ID работы: 6207584

Без меня — без тебя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Солнце.

Настройки текста
— Его считают монстром, но монстром был не он, — произносит человек, стоящий к нему спиной, дотрагиваясь до подсвеченной колбы с… другим человеком? Реохей пытается дёрнуться не то в сторону колбы, не то от неё, но тело не слушается, продолжая стоять за правым плечом неизвестного. Подсветка создаёт ощущение, будто вокруг того оранжевый ореол. Хотя это странно, подсветка-то белая. Реохей пытается нахмуриться, но лицо остаётся бесстрастным. — Что бы я без тебя делал, старший брат? — Прошёл бы пару экстремальных тренировок Реборна, чтобы уговорить его помочь? — Да, точно, — в голосе впередистоящего слышится смешок. — ...ну что, поехали? — добавляет он через некоторое время и оборачивается к Реохею буквально на секунду, во взгляде — бесшабашная уверенность, которая какой-то магией передаётся и ему. Руку человека обволакивает огнём, стекло трескается, комнату заволакивает туман, но Реохей может думать только об увиденном рыжем глазе. У людей ведь таких не бывает, верно?

***

Он просыпается с поднятой вверх рукой — опять боксировал во сне? И первые пару минут даже не понимает, где он. Потом мозг цепляется за отсутствие бинтов, и всё встаёт на свои места. Камера. Опять. Как и все последние пять лет. Он с трудом садится, утыкается руками в голову, ерошит волосы. Чёрт возьми, да как же так? Он достаёт из тумбочки книгу, одну из трёх. На задней обложке — фотография его Кёко, какой она была пять лет назад. Реохей сжимает челюсти до зубного скрежета, обложка прогибается под пальцами. Самое страшное — он не раскаивается. Будь у него возможность изменить что-то, он бы всё равно ещё раз убил тех ублюдков. Никто не смеет обижать его младшую сестрёнку. Но… Но если бы меня не было, что бы ты без меня делала, Кёко?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.