ID работы: 6207490

Навязанное замужество

Гет
NC-17
Завершён
268
Anylsen бета
Avalon016 бета
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Девушка встала рано утром. Сегодня оно было особенным. Сегодня ей исполняется восемнадцать, но совершеннолетие не радовало. Она посмотрела на телефон. Раз в неделю она общалась с братом по телефону, хоть это было и запрещено, но… Но Учиха могут все, особенно если это их больница. У него был веселый голос, у него появились друзья и чувствовал себя Неджи намного лучше. «Это больше похоже на курорт! Хотя, может быть, это успокоительные так действуют?» — шутил брат. Но Хината знала намного больше. У нее был доступ к камерам, и она отлично видела его новых знакомых. Однажды она зашла посмотреть на брата перед сном, и сразу же вышла. Видимо, ему, как и Учиха, нравится делить одну женщину с другим мужчиной. Но самое пугающее, что те двое смотрели на её брата также, как Учиха на Хинату. Она не хотела, чтобы Неджи вляпался в то же, что и она. К сожалению, некоторые вещи нельзя контролировать, а в случае Хьюго этого контроля практически нет. Она тяжело вздохнула и в очередной раз бросила взгляд на черное дорогое платье. В её семье черный был траурным цветом. Как же это иронично. В дверь постучали и, не ожидая ответа, вошли. Кто так делает? Это очевидно… — Саске, Итачи, — девушка уныло оглядела их довольные лица, — вы рано. — Да, мы не можем больше ждать, тебя зовет дядя, — младший Учиха выглядел взволнованным. В какой-то момент в ней поднялось раздражение и тут же утихло. В конце концов все это рано или поздно закончится. Все кончается. — Конечно, — безразлично ответила девушка и пошла за братьями в кабинет Мадары. Хината толкнула дверь, переступая порог, и с потолка на девушку посыпались разноцветные шарики. Люди вокруг девушки заоплодировали. Кто-то потянул её за руку, прижимая поближе к себе и удерживая за талию. Хьюго подняла взгляд на счастливого Мадару. Он был очень красив с улыбкой на лице, жаль только, что под этой улыбкой ничего нет. — Друзья! — громко сказал Мадара, поднимая бокал с шампанским вверх. — Сегодня особенный день, сегодня днем мы поздравим мою невесту с днем рождения, а вечером поздравим мою жену со свадьбой. Я хочу сказать, что горд вашим гостеприимством, и следующие три дня все наши дома будут праздновать! Все радостно воскликнули и зааплодировали, предвкушая будущее празднество. Мадара подвел её к столу с подарками: — Только посмотри, сколько их для тебя. Чем он хотел её удивить? Хьюго — одна из самых богатых семей в мире, бывали деньки, когда она получала и больше подарков. — Мне очень приятно, — соврала девушка, — это единственное, для чего ты позвал меня? Девушка старалась не звучать фальшиво, но… Ни разу, сколько бы она ни пыталась, у нее не вышло. В очередной раз Мадара проглотил это. Все наладится. — Сегодня утром у тебя свадьба для папарацци. Официально — ты жена Саске. Затем вечером, будет наша настоящая свадьба. Я хотел побыть с тобой, пока ты не уехала готовиться с моими племянниками. Девушка кивнула, выслушав его: — Ты прав, уже через несколько часов я должна ехать в свадебный дом, где должна буду улыбаться на камеру, пока мой отец, который продал меня, ведет к алтарю. Затем я буду лживо клясться в любви вашему младшему племяннику и повторю тоже самое поздним вечером, уже не с одним, а тремя мужчинами, и это ещё не будет концом моего дня. Прошу простить мое поведение, но я, с твоего позволения, хочу побыть одна и привести нервы в порядок, чтобы не расплакаться на камерах. Голос девушки дрожал и старший Учиха опустил руку с её талии: — Конечно. Как только это слово слетело с его уст, она тут же ушла. Быстро и не оборачиваясь. Мадара чувствовал себя монстром. Гадким, противным монстром, который так или иначе не отступится. Не сейчас.

