ID работы: 6207584

Без меня — без тебя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ураган.

Настройки текста
— Хаято, а чтобы ты делал, если бы меня не было? Он поднимает удивлённый взгляд на <он не помнит кого>. — Босс? <Вот ещё. В жизни у него не было никаких боссов. Свободный киллер дорожил своей свободой.> Мальчишка <он не помнит ни лица, ни внешнего вида, но сказать хочется именно так> неловко улыбается с вечным своим извинением во взгляде <почему он представил оранжевый? Не бывает такого цвета глаз!> — Просто ответь на вопрос, пожалуйста. — Я… Он помнит то своё смятение и чувство беспомощности, хотя — вот ещё глупость! — никогда в жизни такого не испытывал. — Я бы просто нашёл вас, босс, — решительно заявляет его альтер-эго, серая чёлка падает на глаза. — Нет, Хаято. Меня нет. Совсем. Нигде. — Я найду вас, — он почти рычит. Почти зло. И мир поглощает красная пелена.

***

Дымящая бомба просыпается рывком и в полном раздрае. Дурацкий сон преследует его, сколько он себя помнит, со временем он даже научился отстраняться и как-то оценивать ситуацию, но сказать что-то иное или рассмотреть собеседника, Босса, никак не получалось. Он тяжело поднимается, выходит на балкон. Над Римини светает. В пачке — всего пара сигарет. И как бы его ни тянуло на родину матери, вольный киллер Дымящая бомба никогда не променяет свободу на возможность влиться в стаю. Было у него смутное ощущение, что его сны как-то связаны с Японией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.