ID работы: 6207270

Больница Рехтейн-Ла

4minute, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох... Испугались? Прошу прощения...

Настройки текста
Брюнетка шла по коридору и смотрела пациентов, которые уже проснулись и занимались своими делами. Как ни странно, но Джина не было и поэтому утренний обход пришлось делать одной. Она остановилась у пианино, за которым ещё вчера играл Мин. Казалось, что сейчас вот он войдёт и вновь начнёт играть, но так как было рано, то все ещё спали. По коридору иногда бегали служанки и она не заметила, как сзади неё кто-то подошёл, от чего девушка аж подпрыгнула. - Ох... Испугались? Прошу прощения..., - Хёна улыбнулась и спрятала свои руки за спиной. - Доброе утро. С чего вдруг вы встали так рано? - Хёна пошла по коридору, периодически заглядывая в комнатки. - Я всегда рано встаю. Хёна, а где доктор Джин? - Джихён держала в руках свои рисунки и шла за блондинкой. - Доктор уехал на конференцию и будет вечером. Он попросил помочь вам, так как сегодня вы вместо него. У вас сегодня много дел. - Я? Но я же студентка без опыта... А как же Джун и Гаюн? Они же тоже студенты... - Я не знаю. Надо делать всё, как сказал Джин. Он назвал лишь ваше имя и попросил помочь. И так... Для начало надо сходить в отделение С. - Отделение С? - Да. Там находятся люди, которых уже невозможно считать людьми. Они убийцы, маньяки и насильники. Многие из них оказались с слабой психикой и не выдержали видов трупов, крови и всего того, что они натворили. Очень грустно конечно, но жизнь сыграла с ними злую шутку. - Почему Джин мне не показал это отделение? - Возможно потому, что он не хотел, что бы видели столь жуткие картины, - Хёна встала перед металлической дверью и начала набирать код, после чего дверь со скрипом отворилась. В помещение было тихо, лишь только охранники стояли у двери. - Вы можете идти, господа, - Хёна мимолётно показала на выход и охрана вышла, закрыв за собой дверь. Джихён вздрогнула, когда дверь за ней захлопнулась, а Хёна как ни в чём не бывало двинулась вперёд. Несколько минут движения, между запертых комнат и они остановились. Точнее остановилась блондинка и нахмурилась. По её виду было видно, что что-то пошло не так. Девушка медленно развернулась к брюнетке и приложила палец к губам, заставляя быть как можно тише. Её палец медленно указал на приоткрытую дверь одной из комнат. Тело брюнетки сковал ужас. В её голове не укладывалось то, что один из кровожадных убийц, сошедших с ума, находится вне своей комнаты. Блондинка будто бы не заметила столь испуганного состояния студентки и подошла к комнате. В комнате был полумрак, но он не мешал слушать тихие похрипывания. Такие жуткие, но в то же время полные отчаяния. В темноте что-то зашуршало, а блондинка приоткрыла дверь, впуская в комнату свет. В углу сидел парень в смирительной рубашке и чуть покачивался. Джихён молча смотрела на парня, а тот будто ничего не замечал вокруг себя. Она стояла так, пока Хёна не протянула ей список документов, скреплённых между собой. " Имя: Ким Тэхен. Пол: мужской. Дата рождения: 30 декабря 1995 г. Диагноз: шизофрения на почве наркомании. Отчёт: Этот парень поступил в больницу после того, как в полицию пришло сообщение о выстрелах, которые слышали в квартире молодой девушки. По приезду полиции они обнаружили расчленённую девушку, чья простреленная голова лежала в ванне. Остальные части тела были найдены в разных частях квартиры. В спальне был обнаружен пациент, который обнимал голое туловище девушки без рук, ног и головы. Его слова в оправдание были странные и несвязанные. Он говорил, что девушка этими руками трогала член другого парня, ногами шла в его дом, а губами целовала его. Столь жуткая картина сильно поразила полицейских и его признали невменяемым. Позже выяснилось, что он был сильным наркоманом и что его жертвами были девушки от 18 до 20 лет. Он привлекал их своей внешностью, а потом безжалостно убивал. В данный момент объявляется опасным пациентом клиники Рехтейн-Ла" - Господи... Он же совсем молодой... - Как я говорила- жизнь жестока. Будьте добры поменять ему повязки на руке. Он пострадал, когда напал на медсестру..., - Хёна перевела глаза на студентку, а та нервно сглотнула. - Ну давайте же... Вы врач-психотерапевт... Вы должны быть готовы ко всему... Это ещё не самая сложная часть ваших обязанностей на сегодня... Давайте...,- блондинка как ни в чем не бывало протянула ей моток бинтов. Брюнетка тихонько подошла и села напротив парня. Тэ резко перестал качаться и поднял глаза на Джихён. Глаза его были такими живыми, но такими дикими и заплаканными. Девушка на секунду задержала дыхание и отвела глаза, а парень наклонил голову на бок. Он попытался двинуться, но смирительная рубашка крепко сидела на нём. Становилось жутко от одной только мысли, что придётся ослабить его путы. Хёна лишь молча наблюдала за всем этим и иногда хмыкала. Брюнетка вздрогнула и слегка ослабила ремни, от чего руки Тэхена повисли. - Ну давай... Ну у нас не так много времени, - Хёна посмотрела на часы на руке и вновь устремила взгляд на парня, который не сводил взгляда со студентки и девушку, которая старается осторожно расстегнуть молнию и поменять повязки. Брюнетка выдохнула и начала разбинтовывать руку парня, стараясь не вызвать у него приступ гнева. Никто не ожидал, что парень вдруг дёрнется и прижмёт девушку к белой мягкой стене. - Ты так похожа на неё... Я её любил, а она меня нет... А ты любишь меня? - парень тихо вдыхал ей в губы слова охрипшим голосом. Длинные пальцы Тэ медленно убрали локон волос с ключицы испуганной девушки. - Я... Люблю... Любовь не убивают... А ты меня убил, Тэ,- от этих слов парень застыл и медленно перевёл глаза на лицо Джихён. Та лишь ухмылялась и играла с ним, спасая себя. - Нилона... Прости меня..., - Тэ отсел в другой край комнаты, а брюнетка встала и подошла к нему, заканчивая перебинтовывать его руку. Сказать что Хёна была удивлена - ничего не сказать. Джихён не заметила, как из её кармана выпал листок с рисунком, которым интересовался Джин. Тэ медленно взял в руки листок и осмотрел девочку, чьи черты лица были так хорошо прорисованы, когда она захлёбывалась в воде. - Она скоро придёт... Джихён посмотрела на рисунок и, забрав его у Тэ, вышла из палаты, запирая за собой дверь. Хёна молча наблюдала за тем, как брюнетка запихивает рисунок в карман и направляется дальше. - Джихён, всё хорошо? - Да. Всё хорошо... Что дальше? - девушка мило улыбнулась и остановилась, развернувшись к Хёне. - У нас много дел. Надо всё сделать.

