ID работы: 6207733

Отход Морфея

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

«Господи , ну и сон»- раздраженно заворчал Морфеус, потирая глаза, «Ну и где я?Странно , у меня нет воспоминаний об этом доме , но я полностью его владелец..»-подумал Морфеус, разглядывая ворох документов на столе возле дивана «Как такое может быть? Ещё и этот сон с Пифией.. Как я могу знать , правдив ли он? Или же это просто мой уставший , измученный недосыпом мозг породил?-напряжённо думал Морфеус, -Она говорила о продуктах в холодильнике , и если они действительно там окажутся, скорее всего , сон правдив» -решил он , и поспешил на кухню.Едва потянув ручку дверцы , он в ужасе отпрыгнул назад — там лежал пакет замороженных овощей , и кусок мяса , как и говорила Пифия! «Не верю.» - прошептал Морфеус. «Не верю!- в этот раз уже громко сказал Морфеус, попутно выбросив из холодильника всё содержимое - Что же я могу такого знать , за что могу быть преследован всем миром?!!»- воскликнул Морфеус, -Почему я не могу жить как нормальные люди , иметь работу , семью?!» От переживаний начинала болеть голова.И он решил прогуляться, благо рядом находился парк, «Как , чёрт возьми , я могу это помнить?! Я же не жил тут никогда! -лихорадочно думал Морфеус, - Неужели она всё-таки действительно предсказатель?»       Надо сказать , жил раньше он весьма неплохо , до обвинения в терроризме , закончил Университет на Юридическом Факультете , работу только никак не находил , жил на пособия, после общежития, перебивался у друзей. Друзей, которых он не помнит , ибо дальше официально-деловых разговоров у них общение не доходило , и сейчас , гуляя по парку , он вспоминал , и вспоминал , о том , что уже пережил , и думал о том , что ещё предстоит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.