ID работы: 6207091

Неизлечимая болезнь

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизофрения — неизлечимая болезнь. Она очень редкая, но очень опасная, как и для больного, так и для окружающих людей. Этой болезнью заболела она…       Я сижу в белой и пустой комнате, в руке у меня только чёрный мел… Я слышу их… Они говорят: «Чтобы ты умерла…» Я пишу на стене какие-то закорючки похожие на буквы: «Смерть, приди ко мне!» Они сводят меня с ума, я нечего не слышу кроме их проклятых и радостных голосов!.. Прошу, помоги мне!.. Я слышу, они что-то шепча, говорят мне на ухо: «Умри, умри, умри!»…Я медленно, но верно схожу с ума… Они никогда не дают мне покоя. Днём и ночью они говорят, я уже не спала около 4 суток; вы скажете: «Это же не возможно!» Но я вас огорчу, это возможно, но только для тех, кто заболел этим, это ужасно! Прошу… Спаси меня!.. Я стала биться головой о стену… Врачи прибежали ко мне и стали привязывать меня к койке, а я что? Правильно — смеяться!.. Мне что-то укололи… Мои веки стали тяжелеть, а пока я лежала — надо мной смеялись они. «Мне страшно!..» Когда весь этот кошмар закончиться?! Неужели он доведёт меня до конца коридора и приведёт к другому коридору, но уже не к «мучению», а к «смерти»…Так и есть, они схватили меня за шею. Вы думаете: «Они же просто галлюцинации и плод воображения, они не материальны.» Но увы… Это не так… Я задыхаюсь, зову на помощь, а они поговаривают: «Тебе никто не поможет!» И улыбаются. Мои глаза стекленеют и застывают с вечным ужасом… Они добились своего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.