ID работы: 6206658

Планы на жизнь в Тамриэле

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Планы на жизнь в Тамриэле

Имя: Йон Элизиум Раса: Имперец Знак: Атронах Специализация: Боевой маг Рождён: 28-е Заката Солнца 174 года 4 эра Организации: 1. Клинки. Должность — агент 1. Коллегия магов Винтерхолда. Должность — советник Архимага Место жительства:Имперский город Ривервуд

ПРОШЁЛ ГОД

Тирдас 6-е Второго Зерна

      Я уже думал, что потерял свой дневник. Прошёл почти год, в Скайриме появились и пропали драконы, причём несколько раз, возникла и пропала вампирская угроза, а судьба сделала меня советником архимага Коллегии. На стенах моих покоев, артефактов больше, чем таверн в Скайриме. Но мне не хватает чего-то простого. Хотя бы новой жизненной цели

Турдас 8-е Второго Зерна

Найти бивни мамонта

       Её зовут Изольда. Самая красивая девушка во всём Скайриме. Она хочет стать торговкой, но ей нужно помочь. Изольда попросила найти бивни мамонта, чтобы каджит-караванщик Ма’Дран помог ей открыть собственное заведение и поучил торговаться.

Фредас 9-е Второго Зерна

Отправиться к водоёму Холодный ветер

      Управитель ярла указал мне на место, которое нужно зачистить от великанов, а где великаны там и мамонты.

Лордас 10-е Второго Зерна

Скоро всё будет

      Изольде — бивни, ярлу — спокойствие, мне — почёт, любовь и золотишко.

Миддас 21-е Второго Зерна

Отправиться в Рифтен

      Изольда согласилась стать моей женой (ухаживать за ней было одно удовольствие). Нужно отправиться в Храм Мары, чтобы договориться о свадьбе.

Фредас 23-е Второго зерна

Съездить за Изольдой

      Марамал, жрец Мары, согласился провести свадьбу. На берегу озера Хонорик у нас будет пир, а в доме «Медовик» мы проведём нашу первую брачную ночь. 2000 септимов ушли из моего кармана, но это того стоит. Осталось только съездить за Изольдой.

Сандас 25-е Второго Зерна

Осада

      Произошло то, чего ожидали разве что имперские генералы и легаты. Ульфрик Буревестник осадил Вайтран. Город под обстрелом из него периодически слышны Ту’умы. Говорят, что это драконорождённый. Он открыто поддерживал Имперский Легион, но не вступал в войну. Но да ладно, мне нужно каким-то образом пробраться в город.

Морндас 26-е Второго Зерна 6:02 АМ

Проникнуть в город

      Я увидел, как маленький отряд имперских солдат, из гарнизона города вышли из Вайтрана через потайной ход. Должно быть он ведёт в подземелья Драконьего предела или в Нижнюю Кузницу Соратников. Осталось только найти Изольду.

Морнадс 26-е Второго Зерна 8:37 АМ

Найти Изольду

      Мне удалось попасть в город. Секретный ход вывел меня к Нижней Кузнице. Я встретил Эйлу Охотницу. Она сказала, что видела Изольду в Облачном Районе. Я поспрашивал у нескольких легионеров, видели они её или нет. Солдаты сказали, что некоторые жители спрятались в катакомбах Драконьего Предела. Надеюсь Изольда там.

Морнадс 26-е Второго Зерна 9:42 АМ

Покинуть город

      Изольда, Ольфина Серая Грива, Йон Сын Битвы, Карлотта Валентия и несколько стражников спрятались в подземельях Драконьего Предела. С ними всё в порядке и я могу быть спокоен. Однако город всё ещё в осаде. Но ничего, скоро выберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.