ID работы: 6206658

Планы на жизнь в Тамриэле

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Планы на жизнь в Тамриэле

Имя: Йон Элизиум Раса: Имперец Знак: Атронах Специализация: Боевой маг Рождён: 28-е Заката Солнца 174 года 4 эра Организации: 1. Клинки. Должность — агент Место жительства:Имперский городРивервуд

Морндас 21-е Первого Зерна

Отправиться в Скайрим

      В Сиродиле полно талморцев и их наёмников, а я, как последний из «Клинков», этому не рад.

Миддас 23-е Первого Зерна

Стать жителем Ривервуда

      Небольшая деревенька к югу от Вайтрана. Мне здесь самое место.

Турдас 24-е Первого Зерна

Поднакопить денег

      Я устроился работать на лесопилку. Денег у меня осталось немного, а они мне понадобятся. Сомневаюсь, что перееду в крупный город, так что скорее всего куплю дом за таверной. Но пока что буду работать.

Фредас 8-е Руки Дождя

Поехать в Виндхельм

      Работать у Хода на лесопилке не так уж тяжело. Я смог скопить немного денег на поездку в Виндхельм. Этот город построил сам Исграмор. Мне бы хотелось его посетить.

Сандас 10-е Руки Дождя

Продать алхимические ингредиенты

      Прикупил три ящика алхимических ингредиентов у каджитского каравана. Можно будет продать за тройную цену.

Фредас 15-е Руки Дождя

Скопить 2000 септимов

      После продажи товара, у меня в кошеле 1644 септима. Ещё несколько дней работы и выкуплю дом за таверной.

Сандас 17-е Руки Дождя

Помочь зачистить Желчную шахту

      Бандиты захватили Желчную шахту. Ярл собирает отряд, чтобы зачистить её. Думаю, я смогу помочь, да и ярл пообещал неплохо заплатить.

Морндас 18-е Руки Дождя

Дом! Милый дом!

      Ярл заплатил 500 септимов всем в отряде. Теперь я смогу выкупить дом за таверной. Хотя бы постоянная крыша над головой

Лоредас 1-е Второго Зерна

Отправиться в Винтерхолд

      Говорят, что в Скайрим вернулись драконы. Я не могу в это поверить. Для меня драконы всегда были чем-то несуществующим, но похоже я заблуждался. Я хочу разобраться в этом. Думаю, что в коллегии магов Винтерхолда я найду ответы. К тому же я хочу лучшее изучить некоторые заклинания изменения и разрушения.

Морндас 3-е Второго Зерна

Отправиться на раскопки Саартала

      Меня приняли в коллегию магов. Как оказалось местные маги не хотят вмешиваться во всю эту ситуацию с драконами, но я всё равно попытаюсь что-нибудь разузнать. Мой наставник, Толфдир, пригласил меня и группу новичков на раскопки Саартала — первого поселения людей на материке. Завтра в 10:00 мы должны встретиться у Зала Стихий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.