ID работы: 6207270

Больница Рехтейн-Ла

4minute, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как убить незаметно?

Настройки текста

***

- Уведите всех пациентов по комнатам, а всех врачей и служанок ко мне! - Джин встал на ноги и направился на улицу. Он вышел на крыльцо и осмотрелся. В крови парня заиграл страх, когда он не увидел Джихён на лавочке. Там были лишь следы, которые в какой-то момент резко обрывались. В мыслях крутилось лишь одна мысль "Только бы найти её". Джин оббегал весь сад, но так и не нашёл девушку. Он остановился и решил пройти всё заново, но как только он обернулся, перед ним стояла Джихён в капюшоне и обнимала рисунки. Она подняла голову и капюшон слетел. Парень выдохнул с облегчением. - Господи... Где ты была? Там такое случилось...Я волновался..., - Джин вдохнул зимний воздух и посмотрел на девушку. - Пошли в здание... Мне нужно серьёзно поговорить...,- Джина не очень насторожило то, что сейчас, прежде болтливая девушка, молчала и лишь шла за ним.

***

- Собственно, - молодой блондинистый врач сделал выдох и вытер лоб. - Она умерла от удушения, а потом уж в неё вонзили нож... - Чимин, но зачем сначала душить, а потом нож втыкать? - Хёна удивлённо моргнула и посмотрела на труп, который был найден ранее в коридоре. - Ты находишься в психиатрической больнице с соответствующими пациентами. И ты ещё меня спрашиваешь? Как звали эту девушку? - Ким Джиюн... Она поступила не так давно с истерией как у Мина... Только ей было хуже и поэтому она в основном находилась в закрытой комнате, а сегодня одна из служанок вывела её на прогулку и удалилась не надолго... Видимо в этот момент кто-то пристал к Джиюн и она не смогла дать отпор... Жалко её... Эта бедняжка так хотела выйти отсюда..., - Хёна глянула на лицо мёртвой, в глазах которой застыл ужас. Блондинка медленно закрыла её глаза рукой и накрыла белой тканью. - Хёна, а можно мне взять одного из студентов себе в помощники? - Чимин снял белые перчатки и сел за свой стол. Он посмотрел биографии студентов и указал на шатенку. - Она... Она приятная... Хо Гаюн? Замечательно... Она и будет со мной... Мне нужен помощник... А ещё надо бы нанять детектива... - Нет, - Хёна закрыла глаза и потёрла рукой подбородок, задумавшись. - Тогда поднимется большая шумиха и всех нас раскроют... Это рискованно... Будем сами искать убийцу. Надо постараться держать это в секрете... Я даже предположить не могу, кто настолько бессердечен, что бы убить беззащитную... - А ты когда уходила, то закрыла дверь в отделение С? - Чимин откинулся в кресле. - Конечно... Иначе бы тут сигнализация сработала... - А камеры? - Точно! Как же я забыла! - девушка щёлкнула пальцами и побежала на выход. - Спасибо, Чимин! - И не забудь про мою просьбу! - это то, что он успел крикнуть в след, прежде чем блондинка пропала за дверью. Чимин остался в своих мыслях, разглядывая фотографию Гаюн.

***

- Хёна, что ты тут делаешь? - Джун подошёл к блондинке, которая пыталась открыть дверь в кабинет охранника, но ни один из ключей не подходил. От неожиданности Хёна выронила связку и подпрыгнула. - Прости, - парень поднял ключи и протянул девушке. - Кстати, что на счёт ужина? - он прислонился рукой к стенке и осмотрел Хёну. - Ты серьёзно? Ты видишь чем я занимаюсь? Сними розовые очки..., - дверь со скрипом открылась, а Хёна наконец вошла в кабинет. Парень решил не быть в стороне и тоже прошёл вместе с блондинкой. - Ну всё таки... Я серьёзно хочу с тобой поужинать... Очень жаль, конечно, что та девушка умерла... Правда... Но жить надо дальше, так что сегодня в 8 у теплицы и отказы не принима..., - он не смог договорить, так как его рот девушка предпочла заткнуть рукой. - Ты слишком много болтаешь..., - она села за компьютер и стала искать нужную камеру в холле. Джун встал сзади кресла и начал смотреть за действиями блондинки. - Нашла! Вот эта... Но она как-то прерывается...

Видеозапись

Джиюн сидела в холле, но вдруг её взгляд упал куда-то за камеру. Сначала она улыбалась, но потом её улыбка сползла и она закричала. Кто-то в чёрной мантии резко подошёл и начал душить, а потом воткнул нож прямо в сердце. Фонтан крови хлынул на ковёр и девушка свалилась замертво. Мимолётный взгляд преступника в камеру и тут запись обрывается, а когда вновь картинка настраивается, то был виден только труп Джиюн и собирающихся врачей вокруг. Хёна перемотала назад и остановила видео воспроизведение. Хёна и Джин были ошарашены тем, чьё лицо они увидели в камере. Не возможно... Так думали они, но глаза не обманывают и они правда видят её. - Это... Джихён?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.