ID работы: 6206654

Новый Рубеж

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Перенос.

Настройки текста
      Антон проснулся с первыми лучами солнца, которые довольно настырно заглянули в окно спальни и разогнали скрывавший ее обычно полумрак. Это было довольно странно, и Антон забеспокоился. Сколько он себя помнил, по утрам солнце не светило в окна спальной, освещая совершенно другую сторону дома. Сколько же он проспал? В спальне своих часов не было, кроме давным-давно вставших ходиков с кукушкой, до которых у Антона постоянно не доходили руки. Да и зачем нужны эти ходики, если есть куда более удобные электронные часы. Откинув одеяло, Антон встал и потянулся. Солнце, несмотря на всю свою неуместность, приятно согревало.       Прихватив с собой полотенце, он направился наружу, к старой чугунной ванне, заполненной водой, в которой имел обыкновение умываться каждое утро. С привычным скрипом отворилась ведущая наружу дверь, и Антон замер, не в силах выдавить из себя ни единого звука. Несколько минут он стоял, дыша тяжко, как после долгого бега. Сердце бешено стучало в груди. Случившееся было невероятно. Немыслимо. Дом и весь прилегающий к нему участок, вместе с забором, находился в каком то неизвестном месте.       С трудом собрав мысли в кучку, Антон сел на ступеньку и еще раз огляделся. Мысль о сне пришла сразу, но слишком уж реалистичным было это окружение, для обычного сна. Не бывает же столь реалистичных снов. Или бывают? Во всяком случае, что бы это ни было, надо понять что происходит. Куда делись соседние дома, да и где конец концом дорога. Кирпичный гараж, стоявший на другом конце участка, смотрел воротами прямо в молодую рощицу. Чертовщина, не иначе. Зайдя обратно в дом, Антон машинально схватил ружье и зарядил его. Что бы вокруг не происходило, все это слишком странно чтобы оставаться без верного оружия.       Беглый осмотр участка показал лишь одно - все, вплоть до пакетов с мусором, осталось ровно там же где и лежало вчера. Но за пределами старого заборчика начиналась совершенно незнакомая местность, похожей на которую он раньше не видал. Участок оказался в плотном кольце молодых лиственных деревьев. С одной стороны начинался подъем на какой то непонятный холм, хотя Антон точно знал что никакого холма с подобным склоном вокруг дачи не должно было быть километров на десять вокруг как минимум. Однако, возвышение есть возвышение. Что бы не происходило, с высоты хотя бы можно будет оглядеться, и понять как далеко простерся странный катаклизм, превративший вчерашнюю деревню в лесок и равнину в склон холма. Держа ружье наготове, Антон начал подъем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.