ID работы: 6207270

Больница Рехтейн-Ла

4minute, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чую я, что это добром не закончится...

Настройки текста
Джин в момент собрал людей и направился за сбежавшими. В его голове всё смешалось, но он понимал, что если сбежавшие доберутся до населённого пункта, то всему придёт конец. Всё над чем работал Джин могло в одно мгновение обрушиться. Но скорее он ляжет под поезд, чем пустит это дело на самотёк. И вот сбежавшие были прижаты к краю обрыва. Либо сдаться, либо умереть. Но в любом случае их ждала смерть. Джин вышел из машины и встал в метрах трёх от сбежавших. Сбежавшими оказались Чон Хосок и один из бывших охранников. - Вам некуда больше бежать... Я вообще думаю, что это бессмысленно, - Джин сложил руки за спиной и посмотрел на них из под опущенных бровей. Сейчас он выглядел суровей, чем когда либо. - Я всегда считал, что тебя точно так же бессмысленно лечить, но из этой ситуации есть выход, а ты навсегда останешься тираном, который застрелил семерых солдат, - Хосок наклонился назад и полетел вниз с обрыва, а бедный охранник остался стоять, пока его не схватили. Джин лишь самодовольно хмыкнул и посмотрел вниз. - Что с ним сделать, Джин? - один из приспешников Джина толкнул заключенного вперёд, а Джин обернулся. На лице парня показалась злая ухмылка.

***

- Хёна, а кто сбежал? - Джихён помогала блондинке убрать всё со стола. Она вздохнула и посмотрела в окно, где день клонило к закату. - Тебя это не должно волновать, милая... Джин со всем разберётся и скоро приедет... Джихён села в кресло, когда Хёна ушла относить посуду, и задумалась. Она думала, что всё наконец наладилось, так как видений больше не было и спать она стала спокойней, как вдруг случилось это и её спокойствию пришёл конец. - Джихён? Здравствуй, - к девушке подошёл Юнги и положил руку на плечо, от чего девушка вздрогнула, но потом облегчённо выдохнула.- Тебе не меня пугаться надо, - Мин сел перед Джихён под её озадаченный взгляд. Парень потёр переносицу и устремил глаза на девушку. - Что-то случилось, Мин? - Джихён слегка наклонила голову на бок. - На самом деле всё случилось давно... Ещё до вашего приезда... Я просто не могу смотреть на то как вас троих обманывают, - обычно всегда серьёзный и спокойный Мин сейчас выглядел растерянным и нервозным. - Ты о чём? -Ты многого не знаешь об этой больнице. Возможно, что для тебя это будет потрясением, но всё, что тут происходит - не правда. Джин никогда не был директором больницы, а Хёна главной сиделкой, Чимин не работал в морге, а многие из прислуги вообще не прислуга. Все, кого ты считаешь работниками этой больницы всего лишь пациенты. А настоящие работники сейчас в подвале. Ты же слышишь голоса, которые раздаются в вентиляционной трубе? Так это они... Их там заперли... Джин... Он сподвигнул всех пойти против врачей и их методов лечения... Если ты считаешь его монстром, который заточил всех работников в подвал, то ты ошибаешься. Он нас всех спас, потому что если бы это продолжилось, то мы все скоро бы умерли. Джихён сидела и молча переваривала сказанное парнем, но в её голове она не могла решить эту головоломку, собрать все кусочки пазла воедино и оставалось лишь верить, что давалось ей с трудом. -Ты говоришь, что все здесь - психически больны, тогда какие расстройства у Чимина, Хёны и Джина? - У Чимина социопатия... Никогда не замечала, почему он так редко появляется на людях и работает в морге? У Хёны истерия... Как и у меня... А расстройство Джина никому не известно... Он попал сюда и никто не знает почему и что с ним случилось... - А дело Джина? Документы? - Сомневаюсь, что они остались... На его бы месте я первым делом сжёг бы всё. Но можно проверить кабинет... Если что и осталось, то только там... - Поможешь мне? - Джихён поднялась из своего кресла и осмотрелась. - Чую я, что это добром не закончится...

