ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Веселье начинается...

Настройки текста
Холодный пол. Сырость. Каменные стены. -Где-то это уже было.-сказала Элис сама себе. Она потерла ушибленную пятую точку. -И так, вспомним, что произошло… Райто ушёл. Я впала в депрессию. Потом ночью кто-то вколол мне какую-то бурду. Очнулась я тут, но мне опять что-то кололи. Но сейчас все в порядке, только слабость…- вспоминалась рыжая вслух. -Элис? -с ноткой надежды в темноте раздался голос. -Кто это? — настороженно ответила рыжая. -Слава Богу, это ты! — радостный визг. Рыжеволосую повалили на пол в крепких объятиях. -Юи, это ты? — догадалась Лис. -Да! Лис, мне так страшно. Где мы? Что вообще происходит?! — задрожала Юи -Ну…насколько я поняла, мы в каком-то подземелье. Меня уже похищали в подобное место, но это другое, тут ещё холоднее. Честно сказать, я не знаю, что происходит и зачем мы здесь.-ответила Элис довольно бодро. -Я помню, как Аято ушёл куда-то… А потом…минутку! — вскрикнула Юи- Элис, ты же умерла! -Чего?! -рыжая поперхнулась от такой новости. -Ты прыгнула с крыши, когда узнала, что ребёнок не от Райто. -Какой ещё ребёнок? Юи, ты головой ударилась?! Я не была беременна и тем более я не суицидница. Я терпеть такое не могу.- объясняла девушка -Но…кого же тогда мы хоронили…-Юи совсем запуталась. -Не знаю, скажу одно, в этой камере я уже долго. Может кто-то прикинулся мной? -Возможно… Кстати, Лиса…-девушка улыбнулась, в темноте этого не было видно, но по голосу отчётливо слышно. -Да? -У меня будет малыш…-просияла беловолосая. -Чего?! Поздравляю, дорогая! -Рыжеволосая принялась обнимать подругу. Но тут в темноте раздался шорох и стон. Девушки насторожились. -Эй, кто бы там ни был, один шаг в нашу сторону и я тебе коленки в обратную выверну.- угрожала Элис. -Хук слева? — в голосе промелькнули тёплые игривые нотки. -Рапида?! — не веря своим ушам, крикнула Элис. Она бросилась к подруге, прихватив с собой Юи. -Я не верю, что ты здесь! -вскрикнула она -А я не верю, что ты жива…-девушка зарыдала, обняв подругу за шею. -Тише, все хорошо.-рыжая гладила Ра по волосам. -И так. Давайте все взвесим. Мы втроём хрен знает где. И фиг знает, сколько мы тут пробыли и какой сейчас день. Что будем делать? — спросила Юи -Знаете…у меня есть план.- Элис коварно улыбнулась и извлекла из-под подола юбки пистолет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.