ID работы: 6207270

Больница Рехтейн-Ла

4minute, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Животными вы сделали себя сами

Настройки текста
Утро следующего дня началось с радостных возгласов пациентов. Рождество наступило и этому радовались непременно все. Джин лишь улыбался и помогал сиделкам развешивать украшения.Через какое то время вся больница была в украшениях, а в главном зале стояла огромная ёлка. Радостные пациенты прыгали вокруг рождественского дерева и смеялись. Джин лишь улыбался и слегка покачивал головой в такт музыке, которую наигрывал Шуга. - Доктор Джин, вы думаете, что это хорошая идея: выпускать всех пациентов из их камер и давать им буквально свободу? - Джихён встала рядом с Джином наблюдая за всеми. Она услышала тяжёлый вздох со стороны парня. - Если запирать животное в клетке, то оно и будет вести себя как животное..., - Джин перевёл глаза на студентку, которая так внимательно наблюдала за происходящим. - Вы правы...,- на это Джин широко раскрыл глаза и улыбнулся. - Может потанцуем? - он взял за руку девушку и утянул за собой в толпу.

***

- Джун, прошу тебя... Поешь..., - Хёна тихонько нагнулась к Намджуну, который был связан на стуле. Судя по звукам сверху, он находился в подвале. Мокро, холодно и слышны голоса. Голоса настоящих людей, которые были там заточены. - Нет! Что происходит?! Кто эти люди? - Джун замотал головой, отмахиваясь от еды, которую ему предлагала блондинка. По её виду можно было понять, что что-то было совершенно не так. Она лишь молча наблюдала за парнем и чуть мотала головой. - Намджун, пожалуйста, я тебя прошу... Ты должен поесть... А я тебе всё расскажу..., - она тихонько протянула ложку с едой вперёд. Парень лишь косо смотрел на ложку, а потом тихо потянулся и взял в рот. - Молодец... Понимаешь, я не сиделка, а пациентка этой больницы. Точно так же как и Джин и Чимин... Все сотрудники и врачи - пациенты... Ну есть и настоящие пациенты... А эти люди - сотрудники больницы Рехтейн-Ла. Глаза Джуна широко раскрылись и он вспомнил как вели себя некоторые сотрудники. Неужели их странности были так незаметны? Он сидел и чувствовал себя запутанным какими-то больными людьми, которые водили его за нос около двух недель. - Прости... Я не могла говорить. Джин запрещает... Мы скрываем это, что бы нас не хватились. Джин - служил в военном госпитале врачом, а потом... Он ни с того, ни с сего убил семь человек в госпитале. Застрелил... Он хотел застрелить и себя, но пулей не осталось. Он ведёт нас. Ты не знаешь что с нами делали эти изверги. Они обливали нас холодной водой, били током и держали в тех камерах, где сейчас только особо опасные... Мы тоже люди, а они думали, что мы звери и с нами можно вот так... Мы с джином освободили их и дали им работу. Теперь они чувствуют себя намного лучше. А это, - она указала пальцем на исхудавшего мужчину с рыжими волосами. Мужчина сидел и лишь молча из под чёлки наблюдал за ними. - Это настоящий директор... Чон Хосок... Он сделал из нас животных..., - со стороны мужчины послышался смех. - Животными вы сделали себя сами... Пригласили этих студентов только что бы забрать себе... Разве вы заслуживали другого отношения к себе? Вас же очень скоро всех раскроют, когда начнут приезжать родственники на "весенние посиделки"... План изначально был непродуман... Вы дали работу даунам... Именно поэтому здесь так холодно, так как они не могут затопить бойлер... Девушка опустила голову и лишь посмотрела на Джуна. В её глазах была та самая, не описываемая грусть и одиночество. - А чем больна ты? - Намджун посмотрел ей в глаза. - Истерия... Как у Юнги, но гораздо в большей и выраженной форме... Поэтому я не стремлюсь находиться с тобой наедине... - Но сейчас находишься... - Ты связан, Джун. И я не могу тебе помочь, - девушка поставила тарелку и, укрыв парня пледом, ушла наверх к остальным.

***

- Эй, Чимин, - Гаюн подняла голову на парня, который всё это время шёл молча рядом. Он вёл её к другому крылу. Чимин лишь посмотрел на неё озадаченным взглядом и вскинул бровь. - Почему ты такой молчаливый? - Ну... Я сижу в морге, а там с трупами не поговоришь... Поэтому я привык молчать, а ты кажется нет..., - красноволосый ухмыльнулся и остановился, заправляя прядь волос за ухо девушке. - Я тут даже не про это... Сначала я подумала, что ты социофоб, но таких ведь не берут на работу, поэтому я тебе даже удивляюсь..., -Гаюн подняла голову в небо, а парень нервно сглотнул. - А ты странная... Сама-то не сбежала из психушки какой-то? - Нееет... Я бы её подожгла и долго бы смотрела как все сгорают... Шучу..., - она улыбнулась, а парень приобнял её за плечи. - Ты - интересный собеседник. Расскажи ещё что-нибудь увлекательное...

***

- Джин, я устала... Давай передохнём, - Джихён улыбнулась и вытащила парня из весёлой компании. - Хорошо... Как скажешь..., -Джин улыбнулся, но тут же в зал влетел "псевдо охранник". В его глазах была паника. - Двое пациентов... Сбежали из темницы..., - на это Сокджин нахмурился и направился прочь из зала. Именно в этот момент великая империя психов Сокджина пошатнулась. Всё могло обернуться наихудшим образом, если сбежавшие доберутся до населённого пункта. Но Джин боялся не за это... Он боялся, что узнает Джихён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.