***

- Ну же, Джихён... Поторопись, - Юнги стоял у дверей и смотрел на то как девушка рылась в ящиках в поисках заветных документов. - Я не могу их найти, - девушка забегала глазами по кабинету и выдохнула. Она подняла голову и посмотрела на стену, где неровно висела картина. Джихён подошла к картине и осторожно её сняла. Её глазам предстал сейф в стене. Девушка осмотрелась вокруг и не знала какой же пароль и именно поэтому она воспользовалась невидимкой. В сейфе лежало множество бумаг среди которых были документы и папка, которую девушка взяла и, захлопнув сейф, повесила картину. Она убрала документы в сумку и пошла на выход. Юнги пошёл за ней. - Джихён, Джин вернулся, - Юнги посмотрел в окно и направился к выходу. Сердце Джихён быстро забилось, а сама она, немного пошатнувшись. пошла встречать Джина. Джихён вышла на площадь перед входом в больницу и увидела как двое людей положили чей-то труп на землю. Джин наблюдал за этим, а потом повернулся к девушке и подошёл. Джи просто стояла и наблюдала, а потом подошла к трупу и присела на корточки. К этому времени на площади стояли несколько человек, включая Гаюн, Хёну и Чимина. - Что с ним случилось? - Джихён осматривала тело. - Он выбросился из машины, когда мы его везли... Разве это вас так волнует? - Не очень но...,- девушка сделала не большую паузу и заметила на спине трупа несколько ножевых ранений. - Он сам себя ударил несколько раз ножом в спину? - Может быть... Он упал на что-то острое, - Джин пожал плечами и вошёл в больницу, сказав убрать кому-то труп.

***

Девушка сидела у себя в комнате с кружкой чая. перед ней лежали документы, которые она начала читать, попивая чай. " 13 марта 2012 года. Загадка под названием Ким Сокджин продолжает ставить меня в тупик. Джин хранит молчание о годах своей службы в армии, работы военным хирургом, о войне и более всего о том кошмарном случае, который привёл его в эту больницу. Но он не проявляет подобной сдержанности, когда протестует против моих, как он выражается, "варварских методов". Варварских... Какая ирония: человек, которого обвиняют в жестоких убийствах, называет меня садистом. Если понять чего более боится человек, можно найти ключ к его безумию и средство управлять им. Джин, вроде бы мало чего страшится, но у каждого есть свой предел прочности и моя клятва, как его врача, обязывает найти этот предел, дабы избавить его от безумия и исцелить. Полагаю, Ким наслаждается тем, что ошибочно считает своим контролем надо мной. Для его измученного рассудка, прибывание в Рехтейн-Ла всего лишь шахматная партия, а я его пешка, которой он двигает по-своему усмотрению для собственного удовольствия, но как и большинство детей Джин кажется забывает, что все игры имеют свой предел. И победитель всегда один. " " 3 октября 2017 года. На протяжении последних пяти лет я стремился определить "Что же мучает душу Ким Сокджина?" Жестокая мать? Садист отец? Безразличный Бог? Мне и не нужен ответ на этот вопрос. Я знаю, что таких животных по типу Джина надо сломать, чтобы вновь сделать людьми." Джихён закрыла глаза и пыталась осмыслить всё написанное, но это давалось ей с трудом. Она открыла глаза и посмотрела на фотографии Джина в смирительной рубашке и где на нём надета военная форма. И тут она услышала голоса из подвала. На этот раз она тряхнула головой и, накинув на плечи халат, пошла вниз. Мокро и холодно, но она продолжала идти в низ. Девушка толкнула дверь и та со скрипом открылась. Её глазам предстали клетки и Джун, который сидел с опущенной головой. - Джун! - девушка легко вскрикнула и подбежала к нему. Парень тихонько поднял голову и посмотрел на лицо подруги. - Джихён... Уходи... Не подвергай опасности себя, - парень немного закашлялся. - Милая, подойди сюда, пожалуйста, - вдруг сказала одна женщина, которая сидела за решёткой. Джихён осторожно подошла к ней и чуть присела. - Меня зовут Виктория... Я главная сиделка больницы... По крайне мере была ей... Я хочу тебе дать совет... Я понимаю, что ты ищешь то, что случилось с Джином... Послушай, если ты хочешь найти это, то смотри на Джина как на пациента... Окружи его лаской и нежностью... Сходи туда, где он проводит много времени... Посочувствуй ему и тогда ты всё поймёшь, а теперь иди... Джихён осмотрела всех. - Я помогу вам выбраться... Обещаю, - с этими словами она покинула подвал. Она шла по коридору к себе в комнату, слегка обнимая себя. Вдруг она встретилась с Джином, который смотрел на неё таким мягким и нежным взглядом. - Джихён, всё хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.