ID работы: 6206654

Новый Рубеж

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Фронтир.

Настройки текста
      С вершины башни открылся воистину невероятный вид. И вид этот одновременно поразил Антона, и вызывал в его душе множество смутных страхов и сомнений. Одно было ясно. На много километров вокруг никакой серьезной цивилизацией не пахнет. Замок располагался в центре довольно крупного участка молодого леса. Судя по всему он тут вырос совсем недавно, и раньше это была крупная территория, возможно пахотная. Тут и там с башни виднелись руины каменных строений, утопающие в зелени. На север, восток и запад, куда ни брось взгляд, простирался лес. Настоящий, могучий лес. Кое где лесные массивы поднимались ввысь, покрывая высокие холмы, из которых торчали массивные зубья скальных пород. Кое где лес резко опускался, обозначая долины. А вот на юге... южнее холма, практически у самого его основания, текла сквозь молодой лес речка. В паре километров дальше начинались поля и уже совсем далеко на юге виднелась полоса воды большой реки или озера. И никаких признаков человеческой деятельности. Ни дорог, ни вышек сотовой связи. Глушь. Относительно окультуренный регион превратился в глушь. Антон ошарашенно сел на камень и задумался. -Очень странный сон. Слишком правдоподобный...и все же не может быть такого. Не может целый кусок земли оказаться в совершенно другом месте за одну сраную ночь!       Подняв ружье в воздух, Антон выстрелил, отправив заряд картечи в небеса. Грохот выстрела разнесся по округе словно гром. Антон замер, осознавая свою глупость и хреновое состояние психики. Мало ли кто мог услышать этот выстрел. Да и трата целого патрона... -Идиот!       Не удосуживаясь извлечением отстрелянной гильзы, Антон спустился с башни и прижав ружье к себе стал быстро пробираться в сторону своего дома. Спуск по уже привычному маршруту занял совсем немного времени. Зайдя на тот кусочек земли что остался от его прошлой жизни, он осмотрелся. Раз просыпаться его разум пока не собирался, если конечно это сон, стоило понять что имеется в наличии и как выжить в этой глуши используя имеющиеся припасы. Может найдется что нибудь чтобы подать кому нибудь сигнал. Хотя кому подавать, в этой же глуши. Скорее уж на этот сигнал придет какая нибудь непонятная опасность. Впрочем, подумав, он понял что выжить будет не так уж и сложно. Дед скопил в доме и сарае немало таких вещей, пользы от которых в современном мире было совсем мало, при том что в условиях такой вот глуши они были воистину бесценны. Однако, предстояло понять что именно имеется в наличие, и как это можно применить. И желательно уложиться до наступления темноты. Мало ли какое зверье в такой местности решит заглянуть ночью на огонек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.