ID работы: 6207490

Навязанное замужество

Гет
NC-17
Завершён
268
Anylsen бета
Avalon016 бета
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Хината зло смотрела на Мадару. Первой причиной злости были её связанные руки, а второй — незнание того, куда их везет лимузин. Да, это были основные причины злости сегодняшнего дня. Девушка подозревала, что у нее стресс. Возможно, ей нужны антидепрессанты. Сильные такие. — Могу я спросить, где мы едем? — наигранно спокойно спросила девушка. Мадара ответил, не отводя взгляд от планшета: — Лето, как и все хорошее, кончается, скоро твое совершеннолетие, затем наша свадьба, и тебе все ещё нужно выбрать колледж из того списка, что я тебе дал. О, колледж! Ещё одно волшебное место. Тюрьма с имитацией свободы для нее. Как это мило. — А могу я выбрать колледж, который не принадлежит семье Учиха? — Нет. Ну, попробовать стоило. — И поэтому, — продолжил Мадара, — я вспомнил об одном маленьком обещании, которое тебе дал. Сегодня у нас будет свидание. — И для этого ты меня связал? — Хьюго выразительно подняла руки. Он бросил на её руки мимолетный взгляд и еле заметно ухмыльнулся. — Это мера безопасности. Я все ещё помню окровавленную спину Саске. Хината покраснела, вспомнив тот неловкий случай, но младший Учиха сам во всем виноват! Перекинул её через плечо и понес в неизвестном направлении. Вот она и начала царапаться. А Саске и не выдержал. Итачи показалось очень забавным валяющиеся тела брата и невесты на полу. Настолько понравилось, что он захотел это запечатлеть. Хината была обижена. Она не видела ничего смешного в этой ситуации. И когда Мадара с невероятной скоростью связал ей руки и так же перекинул через плечо, тоже не особо радовалась. — Но сейчас в этом нет необходимости, — жалобно сказала девушка. Мадара отложил свой планшет: — Действительно. Иди ко мне, я развяжу тебя. И похлопал по своим коленям. Хьюго покраснела. Проклятые Учиха! — Но ты можешь остаться связанной. Уверен людям будет очень интересно на тебя посмотреть. Хината недовольно на него посмотрела, но через некоторое время все же села на колени к мужчине. Это не самое смущающее, что с ней случалось, в конце концов. Она села к нему спиной, чтобы он не смог видеть её красное от смущения лицо. Интересно, этот цвет пройдет с её лица когда-нибудь вообще? Мадара вдохнул полной грудью запах волос девушки, наслаждаясь её послушанием. Он медленно провел кончиками пальцев по шее девушки, спускаясь вниз к плечам. Хината с силой сжала зубы, обещая себе, что как бы волнительно это не чувствовалось, она не издаст ни звука. Она сможет. В следующую секунду руки мужчины оказались на её груди, сильно сжимая. — Мадара! — громко крикнула девушка. Мадара начал целовать шею девушки, иногда оставляя красные отметины на чувствительной коже. — Лучше не кричи, если не хочешь, чтобы наш водитель услышал нас, — предупредил мужчина, продолжая трогать грудь девушки. Хината проглотила ругательство. Она справится. Это не в первый раз. У них её больной брат, и ему намного хуже, чем ей сейчас. Нужно просто закрыть глаза и представить кого-нибудь другого, кто действительно ей нравится. Этот прием не раз выручал девушку, и, закрыв глаза, она представляла светловолосого парнишку. Возможно, он и не был богат, не имел положения или силы защитить её от семьи Учих, но… Она не могла забыть его. Руки мужчины переместились на живот, нежно оглаживая его. Девушка представляла себя в своей уютной спальне, в дорогих сердцу объятьях. Мужчина, довольный покорностью девушки с момента подписания контракта, хотел как-то наградить её. Сделать приятно не только телу, но и душе. У него было пару идей на этот счет. Хината была удивлена, когда с её рук быстро сняли веревки и за талию сдвинули на сидение. Она настороженно посмотрела на старшего Учиху. — Что-то не так? — Мадара снова достал планшет. — Ничего, — настороженно ответила девушка, пересаживаясь на свое место, подальше от мужчины. Мадара только ухмыльнулся на это. Вскоре машина остановилась возле ярмарки. Хината с удивлением рассматривала наряженную улицу. Именно здесь она встретила Наруто. Хьюго отлично помнит дорогу к его ресторану. Мужчина нежно притянул девушку к себе за талию: — Помнится, я обещал выиграть для тебя большой и мягкий подарок. Хината нахмурилась. Это было давно, когда она ещё не подозревала, каким хитрым и подлым может быть Учиха Мадара. — У меня совсем нет настроения, — расстроенно сказала девушка. — Неужели ты хочешь нарушить правила контракта? — наигранно удивился старший Учиха. — Ты должна мне свидание. Контракт был бы дерьмом, если не брать в расчет важные выгодные пункты для девушки. К примеру в «особые дни» её оставляют в покое на неделю. Выбить это было не просто, но семь дней без внимания Учих, словно бальзам на сумасшедшую жизнь девушки. — И куда бы ты хотел пойти? — обреченно спросила девушка. На лице Мадары появилась улыбка победителя: — Куда бы ты хотела пойти, солнышко? — Домой. Мадара взял её за талию и повел к одному из тиров: — Конечно же, сегодня мы рано или поздно отправимся домой. Все что пожелаешь. Хьюго зло посмотрела на мужчину. И как только она могла когда-то восхищаться им? Сейчас он не вызывает ничего, кроме раздражения. Девушка тяжело вздохнула. В любом случае Дейдаре приходится намного хуже чем ей. Она видела, на что способен Обито, и какое-то чувство говорило ей, что и это не предел.