***

Тем временем Дейдара пытался починить маленький телевизор, который выглядел не самым лучшим образом. Других занятий не было: он убрал кухню, приготовил нормальной еды и даже сходил в душ. Этот дом все ещё функционировал, но выглядел как развалины. Он начал аккуратно вкручивать все болты обратно. Именно за этим делом его застал Обито. Учиха облокотился о стену и с подозрением оглядел парня: — Мне кажется, или ты не пытаешься сбежать от нас. Дейдара испуганно вздрогнул от чужого голоса и бросил злой взгляд на Обито, прежде чем вернутся к своими занятию. — Мы с Тоби поговорили об этом и все решили. — Неужели? И что же он сказал? — Ничего особенного, — Дейдара отложил свои инструменты и снова попытался включить телевизор, — Что-то про жизнь и смерть, это долго рассказывать, а у меня челюсть болит. Обито смутился и присел рядом с блондином: — Сильно? Возможно нам стоит вызвать врача? Дейдара посмотрел на него как на идиота: — Да, конечно! А про причину симптомов будим говорить? Кому вообще после минета вызывают врача? — Вызывают, если этот минет был сделан насильно. — Вот о таких уточнениях я и не хочу говорить. Да ему и говорить не надо, пусть порог этого заброшенного домика переступит, и его фантазия так полетит! — он в нервах ударил по неработающиму хламу. Обито медленно забрал у него телевизор и вытянул тонкую железную палочку из тайного отсека. Лицо Дейдары вытянулось в удивлении: — Это что, антенна? Обито поставил телевизор на стол и включил. Изображение было самого ужасного качества, но тем не менее работало. Обито настроил один из каналов и Дейдара взволновано выкрикнул: — Твою! Черт, это что, Хината? Обито нахмурился: — Да, как видишь, я не обманывал, она жива и здорова. — Посмотри на её лицо, она сейчас расплачется. — Картинка просто ужасная. как ты можешь виде… — злой взгляд Дейдары заставил Обито замолчать. — Просто знай, что вся эта хрень называется изнасилование! Обито закатил глаза: — Нет, изнасиловали только тебя, и прошлые полчаса ты стонал от удовольствия как су… Стонал от удовольствия. Дейдара сжал кулаки и недобро сощурил глаза: — Вы её шантажируете. Это норма для вашего долбаного клана? — Клана? Значит мы больше не секта? — Обито саркастично выгнул бровь. Дейдара бросил взгляд на телевизор и, разозлившись ещё больше, развернулся, чтобы уйти. Обито проводил его растерянным взглядом. Это была самая спокойная ссора за все время, и он соврет, если скажет, что не напуган. Учиха провел рукой по волосам и, над чем-то раздумывая, пошел за блондином. Тот лежал на кровати, внимательно смотря на давно неработающую люстру. Обито залез к нему на кровать, нависая сверху. — Вот сейчас у меня вообще нет настроения, — раздраженно сказал Дейдара. — Я всегда смогу поднять твое настроение, — на лице Учиха появилась пошлая ухмылка. — Вот прямо сейчас и попробую. Он начал покрывать шею парня нежными поцелуями: — Ты знаешь, что сегодня вечером официальная свадебная церемония нашей «секты»? Хочешь пойти? — Разве ты не временно изгнан? — Взволновано спросил он. — Сегодня дядя официально простил меня и пригласил на торжество, — Учиха поднял футболку блондина выше, открывая вид на напряженные от холода соски и подкаченный живот. — Хината, все время спрашивала о тебе, видимо, авария и нож у шеи делают людей друзьями. — Мы просто можем понять друг друга. В Учиха поднялась ревность. — Ох, как жаль, что твоя поездка полностью зависит от меня. Дейдара схватил его за волосы, притягивая ближе к своему лицо: — Секта гребаных шантажистов-извращенцев. — Сколько оскорблений всего в одном предложении, — сказал Обито, прежде чем накрыть губы парня требовательным поцелуем.

