ID работы: 6207754

NINJAGO. Революция. Война ниндроидов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Остров Тьмы, штаб Луиса Борга:

      Луис Борг и Оверлорд готовили планы захвата Мегасити и Ниндзяго. Они смогли приготовить армию ниндроидов. Назначили Криптора за командира армии ниндроидов. Луис Борг, Оверлорд и Криптор обсуждали планы.       — Наша армия готова. Теперь мы можем напасть на Ниндзяго и Мегасити, — заявил Оверлорд.       — Два года прошли не даром, Оверлорд. Мы нападём и отомстим нашим врагам, — добавил Луис. — Криптор!       — Да, Луис Борг, — отозвался Криптор.       — Ты со своей армией нападёшь на Ниндзяго вместе с Оверлордом, — дал приказ Луис.       — Да, Луис Борг, — принял приказ Криптор. Криптор и Оверлорд вместе с ниндроидами направились в Ниндзяго.       — А мы нападём на Мегасити, — сказал Луис.       Луис и ниндроиды направились в Мегасити.

Ниндзяго, храм Кружитцу:

      Мятежники были возле храма кружитцу. Ву начал объявлять:       — Мастера и ниндзя, вот прошли два года мира, и теперь началась война. Война ниндроидов. Луис Борг и Оверлорд напали на Ниндзяго и Мегасити. Мы должны противостоять ниндроидам прежде, чем они смогут уничтожить наши страны. Такова наша миссия.       — Брат, я хочу сказать важное, — сообщил Гармадон.       — Рассказывай, что ты хотел, — разрешил Ву.       — Мастера и ниндзя, в Мегасити создали один совет. Совет «Нокаут». В этом совете находится Экроникс. По новостям сказали, что совет принял решение Экроникса устроить мятеж ниндроидам в Мегасити и попросил помощи нас, — сообщил Гармадон.       — Экроникс пошёл по следам своего брата, — заметил Ву.       — Так значит в Мегасити тоже революция? — спросила Майя.       — Да. Теперь они тоже противостоят ниндроидам, — ответил Ву.       — Потому что Луис Борг нападёт на Мегасити, — пояснил Кракс, — я не удивлён, что он напал на свой город.       — Мятежники, в новостях показали, что ниндроиды с Оверлордом и Криптором напали на Ниндзяго, — сообщил Гармадон.       — Они уже напали, — сказал со страхом Коул.       — Вместе с Оверлордом, — похоже, Джей боялся не меньше.       — Мятежники, мы должны напасть на ниндроидов, — заявил Ву, — Чен, Клаус, Рэй, Майя и Зейн, вы отправитесь в город.       — Да, Ву, — принял приказ Зейн, Клаус, Чен, Рэй и Майя; Чен, Клаус, Рэй, Майя и Зейн отрпавились в город.       — Кракс, ты отправляешься в Борг Индастриз, чтобы предупредить Сайруса Борга, — дал приказ Ву.       — Да, Ву, — принял приказ Кракс.       Кракс отправился в «Борг Индастрис», чтобы сообщить Сайрусу Боргу о нападении ниндроидов в Ниндзяго.

Мегасити, правительство:

      В правительстве находились Браун, Арнольд, Кай и Акроникс. Браун начал объявление:       — Наша страна в опасности. Луис Борг с ниндроидами напал на нас. Наша задача противостоять Луису и ниндроидам.       — Два года прошли незаметно, — заявил Арнольд.       — Браун, совет «Нокаут» одобрил моё решение устроить мятеж ниндроидам и Луису Боргу и попросить помощи мятежникам в Ниндзяго, — сообщил Экроникс.       — Ты подействовал, как твой брат Кракс, — сказал Кай.       — Да, мой брат так поступил, и вы одобрили его идею, — сказал Экроникс.       — Он так и предложил? — спросил Арнольд.       — Да, Арнольд. Практически все идеи придумал Кракс. Он был стратег, — добавил Кай.       — Экроникс, ты должен вернуться в Ниндзяго, чтобы переговорить с мятежниками, — излагал план Браун.       — Мы может отправиться с Экрониксом, — добавил Кай.       — Тогда вы должны вернуться в Ниндзяго и переговорить с мятежниками, — дал приказ Браун.       — Да, командор Браун, — приняли приказ Арнольд, Кай и Экроникс.       — Поторопитесь, Луис Борг вот-вот нападёт, — поторопил Браун.       Кай, Арнольд и Экроникс отправились в Ниндзяго, чтобы переговорить с мятежниками. А тем временем Оверлорд с ниндроидами находился в Ниндзяго и устраивал нападения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.