***

В следующий раз, когда Дейдара открыл глаза, то оказался привязан к стулу. Привязан чисто символически, что означает, что делал это Тоби. Это хорошо. Значит, он вполне сможет сбежать или хотя бы покалечить придурка, пытаясь это сделать. Дейдара осмотрел небольшую комнату, похожую на заброшенную кухню. Перед ним стоял дорогой стол, накрытый красивой посудой. Дверь в кухню с шумом отворилась, впуская парня в маске. Он держал в руках два пакета с едой и пел знакомую песню из мультфильма. Он аккуратно положил пакеты на заваленную пылью и досками столешницу и только после этого заметил злой взгляд блондина, обращенный к нему. — О, Дейдара, ты проснулся! — Тоби радостно хлопнул в ладоши. — А мы с Обито поругались! — Неужели? — голос парня был пропитан злобой и ненавистью. — И почему же? Тоби достал из пакета суши и начал раскладывать по столу: — Ты вчера плакал. Дейдара вздрогнул. Он надеялся, что ублюдок не заметит его позора. Щеки блондина покраснели, а живот словно связался в узел от стыда. — Мы не хотим, чтобы ты плакал. Мы хотим, чтобы ты любил нас, но… Но ты не любишь. — Учиха закончил опустошать пакеты и ловко взял в руку деревянные палочки. — Поэтому это наш последний совместный ужин. Дейдара с недоверием посмотрел на него: — Ты отпустишь меня? Тоби взял одну из суши и поднес к губам блондина, а тот открыл рот, принимая еду. — Моя мама тоже не любила моих отцов. Даже когда я родился, это не спасло их отношения. Мои отцы были очень злы и расстроены. Они не могли больше отдавать моей матери любовь, не получая ничего в замен. Они убили её, а потом… Потом и себя. Ну, возможно это была основная причина его сумасшествия. Дейдаре стало его жаль. Он, конечно же, похитил его но… Ни разу не сделал больно, блондин всегда получал хорошую еду и кончал. Это не отменяет сам факт насилия, конечно же! Но вот в конкретный момент он сожалеет, что Обито пришлось пройти через это. — Мне очень жаль, Тоби, — с сочувствием сказал он. Тоби кивнул: — Поэтому я тоже хочу убить нас, Дей. Вот теперь нахрен все сочувствие к чертям!

***

Хината вышла из ванной, и её взгляд упал на огромного розового медведя, лежащего на кровати. Это напомнило ей о Сакуре. Сообщения с угрозами перестали приходить на телефон. Бывшая подруга словно сквозь землю провалилась. Они даже не попрощались нормально. Что ж, Хината не хотела так расставаться с единственной подругой, но понимала, что нездоровое влечение к Саске навряд ли укрепит их отношения. Учитывая, что невеста она, а не Сакура. Хьюго с удовольствием бы поменялась с ней местами! Девушка села на кровать, доставая телефон и начала просматривать фотографии подруги в одной из социальных сетей. Ей было интересно, как сейчас живет Сакура. Первое, что её удивило, это статус её отношений: «Встречаюсь». Ну, а затем пошли фотографии. Множество фотографий с одним и тем же парнем. Тем самым, о котором все время думает Хьюго. Телефон упал из ослабевших рук Хинаты. С глаз тихо полились слезы. Как же тесен мир! Она медленно встала и подошла к черному платью, которое она наденет на свадьбу. Уже скоро её жизнь окончательно изменится. Наруто даже толком не знает её. У него своя жизнь. Хината желает ему только счастья, которое сама не сможет испытать.

***

Дейдара сидел на кровати. Он не был связан. Тоби ужасно вяжет узлы, и, видимо, Обито где-то действительно глубоко, если не помогает ему. Это возможность сбежать, но… Зачем? Чтобы его снова поймали и в процессе — от великой любви — прибили? Парень хотел жить. Хотел учиться, получить классную работу и жить в свое удовольствие. Мертвые такого не могут. Он встал и посмотрел на спящего Учиху, пытаясь понять, что к нему чувствует. Кроме сожаления и отвращения ничего не нашел. Но если он хочет немного свободы, придется притворяться. Дейдара не был хорошим актером, но, возможно, Обито и не нужно что-то настоящее? Дейдара вышел из комнаты и направился на кухню вместо того, чтобы бежать к выходу. Обито проводил его спину взглядом и ухмыльнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.