***

Джун помогал служанкам в то время, как Хёна и Джихён закончили утренний обход. Собственно, Джихён удалилась в сад, что бы насладиться зимним днём и погрузиться в рисунки. Парень очень старался помогать служанкам, но это совсем не помогало им. Совсем отчаявшийся парень стал наблюдать за тем, как Хёна пыталась уговорить слепую старушку покушать, но так отказывалась, заставляя девушку лишь грустно вздыхать. Джину приглянулась эта девушка ещё с того момента, как впервые увидел. Его она умиляла. - Ох, дорогая, что же вы не кушаете? Вы же можете так и умереть... А вам ещё рано..., - Хёна тихонько провела по щеке старушки и вздохнула. Старушка лишь молчала и смотрела слепыми глазами в одну точку. - Хёна, позвольте я попробую..,- Джин подошёл к девушке и присел напротив старушки, беря в руки тарелку с манной кашей. - Вам нужно поесть, - парень тихонько протянул ложку с кашей к старушке, но та промычала и покачала головой. - Вы же не хотите, что бы я прибегал к другим методам... Матушка? Старушка приоткрыла рот и тихонько вдохнула. Её рука медленно легла на щеку парня и на глазах появились слёзы. Хёна удивлённо посмотрела на Джуна и чуть улыбнулась. - Дэниэл? Это ты? - старушка тихонько это сказала и по её щеке скатилась слеза, которую Джун заботливо вытер. - Ну ну, матушка, прошу... Не надо плакать... Я не хочу видеть ваших слёз... Мне нужны силы... Я отправляюсь по поручению Королевы в другую страну и там будет мало еды... Поэтому вы должны есть за нас двоих... Сможете? - на это старушка тихонько взяла в рот ложку и проглотила кашу. Хёна ахнула и улыбнулась, смотря на Джина. - Смогу, - старушка улыбнулась, а Джин встал со своего места и передал тарелку левой служанке. Он повернулся к Хёне, которая стояла и улыбалась. - Вы просто молодчина, - блондинка опустила голову с улыбкой, а Джун лишь опять умилился. - Я не знала, что обычный студент столько умеет... - Ну я не совсем обычный студент. Ты не против, если я приглашу тебя сегодня на ужин? - Джун тихонько дотронулся до её ладони, но девушка лишь попятилась. - Я... Я не против, но можно пожалуйста без этого, - она опустила голову. Хёна не заметила, как скрипнула входная дверь и в больницу зашёл заснеженный Джин с букетом, слегка замёрзших цветов. - Я вернулся, - Джин отряхнулся от снега, а Хёна и Джун подошли к нему. - Как сегодня справилась Джихён? - О. Она отлично справилась. Она меня удивила и она см..., - блондинка не успела договорить, так как раздался душераздирающий женский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.