ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беременные. Бонусная часть не влияющая на сюжет.

Настройки текста
Случай первый. Аято: Проснулся утром,рядом с кроватью стоит Юи и говорит мне "Понюхай-ка ежа,так классно пахнет!". Ежа,блин...Где она взяла ежа в шесть часов утра?! Райто: ВХАХВАХХАХАХ. Ох уж эти беременные... Аято: То блин кресло,теперь ёж Ё-моё. Случай второй. Аято: Просыпаюсь утром от непонятной боли. Оказалось, Юи выщипала мне брови, сказав,что они слишком неровные и бесят её. Теперь хожу как педик,зато она довольная. Рейджи:Она уже шестой месяц беременна, ахах. Привыкнуть должен был. Случай третий. Юи требовала того,чего найти было НЕВОЗМОЖНО! Что-то типо... солененькое, но не то, что есть у нас дома... Сладенькое, но то, то еще не придумали. Случай четвёртый. Аято о беременности. Ночь… тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет. Сначала думаю, что снится. С очередным всхлипом осознаю, что плачет Юи… Спрашиваю, что случилось? Ломается, не отвечает… Через полчаса страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники. А ее нету и на улице зима. Объезжаю половину Токио, и в каждом супермаркете меня провожают сочувствующие взгляды. Привожу ей клубнику. Съедает половину ягодки. Больше не хочет… Я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата... Случай пятый. Юи пыталась накрасить ногти Аято, но не смогла и накрасила их Рейджи. Он мужественно перенёс эти страдания,ибо она же беременная и ей нельзя отказать. Случай шестой. В роддоме, через семь часов схваток, Юи сказала, что передумала рожать и уходит домой. На что врач ошеломленно сказал: От меня беременной ещё никто не уходил!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.