ID работы: 6207401

В слезы

Слэш
R
Завершён
472
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 4 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели,- Уилл задохнулся и отступил от письменного стола Доктора Лектера,- вы и есть тот.. Быстрым шагом профайлер подошел к окну. Всё это время Ганнибал затаился на своем кресле и выжидал, когда добыча перейдет черту и он примется за действия, которые посчитает нужными. Лектер не хотел вредить Уиллу, только лишь обезвредить, а потом запрет где-нибудь и дальнейшее будет исходить из того, как Грэм будет вести себя. - Вы Чесапикский Потрошитель,- на одном дыхании произнес Уилл всё также стоял спиной к Доктору у окна. Психиатр не сводил глаз с Уилла и вдруг увидел то, что никак не мог предположить, что такое может случиться. Плечи профайлера задергались вверх вниз , как будто прошла небольшая рябь по воде. Потом послышался выдох и резкий вздох, громче, чем обычно дышал Уилл. Ганнибал покинул свое место и неслышно подошел к Грэму. - Уилл, вы плачете?- это было необычно. Скорее всего такой человек, как Уилл Грэм хватится за оружие и направит его на Доктора, чем сожмется у окошка и заплачет. И к тому же, с чего бы Уиллу плакать? Конечно, догадка для профайлера весьма поразительная, но скорее всего она должна была привнести действия иного характера. Ганнибал бережно положил руки на плечи Уилла, но профайлер не одернул их и продолжал всхлипывать. Тогда Доктор чуть смелее стал поворачивать мужчину лицом к себе. Лицо Уилл закрывал руками и послышались уже протяжный вой, когда человек плачет взахлеб и выдыхает со гортанным звуком. Что-то ёкнуло в сердце у Ганнибала. Нет, всё же он не ожидал такого. И вместо того, чтобы сейчас драться, пытаться скрутить профайлера и поместить в помещение, где тот должен был унять свой гнев и эмоции- Доктор обнимает профайлера, гладит по спине и немного вытянув губы повторяет: «чш, чш, чш». Ганнибал немного отодвинул от себя Уилла, чтобы посмотреть на его лицо, для этого Доктору потребовалось еще положить свои руки на руки Грэма и опустить их немного вниз, открывая заплаканное лицо профайлера. Слезы катились не переставая, капали на рубашку Уилла. Глаза профайлера были устремлены вниз, от стыда он не решался взглянуть на Доктора. - Уилл, посмотри на меня,- нежно сказал Ганнибал, большим и указательным пальцем приподнимая подбородок Уилла,- посмотри. Нерешительно Грэм взглянул на Лектера. - Ну что ты,- одну руку Доктор положил Уиллу на плечо, а другой большим пальцем вытирал слезы Грэма. Как только Доктор вытирал слезу, вытекавшую из одного глаза, сразу же вытекала слеза из другого, - так дело не пойдет. Уилл не ожидал, что заплачет в такой момент. Просто он не выдержал такой эмоциональной перегрузки обиды и злости. Он считал Лектера своим другом и спутником света, который вытягивал его, когда Уилл так сильно погружался в мир своего воображения, что сам уже не мог оттуда возвращаться в реальность. И неожиданно пазлы сложились в единую картину. Уилл выплакивал из себя все обиды и эмоции его накрывали одна за другой, не обращая внимания на происходящее, Грэм поддался этой волне, ощущая лишь прикосновения Ганнибала, который пытался утешить его. Но никак не получалось успокоиться, только еще одна шоковая ситуация могла помочь Уиллу очнуться и переключиться. Профайлер почувствовал на своих губах губы Доктора Лектера. Это было невозможно. Грэм не мог поверить в происходящее, а больше всего в то, что он принимает всю эту действительность такой, какая она есть. Он принимает безумного Ганнибала, принимает себя, нестабильного, сумасшедшего. Принимает мир, свою жизнь, прошлое, настоящее и будущее. И всё это слилось в одном лишь поцелуе. - Я вижу, что ты пришел в себя,- оторвался от губ профайлера Доктор. Ганнибал не переставал держать его двумя руками, обнимая Уилла и прижимая его к себе. - Да, - отозвался эмпат, смотря прямо в глаза Доктору. - Что ты собираешься делать дальше?- всё-таки Доктор хоть на мгновение забыл, что его могут ожидать последствия от того, что Уилл всё узнал и мог что-то предпринять, но закрыть глаза на это не смог. -Не знаю,- Уилл не мог оторваться от этих глубоких тёмных глаз, они затягивали его основательно,- что вы мне посоветуете? Вы же мой лечащий врач. - Я думаю, что ты давно уже всё для себя решил,- сказал Ганнибал и снова впился своим сладким поцелуем, унося на дно океана жизни Уилла Грэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.