ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошло два года. Мегасити и Ниндзяго готовились к войне. Командор Браун с правителями коалиции собрали армию, и в Ниндзяго тоже.       Ниндроиды напали на страну и на Мегасити. Мегасити и Ниндзяго создали совет по защите стран — «Нокаут». В этот совет входили делегаты Ниндзяго и Мегасити, правители коалиций.       Однажды на одном из собрании совета «Нокаут» делегаты обсуждали о действиях войны.       Каролина начала объявлять:       — Мы собрались, чтобы обсудить как мы будем сражаться с ниндроидами. У кого есть идеи?       — А что если устроить фронт в Ниндзяго? — предложил Гилл.       — Мы так устроили фронт, когда начался терроризм, — добавил Экроникс.       — А что если каждая группа воинов будет сражаться с ниндроидами, — предложил Бэлсон.       — Не факт, что это сработает, — отрицал Майк, — ниндроиды всех победят.       — А что скажет спикер-парламентёр? — спросила Элизабет.       — Я предлагаю устроить мятеж и послать сообщение мастерам в Ниндзяго о помощи, — предложил Экроникс.       — Идея хорошая. Мы устроим мятеж ниндроидам и попросим помощи мятежникам, — одобрила идею Каролина.       — Мы так и сделаем. Именно так победим Оверлорда и Луиса Борга, — заключила Элизабет.       — Идея одобрена, спикер-парламентёр. Считай, что беседа состоялась. Ты можешь вернуться к Брауну и сообщить о решении, — сказала Каролина.       — Спасибо, — благодарил Экроникс.       Мастер времени ушёл в правительство, чтобы сообщить Брауну, что беседа состоялась.       «Это снова я — Экроникс, спикер-парламентёр и делегат из Мегасити. На нас напал Луис Борг и Оверлорд со своими ниндроидами. Совет „Нокаут“ принял решение устроить мятеж ниндроидам и попросить помощь мятежникам из Ниндзяго. Луис решил снова напасть на нас. Мой брат Кракс был прав. Луис Борг вернулся и задумал что-то плохое. Но мы его остановим. Я клянусь вам, что остановим Луиса Борга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.