссе, он направился в аэропорт. Приехав на место, он увидел Ричарда. -Привез? -Да. -Вытаскивай её. Марк выполнил указания отца. Мужчина вколол Рапиде какой-то препарат. -Для чего это? — поинтересовался Марк. -Чтобы не очнулась раньше времени.-усмехнулся Ричард. Взяв девушку. Оба отправились в самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.