ID работы: 6207381

Обручи колец

Гет
R
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бешенная, — хмыкает Агрест, всерьез задумываясь над тем, что пора бы приструнить Маринетт. — На себя посмотри, недоумок, — не заставляет себя ждать ответ, сочившийся ядом. Их пальцы опоясывают обручи колец, выжигающие под собой кожу. — Прикуси язык. Ручка, до этого лежащая на столе около пустого листа бумаги, пролетела рядом с лицом Маринетт и, столкнувшись со стеной, отскочила на пол. — Агрест, вы в своем уме? Она наклоняется и поднимает вещицу, подаренную ей же ещё в школьные годы, чтобы потом положить на стол. Он все-таки её не выкинул, хотя грозился это сделать с того самого вечера. — Я же сказал тебе — заткнись. Взаимная ненависть сейчас затмевала другие эмоции. Так было всегда. С самого первого дня знакомства эти двое отчего-то испытывали весьма и весьма противоречивые чувства друг к другу. Ненависть и любовь. Безразличие и трепет. Этот сумасшедший коктейль всегда переполнял их до краёв. Андриан поднимается из-за стола и, грациозно обогнув тот, подходит к жене вплотную. Чувствует её частое дыхание на лице. Смотрит в упрямые глаза. Целует. Проходится руками по ребрам. Заново подчиняет. — Моя, — вырывается хриплое и, развернув несопротивляющуюся девушку к себе спиной, кусает в плечо, оставляет след от зубов. Метит. Он задирает пышную юбку и подталкивает жену к письменному столу, чтобы та уперлась руками о него. Приспустив свои брюки с нижним бельем, он аккуратно тянет ткань ее трусиков и утыкается носом в предплечье Маринетт, вдыхая пьянящий запах. Дрожат. Ненавидят. Обожают. Вместе. Медлит. Но долго терпеть не готов. Одним слитным движением входит в девушку и, не сбавляя темпа, двигается. Он — рычит. Она — стонет. Маринетт в пальцах комкает какие-то документы. Андриан сжимает её бедра. Одними губами произносят «люблю», но никогда друг другу в этом не признаются. Их тела дрожат от возбуждения. От испытанных оргазмов. От чувств друг к другу. Повернув за плечи жену, как тряпичную куклу, он вновь её целует, но уже нежнее. Покрывает невесомыми касаниями губ, щеки и лоб. — Долбаеб, я же беременна, — стараясь отдышаться, рычит девушка, утыкаясь носом в шею мужа. — Мразь, я рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.