ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эротика и причуды Юи.

Настройки текста
Элис и Райто шли по коридору. -Лисичка…-начал вампир. -Ась? — отозвалась рыжая. -Прости меня…-его глаза потемнели. -За что? — искренне удивилась девушка. -За то, что я не забрал тебя раньше. Лис остановилась. Она повернулась к шляпнику и с нежностью посмотрела в его глаза. -Дурачок.- шепнула она. Райто наклонился к её губам и накрыл их своими. Девушка обвила руками его шею. Парень в свою очередь поднял Элис и направился в комнату. Он бросил её на шёлковые одеяла его кровати и навис сверху. Рыжая скинула его шляпу и начала перебирать его волосы. Вампир наклонился к шее и начал её целовать, оставляя багровые засосы. С губ Элис сорвался тихий стон. Она гладила спину Райто немного царапая. Шляпник снял с девушки майку и кружевной лифчик. Одной рукой он обхватил левую грудь, а второй снял с себя одежду, но не без помощи Лисички. Парень опускался ниже, ведя за собой дорожку поцелуев. Когда его губы коснулись груди, по телу рыжеволосой прошла дрожь, а сама она тихо застонала. Рука Райто опустилась под подол её юбки и проникла в трусики. Девушка выгнула спину и вскрикнула. Низ её живота пульсировал. Она хотела, чтобы Райто прикасался к ней снова и снова. Она хотела чувствовать его всем телом. Отдать себя всю в его заботливые руки. Элис и не заметила, как осталась голой. Райто перевернул её и приподняв, аккуратно вошёл. Девушка сжала в руках зелёный шёлк и начала стонать от его движений. Они были резкие, но в тоже время нежные. Быстрые и медленные, что приносило девушке ещё больше удовольствия. Когда оба были на пике, Райто резко перевернул Элис не выходя из неё и поцеловал. Страстно и нежно. Они кончили одновременно. Сходив вдвоём в душ, они сменили одеяло и заснули. Утром Ра проснулась от нежных прикосновений Субару. -Снежок, вставай.- мягко шептал он на ушко девушке. -Субару, который час? — недовольно промямлила Рапида. -Уже почти обед.-улыбнулся обладатель красных глаз. Он нежно коснулся губами виска девушки и поднялся с кровати. -Ладно, сейчас встану.-зевнула беловолосая и начала собираться. Она расчесала волосы и сделала конский хвост. Поскольку осень была холодной, она надела чёрные спортивные штаны, по швам которых шла белая полоска. А наверх натянула чёрный топ-майку, который был чуть выше пупка. Засунув ноги в тапочки-зайчики, девушка вошла в ванную, где был Субару. Парень уже стоял одетый у зеркала и расчесывал копну белоснежных волос. -Двигаааайсяяя.- шутливо протянула Ра и толкнула его в бок, парень дал девушке пройти вперёд. Она быстро повисли зубы и провела тушью по ресницам. -Хм…ну ладно, на сегодня сойдёт.-удовлетворительно кивнула она. Субару лишь улыбнулся. -Пойдём вниз. Скоро обед- позвал он и парочка направилась в гостиную. Тем времен в комнате Аято творилось нечто. -Ну зачем оно тебе?! — недоумевал парень, пытая понять что-то. -ОНО.КЛАССНО.ПАХНЕТ.-отчеканила Юи не желая отдавать своё кресло. -Оно не пахнет.- пытался донести вампир до девушки. -Пахнет.-Юи топнула ножкой. Аято схватился за голову и простонал. -Ну Аяточкаааа, не споооорь-сжалилась девушка-лучше купи мне зефирок…с селедкой. -Чего?! -его крик был слышен всему особняку. Даже Райто проснулся. -Ты меня не любишь! -заплакала девушка. Аято тут же подбежал к ней и обнял. -Ну цветочек мой, какой зефир с селёдкой? Где я его найду? -тихо говорил он. -Но ты же ещё не искааааал.- рыдала девушка. -Ладно, у Рейджи спрошу. А теперь пойдём на кухню? -Хорошо. Только Леву возьми. -Какого Леву?! -не понял вампир Девушка лишь указала на кресло. -О Боже…-застонал Аято, но кресло взял. В комнате Райто была тишина, до момента, когда Аято закричал. -И чего там стряслось? — сонно спросил он. -Не знаю.- ответила Лис. Она уже одевалась. Девушка останови свой выбор на черном свитере с розами выше груди, который обтягивал её фигурку и чёрных обтягивающих джинсах с рванными коленями. На ноги она решила обуть тапочки-котики. -Райто.-вдруг начала она. -Что? -Заплети мне колоски-по детски протянула она -Хорошо. После сборов оба спустились вниз. Зашли в столовую и увидели это… Рапида дико угорала с Субару. А Аято готовил суп. Из шоколада и огурцов. -Только не вари огурцы! -крикнула Юи. Она макнула свежий огурец в плавленный шоколад и откусила. Девушка зажмурилась от удовольствия. А Элис скорчилась. Её затошнило. -Фуууу.- девушка побежала в ванную. -Оооо. Райто.-улыбнулась Юи -Что? -Огурчик? -она протянула ему шоколадный огурец -Нет. Спасибо…-парень отшатнулся. А Ра залилась новым приливом смеха -Даааа, вот это ты даёшь Юи. Я конечно слышала, что беременные странные, но чтобы настолькооооо. Хахахахахах -Бееее-она показала язык и продолжила уплетать огурцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.