***

Хьюго наконец-то осталась одна. Рой девушек только что вихрем налетел на нее, одевая и делая прическу, стоило ей только переступить порог ванной. Они скинули с нее полотенце, не обращая внимание на визг. Мало ей было депиляции утром. Об этом было страшно даже вспоминать. Кто бы мог подумать, что день свадьбы станет для нее днем боли и стыда. Хината ещё раз оглядела себя в черном платье. Она была красивой, жаль только, что не для того, кого хочет выбрать сама. Понимая, что сама сыпет себе соль на рану, все же взяла в руки телефон и открыла страницу подруги. Она удалила все фотографии с ней, обижаясь на Хьюго. Хината грустно ухмыльнулась: пока она на нежеланной свадьбе, у Сакуры и Наруто романтичный ужин. О, Хината и подумать не могла, что зависть такое отвратительное чувство. Саске достаточно громко вошел в комнату и был растерян, когда понял, что Хината его не заметила. Он с восторгом в глазах осмотрел девушку, в очередной раз убеждаясь в её красоте. Младший Учиха не мог дождаться их совместной ночи. Он прогнал от себя эти мысли, ему не хотелось идти к алтарю с неудобством в штанах. Саске обошел девушку и заглянул в телефон. Его взгляд тут же заледенел от злости, но он не спешил со скандалом. В конце концов, ей нужно отпустить уличного пса и продолжать жить. О, Саске с удовольствием будет целовать её разбитое сердечко, пока оно не заживет. Младший Учиха обвил руки вокруг талии девушки и положил голову ей на плечо, наслаждаясь запахом и мягкостью кожи девушки. Хината вздрогнула и тут же заблокировала телефон. Саске пакостно ухмыльнулся: — А я уже все видел. Хината тяжело вздохнула, не испытывая по этому поводу никаких сильных эмоций: — Тебя не учили громко стучать в дверь, перед тем как зайти в комнату к девушке? Он отстранился от нее и обошел, становясь к ней лицом. Младший Учиха убрал из её рук телефон и положил на стол рядом. Затем взял её руки в свои, нежно поглаживая кожу большим пальцем. — Знаешь, я совсем забыл о правилах приличия. Очень нервничаю перед свадьбой. Хината понятия не имела, как продолжить диалог и что ему сказать, да и желания на это особо не было. Саске грустно улыбнулся ей: — Мне так жаль, что ты не любишь нас. Немного помолчав, Хьюго ответила: — Мне тоже. Все, что происходило дальше было странным и готическим, почти так же, как Хьюго и представляла. Темный зал украшен свечами, гости сидели на черных лавках со странным неясным в полумраке узором, сам алтарь был в виде маленькой колонны, на нем лежала книга и один золотой кубок, с которого, как помнила Хината, должна будет выпить. Мадара с племянниками стояли у алтаря, с восхищением смотря на девушку. Хьюго чувствовала себя неловко: под платьем не было нижнего белья, а декольте казалось ей слишком откровенным. Девушка нервничала не только из-за чужих взглядов, но и от мыслей о предстоящей ночи. Когда она подошла к мужчинам, Мадара взял её руки в свои, согревая. — Можем начинать, — сказал Мадара, и у алтаря появилась голограмма. Голограмма оказалась мужчиной, внешне чем-то похожим на Итачи. Дальше он начал говорить что-то, но понять девушка не могла. Язык ей был незнаком. Мадара с таким вожделением смотрел на девушку, что той снова стало неловко. Она оглядела зал и в удивлении замерла: за спиной старшего Учиха, на одной из лавок, сидел Дейдара. Блондин заметили её взгляд и бестактно помахал рукой. Люди, что сидели рядом с ним, недовольно на него посмотрели. Он выглядел намного лучше, чем в их первую и последнюю встречу. Она улыбнулась ему. От его присутствия стало немного легче. Возможно, потому что он единственный знакомый среди всех здешних лиц? Она была рада, что Обито не изрезал его лицо или не по вырывал пальцы Дейдары в наказание за попытку побега. За этими мыслями, она не сразу заметила, что речь голограммы закончилась. Мадара отпустил её руки и взял кубок: — Как старший муж, я клянусь быть добрым и справедливым, — после этого он сделал небольшой глоток. Затем подошел Итачи и дядя передал кубок ему: — Как младший муж, клянусь быть терпеливым и внимательным, — и сделав глоток, передал напиток младшему брату. — Как младший муж, обещаю быть нежным и рассудительным. Когда Саске сделал глоток, Мадара забрал кубок из его рук и передал Хинате. Она сжала холодный метал в ладонях понимая, что страного напитка тут осталось больше половины, и по традиции всю эту половину она должна выпить. — Клянусь быть любящей и послушной женой, — безжизненным тоном сказала девушка и начала пить сладкую жидкость. Когда она сделала последний глоток, кубок кто-то забрал. В следующий момент, старший Учиха поднял девушку на руки. Она выглядела рассеянной и уставшей, а дыхание начало сбиваться. Он с раздражением понял, что афродизиак подействовал слишком быстро. Это было странно, ведь он использовал минимальные дозы. Они уверенно вышли из зала под аплодисменты. Люди были очень рады за мужчин, но в основном их радовало предстоящее празднование. Дейдара с недовольством посмотрел на Обито: — Вообще-то «Увидеться» было образным выражением. Учиха ухмыльнулся: — Завтра поговорите о злых и ужасных Учиха, сейчас у нее есть дела по интересней. Дейдара бросил взгляд на двери, за которыми скрылась Хината. Он беспокоился за девушку, но прекрасно понимал, что не сможет ей помочь. От этого на душе было неприятно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.